Эмоциональные триггеры. Как быть?!

веские примеры вреда
Вреда от кодирования быть не может, кодирование противопоказано и может усугубить что либо только шизофреникам (ну и со всякими формами психоза). Кодирование либо помогает либо нет. По статистике (насколько помню) каждый 4 не подается гипнозу, и примерно 20-25% - закуривают снова. А все байки про "состояние измененного сознания" после кодировки, на мой взгляд рождены именно из чувства потеряности от отказа чего-то значимого (курения, алкашки и пр.).

У меня масса примеров, кто бросает с таблетками или сами....
из 10-15 чел только один (и я ещё) по настоящему бросил курить, прошел весь путь до конца,
борется с накатами, не ходит на пьянки-гулянки из-за курения, и очень себе благодарен за выдержку...
все остальные срываются....
и все! глядя на меня говорят:
" я тоже хочу так! я тоже пойду кодироваться! вот только ещё немного покурю..."

Последнее редактирование:
из 10-15 чел только один (и я ещё) по настоящему бросил курить
А как оценивается "по настоящему" или не по настоящему? Какой критерий использовать? Все никак для себя определить не могу - может совет хороший здесь услышу )))

Реакции: Solo
А как оценивается "по настоящему" или не по настоящему? Какой критерий использовать? Все никак для себя определить не могу - может совет хороший здесь услышу )))
:smile_coffee:НЕ по настоящему... это примерно так... человек встает утром, смотрит в окно, погода плохая, денег нет, идти не куда, не за чем....а что у меня там по расписанию? подвиг? а дай ка я сегодня брошу курить... получится- хорошо.... не получится- ну не шмог... в следующий раз...

Последнее редактирование:
по настоящему когда нибудь бросить придется 90%...
только счастливчики будут курить до могилы и умрут банально от старости
как тут написал один участник из алко темы " у каждого своя яма...."
здоровье приговор всё равно подпишет.... не сейчас так потом...

Вреда от кодирования быть не может, кодирование противопоказано и может усугубить что либо только шизофреникам (ну и со всякими формами психоза). Кодирование либо помогает либо нет. По статистике (насколько помню) каждый 4 не подается гипнозу, и примерно 20-25% - закуривают снова. А все байки про "состояние измененного сознания" после кодировки, на мой взгляд рождены именно из чувства потеряности от отказа чего-то значимого (курения, алкашки и пр.).

я уже поняла... что мне оооочень повезло...
код не панацея... и не всем так помогает... как мне ...
если бы мне не помогло... я бы курила и больше даже не пыталась бросать.....
потому что все эти карры или таблетки для меня слону дробина...
но не попробовав бросать всеми способами... не узнаешь что поможет или что не поможет...

код не панацея... и не всем так помогает... как мне ...
это правда, я пыталась закодироваться лет 7 назад - не получилось. Сразу оговорюсь, что дело не в специалисте - он спец, Просто мне - не повезло, это не мой путь. Свой я пока так и не нашла. Наверное уже просто "тупонекурить" :)

Кодирование является шаманской техникой, не имеющей никакой эффективности, работает на уровне плацебо.

С ужасом прочитал позитивные отзывы про него. Российская дремучая наркология в действии((((((

я пыталась закодироваться лет 7 назад - не получилось. Сразу оговорюсь, что дело не в специалисте - он спец, Просто мне - не повезло, это не мой путь.
Если бы был спец, то объяснил бы тебе, что кодирует себя сам человек, а специалист только помогает. Так что, тогда это и впрямь был "не твой путь".

Свой я пока так и не нашла. Наверное уже просто "тупонекурить"
Кодирование не отменяет необходимости "тупонекурить". :)

Кодирование является шаманской техникой, не имеющей никакой эффективности, работает на уровне плацебо.
Не ходи к шаманам, и будет тебе счастье, но не мешай тем, кому это помогает. Цель - бросить курить, а не изображать из себя борца с "шаманами", "шарлатанами" и прочим "опиумом для народа". Кстати, могу сказать, что бросила не только с помощью иглоукалывания, но и с Божьей помощью, и с помощью этого форума.

Solo, я написал ответ, а потом его стер) Не хочу вас обидеть). Я махровый атеист к тому же) И можете себе представить мою реакцию на фразу "с помощью Божьей помощи"?)))))))))))))))))))))))))

Но да, вы бросили с помощью своей веры. И хорошо, что вам это помогло.:)

С ужасом прочитал позитивные отзывы про него. Российская дремучая наркология в действии((((((

Жень, знаешь почему ты так страшно тяжело бросаешь курить, есть, и т.п.?
потому что ты не веришь в себя... и ни в кого.... и ни во что...
я читала твои дневники... прости!...застрелиться хочется от твоих мыслей... выводов... действий...
которые ведут всё время в никуда...
Мотивации очень страшные и сильные ! только они могут чела заставить жить по новому...
у тебя их нет.... я не увидела точно...
и вообще, женится тебе надо! и всё будет хорошо :))))

А про кодировку ... не неси ХРЕНЬ здесь... про шаманов и т. п.!!!!
Центр ДАР кодированием спас жизни за 25 лет миллионам людей!!!
и продлилил жизнь миллионам!!!! а сколько семей он спас от разрушения... не меряно!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу