Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, видел, Серега опять :smoke:

надо было его сразу как шкодливого

2141-900x611.jpg

носом в сиги, а не жалеть. но я верю, что он к нам вернется.

Alex5947, видел, Серега опять :smoke:

надо было его сразу как шкодливого

2141-900x611.jpg

носом в сиги, а не жалеть. но я верю, что он к нам вернется.
Оба-на.А я как раз хотел у тебя о нем спросить.Жаль.Но я тоже уверен, что он скоро вернеться.

Почти ровесник по возрасту и стажу. У меня уж 5 дней. Пока все более-менее. Болячек тоже куча. СПРАВЛЯЮСЬ и тебе ЛЕГКОЙ ПОБЕДЫ !!!

Alex5947, ну что- с первым днем тебя !!!! все будет отлично на этот раз)

и вообще- на мой стаж посмотрите, и, берите пример)))

Alexix, Прочитал твой дневник.Ты кремень.С таким настроем и надо бросать.

Alex5947, ну что- с первым днем тебя !!!! все будет отлично на этот раз)

и вообще- на мой стаж посмотрите, и, берите пример)))
Спасибо тебе за поддержку и за то ,что не забываешь.Заходи в гости почаще(если время позволит)Этот раз попробую не увеличивать нашу разницу в не курении.

Alex5947, обязательно буду заходить и ты ко мне))) выше нос! Все будет в порядке)))

Alex5947, привет. Забежала на огонёк, почитала дневничок. Не, ну правда, уже хватит на качелях качаться и раскачиваться. Даю установку: Пусть это будет последняя попытка, чтоб наверняка и НАВСЕГДА. По возрасту мы одинаковые, стаж курения у меня чуть меньше, но ведь справляюсь, значит и ты можешь. Скажи - не курю и перетерпи все ХОЧУ, потихонечку будет легчать, всегда тяжко не будет. Помнишь, что написано на кольце Царя Соломона: "И это пройдет..." Дерзайте, батенька, раз есть цель, то все непременно получится. Ты не одинок, нас здесь целая команда, значит все будет СУПЕР. :luggle:

Alex5947, знашь так! Вдруг захочется курнуть, вспоминай не Серегу, а меня. Помнишь, как мне было куёво. те мои три дня. Я же выдержала, не сдохла. А что нас не убивает, то делает сильнее. Так вот, нас не убивает, когда мы НЕ курим, а наоборот. Я от всей души, хочу, что бы этот раз бросания был у тебя последним. И ты больше никогда не курил. Я с двумя диаволами борюсь одновременно и жива, значит ты с одним справишься.
..........................................................................................

Alex5947, знашь так! Вдруг захочется курнуть, вспоминай не Серегу, а меня. Помнишь, как мне было куёво. те мои три дня. Я же выдержала, не сдохла. А что нас не убивает, то делает сильнее. Так вот, нас не убивает, когда мы НЕ курим, а наоборот. Я от всей души, хочу, что бы этот раз бросания был у тебя последним. И ты больше никогда не курил. Я с двумя диаволами борюсь одновременно и жива, значит ты с одним справишься.
..........................................................................................
Тимох,иначе я надеюсь и быть не может.Как помнишь,мы же договорились вместе гульнуть на Эвересте.;)

Тимох,иначе я надеюсь и быть не может.Как помнишь,мы же договорились вместе гульнуть на Эвересте.;)
Я с вами! Даю установку- мы через год на Эвересте здоровые, счастливые, некурящие, а некоторые еще и непьющие!:angel:

Я с вами! Даю установку- мы через год на Эвересте здоровые, счастливые, некурящие, а некоторые еще и непьющие!:angel:

ты даешь , как же мы без тебя-то? :eek: низзя. ты впереди всей толпы идешь, дорогу нам прокладываешь...:D

А вот еще одно твоё высказывание оттуда же.
Ну если вы величайший из экстрасенсов,то можно.
Я как раз сейчас над этим работаю. А тогда мне эти слова показались немного смешными...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу