Tereshechka, а че за фигня? У Алекса со счетчиком всё ОК (чему безмерно рада), на форуме был, следы видела. А нас не удостоил своим выниманием. Кхе.Кхе. Или в кабинете, за замком без меня... да я ваще не против...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты могла подумать такое! Куды ж без тебя? У нас же групповуха, шаг вправо, шаг влево- расстрел на месте!Алекс небось на дачу уехал, воздухом подышать...представляешь Тимошечка я кажысь встаю в ваши ряды непьющих, вчера после 2-го бокала мартини побежала! Вообще кошмар, совсем организм не принимает спиртного, это мне не нравится. В личку напишу позже, инет тормозит страшноTereshechka, а че за фигня? У Алекса со счетчиком всё ОК (чему безмерно рада), на форуме был, следы видела. А нас не удостоил своим выниманием. Кхе.Кхе. Или в кабинете, за замком без меня... да я ваще не против...
Ну слава Богу,успокоила.А то у меня все настроение пропало.У меня пока все нормально.Оповещения о сообщении приходят плохо(толи сайт тормозит толи интернет)А эту палочку действительно вычеркнем,не было такого.Alex5947, привет! Я уже хорошо, какое то помутнение было, бес попутал- по другому никак нельзя этот мой поступок!Мне очень стыдно, правда! Больше ни-ни! Чувствую себя прекрасно, продолжаю некурящую жизнь! Никакого желания нет абсолютно! Поэтому давай считать, что и не было этой одной вонючей палочки! Спасибо тебе огромное!!! Вот не бери с меня пример! Надеюсь, у тебя все хорошо?
Без вас?Не дождетесь.Tereshechka, а че за фигня? У Алекса со счетчиком всё ОК (чему безмерно рада), на форуме был, следы видела. А нас не удостоил своим выниманием. Кхе.Кхе. Или в кабинете, за замком без меня... да я ваще не против...
Ну вот дождался.Наконец то нормальный пендаль.Чтоб не повадно было.Tereshechka, к тебе заходил и вонючую палочку приносил?
ты так больше не балуй, а не то мы с Алексом , и
Да я уж полчаса по форуму тебя разыскиваю.Присутствие вижу, а следов не нахожу.
Вот оно.Пробрало...Тимоха, ну наконец-то появилась! Блин, где ты такую страсть находишь? Чур меня, чур... Не дай Бог ночью приснится! Простите засранку, я больше так не буду!
Будет сделано!Tereshechka, Попрошу под авой дипрессию убрать.Ни каких дипрессий...радуемся жизни.
Это по нашему.Молодчина.Все у нас будет О.К.Будет сделано!
Тимоха, ну наконец-то появилась! Блин, где ты такую страсть находишь? Чур меня, чур... Не дай Бог ночью приснится! Простите засранку, я больше так не буду!
Tereshechka, Попрошу под авой дипрессию убрать.Ни каких дипрессий...радуемся жизни.
Оно и правильно.Лучше жить улыбаясь и прикалываясь,чем букой ходить.А я как сегодня на работе порадовалась. Целый день проржала. Видать соскучилась. Поприкалывалась с народа. Хорошо там не забанят. можно все шо хошь говорить...
Сейчас попробую....Смотри у меня. а то и не такое может присниться.
Танюш, а ник ее можешь скопировать. чтоб я не ошиблась а сразу глянула. в личку, само собой.