Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"эмиграция" закончилась.
Куда это ты собрался? Стоять, бояться, денег не прятать.....куда же без себя любимого
"Не дождётесь!" (с)Куда это ты собрался? Стоять, бояться, денег не прятать.....
Расскажи нам о своем самочувствии теперь после срыва. Тебе не кажется, что ты стала курить больше, чем раньше?Какие проблемы? Отправленный в фальстарт дневник не помешает тебе писать в дневниках тех, кого тебе хочется потдержать. Кроме того, можешь создать свою тему в одном из общих разделов, например в "Болтология": https://ne-kurim.ru/forum/forums/talk/ ...Я действительно хотела бы продолжать общаться с теми, кого успела уже полюбить, да вот только пока не знаю, как...
Как раз в тему...Хочешь курить? Кури, блин! Никто не в силах помешать человеку совершить самоубийство, если свои страдания он считает несовместимыми с жизнью вообще!
Ария, получается эта мотивация для тебя уже обесценилась и ты таки решила, что стать овощем, будет не так уж и плохо?А тут сознание потеряла, и впервые за пару десятков лет к доктору обратилась.
Доктор сказал - в морг!
Сосуды, блин, и давление... А главное МОЗГ, страдает, говорят...
Не хочу закончить жизненный путь неподвижным, и лишь потому некурящим овощем.
Oleg10011001, .....? без коментовЭто я не для всех рецепт такой выписываю, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ - ВОТ ТАКИЕ мы смешные зверушки!
Соглашусь с тобой сейчас... но тогда когда Ария мне это написала, самообман конечно, но в меня это вселило надежду что не все потеряно... она дала мне "фору" а я за это время успел собрать инфу, проанализировать, разобраться, осмыслить....в ошибочности данного рецепта

Это не радует...Все правильно, все верно - и про игры с зависимостью, и про пропавшую мотивацию. Пока я не готова вернуться в строй.
Отдыхай, набирайся сил, мотивируйся заново и скорее возвращайся в наши ряды!