Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же хорошо, когда нет подписей и медалей, и есть эмодзи!!! ?
Хочу подписи и медали ?Как же хорошо, когда нет подписей и медалей, и есть эмодзи!!! ?
Так не скрывайте ихХочу подписи и медали ?
Так я и не скрываю. Медали вот вижу, а подпись нетТак не скрывайте их![]()
Может в настройках отключили? Только что проверил, подписи видны, если функция отключена.Так я и не скрываю. Медали вот вижу, а подпись нет
Проверила, галочки не стоят. В подпись захожу логотипы есть, а в теме их у себя не вижу. Ну, может, это с телефона не видно. Потом на компе посмотрю.Может в настройках отключили? Только что проверил, подписи видны, если функция отключена.
На телефоне подписи и медали не отображаются. Иначе места для текста не будет ?Проверила, галочки не стоят. В подпись захожу логотипы есть, а в теме их у себя не вижу. Ну, может, это с телефона не видно. Потом на компе посмотрю.
Медали сейчас отображаются на телефоне, а раньше и подписи видно было, если телефон повернуть ?На телефоне подписи и медали не отображаются. Иначе места для текста не будет ?
А, ну наверное. В вертикальном режиме нетМедали сейчас отображаются на телефоне, а раньше и подписи видно было, если телефон повернуть ?
В вертикальном нет, в горизонтальном вотА, ну наверное. В вертикальном режиме нет![]()
Сергей, вы не подумайте плохого, я не придираюсь, просто у меня в подписи есть логотип из взлетки, который для меня имеет значение, в связи с отказом от курения. Типа, талисман. Мне бы хотелось его видетьНа телефоне подписи и медали не отображаются. Иначе места для текста не будет ?