Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оба-на.А я как раз хотел у тебя о нем спросить.Жаль.Но я тоже уверен, что он скоро вернеться.Alex5947, видел, Серега опять
надо было его сразу как шкодливого
![]()
носом в сиги, а не жалеть. но я верю, что он к нам вернется.
Спасибо тебе за поддержку и за то ,что не забываешь.Заходи в гости почаще(если время позволит)Этот раз попробую не увеличивать нашу разницу в не курении.Alex5947, ну что- с первым днем тебя !!!! все будет отлично на этот раз)
и вообще- на мой стаж посмотрите, и, берите пример)))
Тимох,иначе я надеюсь и быть не может.Как помнишь,мы же договорились вместе гульнуть на Эвересте.Alex5947, знашь так! Вдруг захочется курнуть, вспоминай не Серегу, а меня. Помнишь, как мне было куёво. те мои три дня. Я же выдержала, не сдохла. А что нас не убивает, то делает сильнее. Так вот, нас не убивает, когда мы НЕ курим, а наоборот. Я от всей души, хочу, что бы этот раз бросания был у тебя последним. И ты больше никогда не курил. Я с двумя диаволами борюсь одновременно и жива, значит ты с одним справишься.
..........................................................................................![]()
Я с вами! Даю установку- мы через год на Эвересте здоровые, счастливые, некурящие, а некоторые еще и непьющие!Тимох,иначе я надеюсь и быть не может.Как помнишь,мы же договорились вместе гульнуть на Эвересте.![]()
Я с вами! Даю установку- мы через год на Эвересте здоровые, счастливые, некурящие, а некоторые еще и непьющие!![]()
Я как раз сейчас над этим работаю. А тогда мне эти слова показались немного смешными...Ну если вы величайший из экстрасенсов,то можно.