Вейп ЭС мне помогла но...

0_b94ef_c1f49b8a_XL.jpg

Уууух, решил вдруг навестить свой дневник. Выговориться, т.к. проблемы с курильщиками на работе достали. До того, что пришлось на сей раз писать во все инстанции чтобы строго следили за запретом на рабочих местах.. А иначе зачем я вообще бросал? Слышал, что дышать дымом ещё вреднее чем самому курить.

@Владимир Файб, @Розанна, @pbogat, @Васильна, @tune, @AkitSafs, @Сашенька, @SkyVet, друзья! Спасибо вам всем большое за поздравления!:):playfull: Не ожидал если чесно.. И мне немного не удобно, так как я сам позабыл малость этот сайт.
Артист Братуха!!! Это уже стаж), не останавливайся!)

@you_can_fly, привет!
Как настроение у тебя?)
Привет Лен, у меня за этот год столько всего произошло.. Я начал курить в марте 2020 толи от короны толи от чего, у меня в голове произошёл клик и я наплевал на все барьеры в голове. В общем обычные сигареты я бросил почти сразу и перешёл на айкос. Вот его я и пытался бросить несколько раз. Самое смешное, получалось довольно легко. Сейчас 6 й день не курю и всё как всегда, тянет после еды в основном. Но я уверен в успехе.
Как у тебя дела? Я читал ты бросила в 2017. Всё нормально с тех пор?

Привет Лен, у меня за этот год столько всего произошло.. Я начал курить в марте 2020 толи от короны толи от чего, у меня в голове произошёл клик и я наплевал на все барьеры в голове. В общем обычные сигареты я бросил почти сразу и перешёл на айкос. Вот его я и пытался бросить несколько раз. Самое смешное, получалось довольно легко. Сейчас 6 й день не курю и всё как всегда, тянет после еды в основном. Но я уверен в успехе.
Как у тебя дела? Я читал ты бросила в 2017. Всё нормально с тех пор?
У меня тоже бывали накаты.
Снимала два года назад табексом.
И даже айкос купила, какая-то акция была. Но не курила.
Я тут на форуме помогаю новичкам, наверное это сдерживает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу