Это есть мой последний и решительный бой.

и если вмоготу тоже. Все будет хорошо, не трусь. :)
Я вчера в гостях была у любимой, курящей подруги..ну вот даже мысли уже и не проскочило..покурить бы. Хотя и возлияния были. Время, время лечит, только удержаться надо, и не закурить ни при каких обстоятельствах. А обстоятельств будет много., ну ты все знаешь.
Шерочка, я так за тебя рада! Буду равняться на тебя!

Леш, привет! Как настрой? Готов к труду и обороне? Меня че то кидает из паники к эйфории и обратно! Весна наверное так действует!
Меня тоже сомнения посещают.Но куды теперь деваться.Ты мне потом ссылочку на фильм скинь и стоит ли смотреть.

Меня тоже сомнения посещают.
Утро доброе. Это какие такие сомнения тебя посещают, Лёш? Не-не, никаких сомнений, всё должно получиться как надо, вон сколько народа за вас болеет и переживает и поддерживает вас. С такой мощной поддержкой горы свернуть можно.Тем более,"Чампекс "принимаешь, он тоже поможет. Лёша, откидывай нафиг все страхи, они самые главные твои враги. Желаю тебе нехотения курить, бодрого настроя и здоровья!!!
7e6fe7a1f763167080db7eac5fb2b795.gif

Алекс, Терешечка! Удачи в нелегком сражении! Желаю безнакатного самочувствия и уравновешенного морального настроя! Уверена: у вас все получится!

Алекс наверное на дачу уехал, может там полегче ему будет. Помоги им с Терёней ,Боже.
Да, что-то пропал дружище. Но я уверена, условия контракта исполняет! У меня пока все ок! Только опять жрач напал:cry::cry::cry:, блин, я скоро в дверь не пролезу!

Да, что-то пропал дружище. Но я уверена, условия контракта исполняет! У меня пока все ок! Только опять жрач напал:cry::cry::cry:, блин, я скоро в дверь не пролезу!
ты ж знаешь это проходящее., временное. Я вот в отпуске..то пеку, то варю.. то жарю. Целый день так. Но у меня рефлекс, я ж системе - 60, и все спокойно воспринимаю..вот завтра утром..все что приготовила попробую.:). А тут еще муж духовку новую подарил..надо ж освоить.

Только опять жрач напал, блин, я скоро в дверь не пролезу!
Tereshechka, Сейчас это не главное. Как говорил один известный артист:"Велико отреже, мало растянем, а ежели чего на электричестве дают через трансформатор пустим". Бери все! Потом отрихтуешь! Удачи. Лехе привет. Я на минутку.

А тут еще муж духовку новую подарил..надо ж освоить.
У меня то же самое, купила новую плиту, два дня подряд пекла пироги.И ела их:giggle:, уж больно вкусные получились.

ты ж знаешь это проходящее., временное. Я вот в отпуске..то пеку, то варю.. то жарю. Целый день так. Но у меня рефлекс, я ж системе - 60, и все спокойно воспринимаю..вот завтра утром..все что приготовила попробую.:). А тут еще муж духовку новую подарил..надо ж освоить.
а что за система такая? не могу я на диетах сидеть, даже пост сейчас бросила, желудок опять шалить начал..

У меня то же самое, купила новую плиту, два дня подряд пекла пироги.И ела их:giggle:, уж больно вкусные получились.
Я представляю! Специально не пеку, а то вообще так нажрусь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу