Эмиграция в страну некурящих

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария,выходи уж из подполья, мы тебя любим и ждем
x_1675c9c3.jpg

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Друзья мои, простите засранку!
Курю. Две недели как...
Я устала бороться: то с курением, то с весом, то с накатами и психозами, то с бессонницей.
Не пишу, потому что неэтично это:делиться новостями курящей жизни с теми, кто продолжает борьбу, порой нелегкую.
Я знаю, что многим это... ну, как подножка, что ли...
Только вы держитесь, пусть даже из последних сил, я верю, что вам удастся победить свою зависимость!
Я с вами, я искренне считаю, что эта борьба - не напрасна, что полгода, год, и даже месяцы, отвоеванные у зависимости - это все на пользу нам же, и даже попытка важна.
Вот если бы здесь, на форуме, был спецраздел, "карантин", отстойник для тех, кто не менее полугода держался, и сорвался... Для тех, кто знает, что однажды все же бросит, вот только не знает, когда именно...
Я бы перенесла свой дневник туда, и от всей души помогала бы "сорвавшимся" вновь обрести намерение справиться с этой заразой...
ужасно не хочется в старт...
И здесь оставаться - как-то странно, вы не находите?
Я действительно хотела бы продолжать общаться с теми, кого успела уже полюбить, да вот только пока не знаю, как...

Розанна,
Абвгдейка,
mr Jekson,
Дед Кондрат, Оптимистка, Яруська - и все-все-все - я вас помню, я за вас болею, кулачки держу, верю, вы справитесь!
Я буду появляться иногда, я скучаю без вас, хотя скучать-то мне и некогда!
А "Карантин", я думаю, был бы очень нужен, ведь я не одна такая - в "Старт" не хочется, в месте срыва - неудобненько как-то.
Ну, до встреч!
Многие знают, как со мной связаться, если что.
У меня все хорошо, вот только "эмиграция" закончилась. Мне очень жаль. Простите меня. Я благодарна вам. Я люблю вас!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
"...Мёртвый не воскрес, хворый не загнулся.
Зрячий не ослеп, спящий не проснулся.
Весело стучали храбрые сердца.
Отряд не заметил потери бойца.
Отряд не заметил потери бойца..."

Ария, в-принципе я что-то такое предполагал и не только про тебя, но и про всех кто начинал тогда ещё на "СТАРТЕ". И про себя, куда же без себя любимого. Мы же все из органов, а не из микросхем. Ну не в этот раз, так в другой. Не все дойдут до Эвереста и не факт, что продолжат путь дальше. Так что нечего печалиться и с ещё большим опытом надо продолжать начатое.
Удачи!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
"эмиграция" закончилась.

А знаешь, всё ещё будет,
Южный ветер ещё подует
И весну ещё наколдует,
И память перелистает.
И встретиться нас заставит,
И встретиться нас заставит...................

куда же без себя любимого
Куда это ты собрался? Стоять, бояться, денег не прятать.....

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ария, мне очень жаль! Ну ничего---лучшее где-то там...
Ждем Вас снова.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, мне очень жаль...:( Расскажи нам о своем самочувствии теперь после срыва. Тебе не кажется, что ты стала курить больше, чем раньше?

Я действительно хотела бы продолжать общаться с теми, кого успела уже полюбить, да вот только пока не знаю, как...
Какие проблемы? Отправленный в фальстарт дневник не помешает тебе писать в дневниках тех, кого тебе хочется потдержать. Кроме того, можешь создать свою тему в одном из общих разделов, например в "Болтология": https://ne-kurim.ru/forum/forums/talk/ ...

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Подними руку верх, а потом резко опусти и скажи на китайском: " ХУ СИМ.." и возвращайся. От срыва никто не застрахован. Главное, чтоб было желание остаться в РЯДАХ.............................

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне понравилась фраза:
Хочешь курить? Кури, блин! Никто не в силах помешать человеку совершить самоубийство, если свои страдания он считает несовместимыми с жизнью вообще!
Как раз в тему...

А тут сознание потеряла, и впервые за пару десятков лет к доктору обратилась.
Доктор сказал - в морг!
Сосуды, блин, и давление... А главное МОЗГ, страдает, говорят...
Не хочу закончить жизненный путь неподвижным, и лишь потому некурящим овощем.
Ария, получается эта мотивация для тебя уже обесценилась и ты таки решила, что стать овощем, будет не так уж и плохо?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, так вроде бы о ней речь и идет... Кстати сейчас можно еще раз убедиться в ошибочности данного рецепта; по крайней мере ей он похоже не помог, как не помог и массе других людей...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
в ошибочности данного рецепта
Соглашусь с тобой сейчас... но тогда когда Ария мне это написала, самообман конечно, но в меня это вселило надежду что не все потеряно... она дала мне "фору" а я за это время успел собрать инфу, проанализировать, разобраться, осмыслить....

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, в борьбе с зависимостью тебе поможет только безкомпромисность в этом деле. Любые игры с зависимостью практически наверняка ведут к поражению. Я еще верю, что у тебя получится добиться успеха. Не подведи себя...;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Все правильно, все верно - и про игры с зависимостью, и про пропавшую мотивацию. Пока я не готова вернуться в строй.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
На всякий случай повторю вопросы: Ария, а со здоровьем как у тебя после срыва? И еще интересно, не стала ли ты курить больше, чем раньше?

Все правильно, все верно - и про игры с зависимостью, и про пропавшую мотивацию. Пока я не готова вернуться в строй.
Это не радует...:( Отдыхай, набирайся сил, мотивируйся заново и скорее возвращайся в наши ряды!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Oleg10011001, как ни странно, здоровье мое, ттт, на уважаемом мною уровне. Главное, тут же исчезли бессонницы, которые мучили все полгода, сейчас как будто за все отсыпаюсь.
Видимо, никотин действительно влияет на психику, и, к сожалению, она под его влиянием уже с большим трудом регулируется при отмене... Туманно? Ну, в общем, даже отношения в семье моейналадились, а ведь уже брезжил развод. Я бы много могла написать о самочувствии физическом и психическом, но неэтично, Олег, неэтично. Неэмпатийно как-то по отношению к читающим некурям...
Да, курю как и до бросания, пачку на два дня в среднем, когда больше, когда меньше....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу