Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Еще курю, но так хочется избавиться от этой зависимости. Мне ответят: хочется, - избавляйся. Вот и пришел сюда в надежде на помощь. Вроде как уже буду не один, может и получится.
Все в твоих рукахЕще курю, но так хочется избавиться от этой зависимости. Мне ответят: хочется, - избавляйся. Вот и пришел сюда в надежде на помощь. Вроде как уже буду не один, может и получится.
Привет ! " Хочется " - это мало . Настраивай себя, собирайся, и вперед в новую жизнь, свободную ! Форум поможет , удачи тебе , сил и терпения! Верь в себя и все у тебя получится ! Легкого отказа!!!Еще курю, но так хочется избавиться от этой зависимости. Мне ответят: хочется, - избавляйся. Вот и пришел сюда в надежде на помощь. Вроде как уже буду не один, может и получится.
Добро пожаловать на форум! Еще как получиться, ты только поверь в себя и ты увидишь на что способен именно ты сам! Терпения и удачи тебе!!! В добрый путь!!!Еще курю, но так хочется избавиться от этой зависимости. Мне ответят: хочется, - избавляйся. Вот и пришел сюда в надежде на помощь. Вроде как уже буду не один, может и получится.
Еще курю, но так хочется избавиться от этой зависимости. Мне ответят: хочется, - избавляйся. Вот и пришел сюда в надежде на помощь. Вроде как уже буду не один, может и получится.
Вот именно ,столько людей , они смогли. А чем ты хуже ? Так что все в твоих руках ! УдачиКогда один, со своими мыслями, как-то трудно. А здесь форум почитал, все-таки вдохновляет. Столько людей, и они смогли! Должно и у меня получится. Когда-то Карра прочитал, с таким же успехом мог почитать нанайские сказки.
Привет, хорошо ,а у тебя как ? Парень ,что сорвался ?@Artem Demchenko, как настроение у тебя ?))
Нет.или да)или никак не бросит...Привет, хорошо ,а у тебя как ? Парень ,что сорвался ?
Печаль ... А ты я вижу по ночам не спишь частоНет.или да)или никак не бросит...
Артём,я медсестра.и работаю только в ночь.Печаль ... А ты я вижу по ночам не спишь часто![]()
А ты почему не спишь?)Печаль ... А ты я вижу по ночам не спишь часто![]()