Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо бросать без электронки
Спасибо Володя, как сам?you_can_fly, 2 года! Поздравляю!
Спасибо! У меня все хорошоСпасибо Володя, как сам?
Привет Лен, у меня за этот год столько всего произошло.. Я начал курить в марте 2020 толи от короны толи от чего, у меня в голове произошёл клик и я наплевал на все барьеры в голове. В общем обычные сигареты я бросил почти сразу и перешёл на айкос. Вот его я и пытался бросить несколько раз. Самое смешное, получалось довольно легко. Сейчас 6 й день не курю и всё как всегда, тянет после еды в основном. Но я уверен в успехе.@you_can_fly, привет!
Как настроение у тебя?)
У меня тоже бывали накаты.Привет Лен, у меня за этот год столько всего произошло.. Я начал курить в марте 2020 толи от короны толи от чего, у меня в голове произошёл клик и я наплевал на все барьеры в голове. В общем обычные сигареты я бросил почти сразу и перешёл на айкос. Вот его я и пытался бросить несколько раз. Самое смешное, получалось довольно легко. Сейчас 6 й день не курю и всё как всегда, тянет после еды в основном. Но я уверен в успехе.
Как у тебя дела? Я читал ты бросила в 2017. Всё нормально с тех пор?