Это есть мой последний и решительный бой.

а что за система такая? не могу я на диетах сидеть, даже пост сейчас бросила, желудок опять шалить начал..
это когда едят до 18.00, ну и не без разбора..а по системе. Не голодаешь..и стройнеешь, проверенно, за год - 10 кг. без глодовок

Tereshechka, Сейчас это не главное. Как говорил один известный артист:"Велико отреже, мало растянем, а ежели чего на электричестве дают через трансформатор пустим". Бери все! Потом отрихтуешь! Удачи. Лехе привет. Я на минутку.
Да я понимаю, а ты вес набрал?

это когда едят до 18.00, ну и не без разбора..а по системе. Не голодаешь..и стройнеешь, проверенно, за год - 10 кг. без глодовок
здорово! я раньше вместо ужина кефир пила, стройная была! а теперь мне кефир нельзя:cry:, жру одни каши, вот и ползу на них:cry:

Вообщем, день почти закончился, пишу свой первый отчет в Лешином дневнике, чтобы когда прийдет, сразу прочел. Все очень неплохо для первого дня, я думала хуже будет... Первые плюсы сразу налицо-пропал ком в горле и желудок перестал шалить ттт. а так последние дни я мучилась, да действительно курить мне ну совсем нельзя! и скорее всего это и есть моя главная мотивация, какие-то там накаты не идут в сранение с тошнотой, болью в желудке, противным комом в горле. С утра схватила адреналинчику, выпустила своего пса на улицу, а там как раз гуляла соседская сучка с течкой ( пардон), ну и давай они бегать по всем полям, вообщем, мой мальчик так и остался девственником, не смог дотянуться, она выше его. А я понервничала:wub:, переживала за него, было острое желание, но длилось не более 5 минут. И еще раз повторяю, все у нас в голове, человек может думать только одну мысль в данную минуту, ну так надо заполнять свою голову любыми мыслями, кроме курения, а если сознание скатывается опять к курению, усилием воли переключаем на другие мысли. Да и вообще, мозги тоже надо тренировать, иначе они ссыхаться начнут. У меня есть мои любимые методы, кому интересно, могу поделиться. Ну вот как то так пока... да еще, надо обязательно продержаться 21 день, тогда сформируется привычка не курить, ну и легче будет с психологической зависимостью бороться...

ну и легче будет с психологической зависимостью бороться...
Ну, что сказать? Молодца! Всё прекрасно сама понимаешь, рассуждаешь архиправильно. Мотивация у тебя серьёзная и весомая, помни о ней постоянно.Я сегодня и выпила чуток на дне рождения, и тортика напоролась, и все вокруг меня курящие были, а у меня ни один нерв не дёрнулся.Прям так погордилась собой.А когда захочется-так сама себе фигу покажу, пристыжу:wub: и... не курю.Тань, лёгкого тебе настроя, весенних радостей, здоровья.Первый отчёт принят.
5f2ca8e14c59ad053582be020f7b75d8.gif

Ну, что сказать? Молодца! Всё прекрасно сама понимаешь, рассуждаешь архиправильно. Мотивация у тебя серьёзная и весомая, помни о ней постоянно.Я сегодня и выпила чуток на дне рождения, и тортика напоролась, и все вокруг меня курящие были, а у меня ни один нерв не дёрнулся.Прям так погордилась собой.А когда захочется-так сама себе фигу покажу, пристыжу:wub: и... не курю.Тань, лёгкого тебе настроя, весенних радостей, здоровья.Первый отчёт принят.Посмотреть вложение 59594
Ой Надюшка, спасибо тебе огромное! Ты мой самый лучший буксир! Когда мысли появляются я сразу о тебе думаю, а что Надюха скажет? стыдно ведь..., что я совсем студень в юбке...
И тебе Надежда всего самого светлого и весеннего, прекрасного и доброго!

Чёт я тоже чуток запереживала. Но, думаю, он прячется пока, а потом как объявится, весь такой из себя некурящий.

Привет мои дорогие.Ну что за сомнения?Соответственно следуя договору,ровно в 00.00.11.03.14.выкинул все сигареты и окунулся в не курящую жизнь.Не заходил,т.к наконец то после долгого перерыва попробовал выехать на основную работу.С непривычки мал мал подустал.Приехал домой поздно и почти сразу завалился.В отчете пока особо писать не чего.Потягивает конечно,но все терпимо.Мне всегда первые дни давались легко,а что дальше будет посмотрим.

Alex5947, ты главное от намеченного плана не отступай. И все будет хорошо. Ты чампикс пьешь, тебе в разы легче. Вот Терешечка, та на силе воли..Так что не пропадай..ты и ей и нам нужен.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу