Это есть мой последний и решительный бой.

Ваша хохлушечка в полуфинал вышла мисс вселенная! У тебя есть 1 канал, наш российский?

не я ваще телек не смотрю. тока с компа. а всякие мисски меня не интересуют. вот если бы ралли какое, тоды другое дело...

Я просто не думала, что в России слушают и знают наших украинских исполнителей. отстала от жизни(((
Не только слушают,но и любят.Мне правда нравяться более старые украинские песни,за их мелодичность.

Не только слушают,но и любят.Мне правда нравяться более старые украинские песни,за их мелодичность.

на ютубе есть усе. завтра будем слушать. Alex5947, будем? Музон с тебя, сам напросился. если не знаешь как вставлять, не беда Танюша тебя научит.

Послушай обязательно! А я смотрю мисс вселенная, наша раша в финал не вышла:cry:
Вы и так меня заинтриговали.Побежал на веранду,а прием плохой,не грузит.Завтра в городе послушаю.

опаньки, а у мня второй месяц пошел, с чем себя благополучно и поздравляю. особенгно с небухлом

опаньки, а у мня второй месяц пошел, с чем себя благополучно и поздравляю. особенгно с небухлом
Праздравляю!!!!!!!! Я вчера напиться хотела, а организм сказал фак тебе и все обратно вылил:vomit:

на ютубе есть усе. завтра будем слушать. Alex5947, будем? Музон с тебя, сам напросился. если не знаешь как вставлять, не беда Танюша тебя научит.
Такие песни наверное у вас уже только бабки поют(ничь яка мисячна,и в дорогу далеку...):dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу