Это есть мой последний и решительный бой.

Тимоха, объясни пожалуйста мне бестолковой, как сюда вставить клип из ю тюба? Чтоб сразу картинка была, а не ссылка? Хочу вам кое что показать...

там два варианта. кидай ссыль, можешь в личку, я гляну и наглядно объясню

ну чё получается? с этой нормально. второй вариант ... в общем не написала, т.к. может этого низзя??? я ведь инструкции читаю тока когда чет ломается....ё
Ура!!! Получилось!!! Спасибо тебе большое Тимошечка!!! Вот эта песенка и выражает мое сегодняшнее настроение! Обожаю!

Tereshechka, кады вставляешь видео или картинку, пиши хоть одно слово, лучше сверху, чтобы если кто захочет ответить на твой пост, то ответил на это слово, а сам фото-видео контент можно было удалить.

Tereshechka, кады вставляешь видео или картинку, пиши хоть одно слово, лучше сверху, чтобы если кто захочет ответить на твой пост, то ответил на это слово, а сам фото-видео контент можно было удалить.
Да это я от радости забыла комментарий оставить!

Tereshechka, жаль,что только завтра послушаю,а то все спят,а я потихому лежу с планшетом,а ухи не взял.

Ну и что? Я обожаю рок! "Океан Эльзы"- это круто и мне не важно какой они национальности!

Я просто не думала, что в России слушают и знают наших украинских исполнителей. отстала от жизни(((

Тимош!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::wub::wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу