Это есть мой последний и решительный бой.

Сейчас нам всем можно мотивируюшие песенки послушать - о вреде курения))))

Alex5947, Как движение вперед к чистому дыханию? Не за горами неделька.
images (9).jpg

Sage11, Спасибо.Пока все в норме.Тихо но уверенно продвигаюсь вперед.А у тебя уже смотрю круглая дата.От души поздравляю!

Sage11, Еще раз спасибо.Заходи в гости,у нас веселая компашка.Будем вместе пробираться к Эвересту.:smoke:

Sage11, Еще раз спасибо.Заходи в гости,у нас веселая компашка.Будем вместе пробираться к Эвересту.:smoke:
Будет сделано, спасибо за приглашение. Повеселиться мне сейчас жуть как не хватает.

Sage11, А ты заходишь в Позитивный настрой на форуме?Там много есть поржать.

Alex5947, Была как -то пару раз, действительно весело, только на форуме долго быть не получается. Дела, дела...............такова женская доля.

Alex5947, Была как -то пару раз, действительно весело, только на форуме долго быть не получается. Дела, дела...............такова женская доля.
Оно и понятно.Мы обычно тоже ближе к ночи собираемся.

Привет!!!
Как ты там? А то мы к недельке приближаемся....я ведь тоже за тебя волнуюсь...и если на или по работе занята, то эт не значит, что мне пофиг...
опять убежала...

Alex5947, друг мой, ты большой умница. С пятерочкой тебя!

463a5a594659.jpg

А меня типа не заметили.... нет чтоб пожалеть, что на работе горю ......

Я знаю, эт потому что с пятеркой не поздравила. и не буду и с неделей не буду. я строгая и терпеливая. Декады дождусь - тогда по полной (пиво безалкогольное)

Мои поздравления!
По неудачному опыту, первые 5 дней - самые сложные ;)

А меня типа не заметили.... нет чтоб пожалеть, что на работе горю ......

Я знаю, эт потому что с пятеркой не поздравила. и не буду и с неделей не буду. я строгая и терпеливая. Декады дождусь - тогда по полной (пиво безалкогольное)
Да ладно уж,я просто от важных дел отвлекать не хоте.И как ты могла подумать,что тебя то я не заметил
17.gif

Последнее редактирование:
Мне кажется, вы очень добрый человек, всех подбадриваете, и как никто, заслужили стать абсолютно некурящим! :)

Дай Бог вам здоровья! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу