Это есть мой последний и решительный бой.

Докладываю.Вот, почти день продержался,а ночь уж точно простою.Ночью ни когда курить не вставал.Состояние конечно средней поршивости,но ничего, не привыкать.

Alex5947, привет! Да сегодня много дел! По моему ты слишком зациклился на своем бросании, расслабься и получай удовольствие от жизни! Вдыхай северный Питерский воздух, у нас погодка-прям весна, теплынь, почки опять набухли, чуть ли не весь ноябрь так будет-красота! А ты про какие то напряги, да наплюй, разозлись в конце концов, смейся, пой, что хочешь делай, только не то (сам знаешь что);)!

Tereshechka, Да нет ,это состояние у меня не ахтиа настроение прекрасное.Я когда бросаю,то чем дольше не курю ,тем лучше настроение.Бывают конечно минуты раздражительности,но проходят.А на себя я давно злой,больше года бросаю и ни как не брошу.Прямо напасть какая то.

Tereshechka, Да нет ,это состояние у меня не ахтиа настроение прекрасное.Я когда бросаю,то чем дольше не курю ,тем лучше настроение.Бывают конечно минуты раздражительности,но проходят.А на себя я давно злой,больше года бросаю и ни как не брошу.Прямо напасть какая то.
Да не на себя злись, а на енту напасть прилипчивую, ну ее к дьяволу!:adolf:Скажи ей прощай!:byebye:

Последнее редактирование:
Дед Кондрат, а я наоборот из той темки инфу сюда притащила для Алекса, не против? Уж больно мне понравилось: фсем пишу это цитата:
прочитала Кураев Андрей (диакон) "Имеет ли курение какой-то мистический смысл или это просто страсть?" "....Некое издевательство над самим собой.И свидетельство несвободы.Ведь самый главный тиран-во мне самом.и самая страшная несвобода-от себя самого.Курение в какой-то степени полезно-как обножение моей мерионеточности.Ведь самое важное для христианина -узнать парвду о себе самом. "Господи,даруй мне зрети моя прегрешения" Мы себе кажемся замечательными,свободными,"белыми и пушистыми".Но попробуй бросить курить ,и посмотрим ,как тебя будет корежить,надолго ли твоей хваленой свободы хватит.Для вдумчивого человека борьба с курением может показать правду о самом себе.Знание правды -это всегда хорошо.В отличие от курения..."

Tereshechka, написал тебе отрывок из запавшего в душу стихотворения,что то не так нажел и все строчки встали в раскоряку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу