Да это я от радости забыла комментарий оставить!
эт я на дальнейшее, дружеский совет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это я от радости забыла комментарий оставить!
Хорошая качественная музыка не знает границ!Я просто не думала, что в России слушают и знают наших украинских исполнителей. отстала от жизни(((
Ваша хохлушечка в полуфинал вышла мисс вселенная! У тебя есть 1 канал, наш российский?
Хорошая качественная музыка не знает границ!
Ваша хохлушечка в полуфинал вышла мисс вселенная! У тебя есть 1 канал, наш российский?
не я ваще телек не смотрю. тока с компа. а всякие мисски меня не интересуют. вот если бы ралли какое, тоды другое дело...
Тады тебе надо к моей старшенькой в АбуДаби ехать на этот... Как его там... Ну самый главный конкурс по гонкам!
Ниче! У тебя все впереди, еще купишь ту машинку, на которой и доедешь и Шумахера обгонишь!
Не только слушают,но и любят.Мне правда нравяться более старые украинские песни,за их мелодичность.Я просто не думала, что в России слушают и знают наших украинских исполнителей. отстала от жизни(((
Не только слушают,но и любят.Мне правда нравяться более старые украинские песни,за их мелодичность.
Вы и так меня заинтриговали.Побежал на веранду,а прием плохой,не грузит.Завтра в городе послушаю.Послушай обязательно! А я смотрю мисс вселенная, наша раша в финал не вышла![]()
Подпортила правда чуть такую красивую дату, ну ниче, прорвемся! Спасибо большое!
Подпортила правда чуть такую красивую дату, ну ниче, прорвемся! Спасибо большое!
Праздравляю!!!!!!!! Я вчера напиться хотела, а организм сказал фак тебе и все обратно вылилопаньки, а у мня второй месяц пошел, с чем себя благополучно и поздравляю. особенгно с небухлом
Такие песни наверное у вас уже только бабки поют(ничь яка мисячна,и в дорогу далеку...)на ютубе есть усе. завтра будем слушать. Alex5947, будем? Музон с тебя, сам напросился. если не знаешь как вставлять, не беда Танюша тебя научит.