Это есть мой последний и решительный бой.

ты даешь , как же мы без тебя-то? :eek: низзя. ты впереди всей толпы идешь, дорогу нам прокладываешь...:D
Ну, вот исчезла дрожь в руках
Теперь - наверх.
Ну, вот сорвался в пропасть страх
Навек навек.

Для остановки нет причин
Иду, скользя,
И в мире нет таких вершин,
Что взять нельзя.

Среди нехоженных путей
Один пусть мой,
Среди невзятых рубежей
Один за мной.

А имена тех, кто здесь лег,
Снега таят.
Среди нехоженных дорог
Одна - моя.

Здесь голубым сияньем льдов
Весь склон облит
И тайну чьих-нибудь следов
Гранит хранит.

И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов.

И пусть пройдет немалый срок
Мне не забыть
Как здесь сомнения я смог
В себе убить.

В тот день шептала мне вода:
"Удач всегда",
А день, какой был день тогда?
Ах, да. Среда.

Тимоха, пробежал весь дневник,и обалдел.Я то думал ,что ты уже там не появляешься,а там такие боталии идут.Во вы блин даете.Теперь и туда буду заглядывать.

И я гляжу в свою мечту
Поверх голов
И свято верю в чистоту
Снегов и слов.

И пусть пройдет немалый срок
Мне не забыть
Как здесь сомнения я смог
В себе убить.
.

Tereshechka, если бы не знала, что не права, то думала бы обратное. Стих смело можно посвятить Валере Харламову - был такой хоккеист. недавно о нем вышел фильм "Легенда №17".
Как стихи выкладываешь, автора пиши. Я в юности сама писала, поэтому чужих не знаю :(

Кстати, если не секрет, а звать то тя как? а то всегда сама да сама :rofl:

Тимоха, пробежал весь дневник,и обалдел.Я то думал ,что ты уже там не появляешься,а там такие боталии идут.Во вы блин даете.Теперь и туда буду заглядывать.

Заглядывай. Только на ту троицу, что поименно назвала в своем обращении не обращай внимание. Они спецом хотят кого-нить из себя вывести. особенно тот что с чудным ником.

Tereshechka, Привет.зашел в Тимохин более ранний дневник,да и задержался там.Уж больно интересные споры там кипят(даже искры летят)Конечно же я и имел в виду,что гулять на Эвересте мы будем все вместе))и еще кого нибудь прихватим.

Заглядывай. Только на ту троицу, что поименно назвала в своем обращении не обращай внимание. Они спецом хотят кого-нить из себя вывести. особенно тот что с чудным ником.
Да,я понял.Ты молодец,лихо их отшила.

Да,я понял.Ты молодец,лихо их отшила.

ты думаешь их так просто выгнать теперь оттуда. сидят, свесив ножки. придется на них с огнем и мечом
............................................

Тимоха, А у тебя уже тридцатничек.Поздравляю!И хоть мое мнение ты знаешь,и все же вопреки ему от всей души тебе желаю справлятся с алко именно так как хочешь этого ты.

Тимоха, А у тебя уже тридцатничек.Поздравляю!И хоть мое мнение ты знаешь,и все же вопреки ему от всей души тебе желаю справлятся с алко именно так как хочешь этого ты.

Алекс,псибки, ты первый увидел!!!

А за последнее предложение

псибки в кубе

Как так не заглядываю.А кто тебе на днях симпатии раздавал?:D

я тебе к твоей двоечке хотела поставить песенку...ну не могла же я ее еще и в твоей третьей теме забацать...вот и послала туда
песню в смысле - клип посмотреть...

Тимоха, сегодня там не был.За клип спасибо.Сегодня вряд ли получиться,а завтра обязательно найду его и посмотрю.

Тимоха, сегодня там не был.За клип спасибо.Сегодня вряд ли получиться,а завтра обязательно найду его и посмотрю.

А ты подпишись на меня и всегда будешь знать, где я оставила след в истории этого форума. ;)

Тимоха, а я разве не подписан.Мы же общались в личке(вернее ты писала)бегу подписываться,

Знаешь где сообщения потом смотреть тех, на кого подписан?

Тимоха, с Юдиным по моему дискуссия может длиться вечность.Ты ему про Фому,а он тебе про Ерему.Завязывай.

наводишь на свой ник в правом верхнем углу - рядом с входящими и оповещениями (чуть левее) там появляется "новостная лента" жмакаешь ее и появятся сообщения. какие интересны, по ним и переходишь в тему

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу