Это есть мой последний и решительный бой.

Тимоха, с Юдиным по моему дискуссия может длиться вечность.Ты ему про Фому,а он тебе про Ерему.Завязывай.

а я и завязала. ведь сказала, что игнорировать буду, пока не прочитает все мои посты. а это для него не реально)))

наводишь на свой ник в правом верхнем углу - рядом с входящими и оповещениями (чуть левее) там появляется "новостная лента" жмакаешь ее и появятся сообщения. какие интересны, по ним и переходишь в тему
Спасибо,просветила.

Вот

0.jpg

а я и завязала. ведь сказала, что игнорировать буду, пока не прочитает все мои посты. а это для него не реально)))
К тебе этот главный тролль приперся:eek: Не разговаривай с ним, а то заразит еще чем -нибудь нехорошим:devil: Пойду почитаю

Тимоха, ну ты даешь! Такие вещи надо знать, это же В.С.Высоцкий! Это песня не про Харламова, а про альпинистов, хотя эти стихи я например к своему сегодняшнему состоянию приписываю:blink:. А фильм шедевральный уж года 2 как на экранах прошел... Что-то вы девушка живете в другом измерении! Давайте возвращаетесь в реальную жизнь:rofl: А меня зовут Татьяна, а вас?

Тимоха, ну ты дае
шь! Такие вещи надо знать, это же В.С.Высоцкий! Это песня не про Харламова, а про альпинистов, хотя эти стихи я например к своему сегодняшнему состоянию приписываю:blink:. А фильм шедевральный уж года 2 как на экранах прошел... Что-то вы девушка живете в другом измерении! Давайте возвращаетесь в реальную жизнь:rofl: А меня зовут Татьяна, а вас?

Не вводите народ в заблуждение
премьера (мир)
18 апреля 2013, ...
премьера (РФ)
18 апреля 2013, «Централ Партнершип»
премьера (Укр.)
18 апреля 2013, «Интерфильм», «Централ Партнершип»
релиз на DVD
30 мая 2013, «CP Дистрибуция», ...
релиз на Blu-Ray
30 мая 2013, «CP Дистрибуция»
Инфа с кинопоиска

Я на него столько рецух написала.... так что эт Татьяна, у тя ускоренный вариант жизни год за два, а то и за три :D

А меня зовут - Тимоха (сокращенно-лоскателно) Имя редкое, а мне бы хотелось инкогнито, поэтому полное не пишу. Об этом уже все или почти все на форуме знают. От жизни ты, оказывается, отстаешь.

Мои шутки иногда бывают каверзными или саркастичными, в зависимости от настроения, поэтому принимай меня такую как есть.

А тему с поселившимися троллями по моей просьбе мне переименовали. Поэтому если не уйдут добровольно...я не стукачка, но срать мне в душу притом поносом, хоть и словесным низзя

К тебе этот главный тролль приперся:eek: Не разговаривай с ним, а то заразит еще чем -нибудь нехорошим:devil: Пойду почитаю

Ой кажись от меня даже тролли разбегаются...неужто я так страшна во гневе :eek: :stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

Тимоха, кинь ссылку-то, где ты с троллями разбираешься, в твоем дневнике я не нашла...интересно же, меня из-за этого дурака на букву "м" в баню отправили..

Тимоха, нашла! Здорово ты этого нудилу отправила в лес погулять, меня так он просто достал, ну не выдержала и выругалась...:devil:

Всем привет, а я тоже любопытничаю, но не нашла(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу