это когда едят до 18.00, ну и не без разбора..а по системе. Не голодаешь..и стройнеешь, проверенно, за год - 10 кг. без глодовока что за система такая? не могу я на диетах сидеть, даже пост сейчас бросила, желудок опять шалить начал..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это когда едят до 18.00, ну и не без разбора..а по системе. Не голодаешь..и стройнеешь, проверенно, за год - 10 кг. без глодовока что за система такая? не могу я на диетах сидеть, даже пост сейчас бросила, желудок опять шалить начал..
Да я понимаю, а ты вес набрал?Tereshechka, Сейчас это не главное. Как говорил один известный артист:"Велико отреже, мало растянем, а ежели чего на электричестве дают через трансформатор пустим". Бери все! Потом отрихтуешь! Удачи. Лехе привет. Я на минутку.
здорово! я раньше вместо ужина кефир пила, стройная была! а теперь мне кефир нельзяэто когда едят до 18.00, ну и не без разбора..а по системе. Не голодаешь..и стройнеешь, проверенно, за год - 10 кг. без глодовок
посмотри в одноклассника, группы -60здорово! я раньше вместо ужина кефир пила, стройная была! а теперь мне кефир нельзя, жру одни каши, вот и ползу на них
![]()
Тебе с твоим желудком на диете сидеть противопоказано. Кушай, Таня, кашку.жру одни каши, вот и ползу на ни
Спасибо!Ну, что первый отчет принят!![]()
Ну, что сказать? Молодца! Всё прекрасно сама понимаешь, рассуждаешь архиправильно. Мотивация у тебя серьёзная и весомая, помни о ней постоянно.Я сегодня и выпила чуток на дне рождения, и тортика напоролась, и все вокруг меня курящие были, а у меня ни один нерв не дёрнулся.Прям так погордилась собой.А когда захочется-так сама себе фигу покажу, пристыжуну и легче будет с психологической зависимостью бороться...
Не переживай, Алекс -мужик слова, сказал-сделал. Появится скоро.уже переживаю...
Ой Надюшка, спасибо тебе огромное! Ты мой самый лучший буксир! Когда мысли появляются я сразу о тебе думаю, а что Надюха скажет? стыдно ведь..., что я совсем студень в юбке...Ну, что сказать? Молодца! Всё прекрасно сама понимаешь, рассуждаешь архиправильно. Мотивация у тебя серьёзная и весомая, помни о ней постоянно.Я сегодня и выпила чуток на дне рождения, и тортика напоролась, и все вокруг меня курящие были, а у меня ни один нерв не дёрнулся.Прям так погордилась собой.А когда захочется-так сама себе фигу покажу, пристыжуи... не курю.Тань, лёгкого тебе настроя, весенних радостей, здоровья.Первый отчёт принят.Посмотреть вложение 59594
Спокойной ночи! Алекса так и нет.....Спокойной ночи всем!!!
Вовчик спасибо!А тебя с шестидесяточкой.Alex5947, Tereshechka, с первым некурящим днем!