Тимоха, с Юдиным по моему дискуссия может длиться вечность.Ты ему про Фому,а он тебе про Ерему.Завязывай.
а я и завязала. ведь сказала, что игнорировать буду, пока не прочитает все мои посты. а это для него не реально)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тимоха, с Юдиным по моему дискуссия может длиться вечность.Ты ему про Фому,а он тебе про Ерему.Завязывай.
Спасибо,просветила.наводишь на свой ник в правом верхнем углу - рядом с входящими и оповещениями (чуть левее) там появляется "новостная лента" жмакаешь ее и появятся сообщения. какие интересны, по ним и переходишь в тему
Тимоха, О.К. Разобрался.
Тимоха, Как ты говоришь:споки-до завтра.
К тебе этот главный тролль приперся Не разговаривай с ним, а то заразит еще чем -нибудь нехорошим Пойду почитаюа я и завязала. ведь сказала, что игнорировать буду, пока не прочитает все мои посты. а это для него не реально)))
Тимоха, ну ты дае
шь! Такие вещи надо знать, это же В.С.Высоцкий! Это песня не про Харламова, а про альпинистов, хотя эти стихи я например к своему сегодняшнему состоянию приписываю. А фильм шедевральный уж года 2 как на экранах прошел... Что-то вы девушка живете в другом измерении! Давайте возвращаетесь в реальную жизнь А меня зовут Татьяна, а вас?
К тебе этот главный тролль приперся Не разговаривай с ним, а то заразит еще чем -нибудь нехорошим Пойду почитаю
Всем привет, а я тоже любопытничаю, но не нашла(
Тимоха, кинь ссылку-то, где ты с троллями разбираешься, в твоем дневнике я не нашла...интересно же, меня из-за этого дурака на букву "м" в баню отправили..