Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"эмиграция" закончилась.
Куда это ты собрался? Стоять, бояться, денег не прятать.....куда же без себя любимого
"Не дождётесь!" (с)Куда это ты собрался? Стоять, бояться, денег не прятать.....
Какие проблемы? Отправленный в фальстарт дневник не помешает тебе писать в дневниках тех, кого тебе хочется потдержать. Кроме того, можешь создать свою тему в одном из общих разделов, например в "Болтология": https://ne-kurim.ru/forum/forums/talk/ ...Я действительно хотела бы продолжать общаться с теми, кого успела уже полюбить, да вот только пока не знаю, как...
Как раз в тему...Хочешь курить? Кури, блин! Никто не в силах помешать человеку совершить самоубийство, если свои страдания он считает несовместимыми с жизнью вообще!
Ария, получается эта мотивация для тебя уже обесценилась и ты таки решила, что стать овощем, будет не так уж и плохо?А тут сознание потеряла, и впервые за пару десятков лет к доктору обратилась.
Доктор сказал - в морг!
Сосуды, блин, и давление... А главное МОЗГ, страдает, говорят...
Не хочу закончить жизненный путь неподвижным, и лишь потому некурящим овощем.
Oleg10011001, .....? без коментовЭто я не для всех рецепт такой выписываю, ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ МЕНЯ - ВОТ ТАКИЕ мы смешные зверушки!
Соглашусь с тобой сейчас... но тогда когда Ария мне это написала, самообман конечно, но в меня это вселило надежду что не все потеряно... она дала мне "фору" а я за это время успел собрать инфу, проанализировать, разобраться, осмыслить....в ошибочности данного рецепта
Это не радует... Отдыхай, набирайся сил, мотивируйся заново и скорее возвращайся в наши ряды!Все правильно, все верно - и про игры с зависимостью, и про пропавшую мотивацию. Пока я не готова вернуться в строй.