Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тимоха, объясни пожалуйста мне бестолковой, как сюда вставить клип из ю тюба? Чтоб сразу картинка была, а не ссылка? Хочу вам кое что показать...
В принципе я заметил.
Ок!там два варианта. кидай ссыль, можешь в личку, я гляну и наглядно объясню
Если тебя то не видно,так в прошлые разы было здорово видно. Crezi fantastic!
Ура!!! Получилось!!! Спасибо тебе большое Тимошечка!!! Вот эта песенка и выражает мое сегодняшнее настроение! Обожаю!ну чё получается? с этой нормально. второй вариант ... в общем не написала, т.к. может этого низзя??? я ведь инструкции читаю тока когда чет ломается....ё
Да это я от радости забыла комментарий оставить!Tereshechka, кады вставляешь видео или картинку, пиши хоть одно слово, лучше сверху, чтобы если кто захочет ответить на твой пост, то ответил на это слово, а сам фото-видео контент можно было удалить.
Ну и что? Я обожаю рок! "Океан Эльзы"- это круто и мне не важно какой они национальности!Tereshechka, а ты ж из России
я в шоке
Послушай обязательно! А я смотрю мисс вселенная, наша раша в финал не вышлаTereshechka, жаль,что только завтра послушаю,а то все спят,а я потихому лежу с планшетом,а ухи не взял.
Ну и что? Я обожаю рок! "Океан Эльзы"- это круто и мне не важно какой они национальности!