Этанада!

Ин-Тин

Начинающий
Реакции
223
Еще курю, но так хочется избавиться от этой зависимости. Мне ответят: хочется, - избавляйся. Вот и пришел сюда в надежде на помощь. Вроде как уже буду не один, может и получится.

Еще курю, но так хочется избавиться от этой зависимости. Мне ответят: хочется, - избавляйся. Вот и пришел сюда в надежде на помощь. Вроде как уже буду не один, может и получится.
Привет!:wavespin:
Обязательно получиться!)
Удачи тебе и легкого отказа!)
Зы. Приходи в приемное скорой помощи на форуме) жми на машинку у меня в подписи.
поможем чем сможем, поддержим, да и просто поболтаем!)

Все в твоих руках:)

Привет ! " Хочется " - это мало . Настраивай себя, собирайся, и вперед в новую жизнь, свободную ! Форум поможет , удачи тебе , сил и терпения! Верь в себя и все у тебя получится ! Легкого отказа!!!

Добро пожаловать на форум! Еще как получиться, ты только поверь в себя и ты увидишь на что способен именно ты сам! Терпения и удачи тебе!!! В добрый путь!!!

Привет! Всё в твоих руках, а мы поможем, чем сможем!

@nachtigal, когда старт еще не знаю. Вот у меня сигарет несколько пачек осталось, наверное как докурю, потому что покупать больше категорически не хочу. А с ними не получается, ходишь, смотришь на них и рука тянется. И столько привычек с ними связано, кончил дело - закури! Перед новым - закури, задумался,- опять сигарету надо, поел - снова. Мне кажется, вот эти вот вериги труднее всего скинуть будет. И отвлечься то нечем.

Когда один, со своими мыслями, как-то трудно. А здесь форум почитал, все-таки вдохновляет. Столько людей, и они смогли! Должно и у меня получится. Когда-то Карра прочитал, с таким же успехом мог почитать нанайские сказки.

Когда один, со своими мыслями, как-то трудно. А здесь форум почитал, все-таки вдохновляет. Столько людей, и они смогли! Должно и у меня получится. Когда-то Карра прочитал, с таким же успехом мог почитать нанайские сказки.
Вот именно ,столько людей , они смогли. А чем ты хуже ? Так что все в твоих руках ! Удачи

@Ин-Тин, видела тебя сегодня в скорой помощи)
Читай дневники из раздела Эверест.
Вдохновляйся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу