Это есть мой последний и решительный бой.

Нет уж.Всех тараканов долой и начинаем тупо не курить:D
Да и курить больше невозможно, плохо мне))))) только что посмотрела фильм "рыжий пес", обрыдалась вся, типа "Хотико"- но не такой тяжелый конечно, советую посмотреть, очень классный фильм, тоже основан на реальных событиях)))))

Да и курить больше невозможно, плохо мне))))) только что посмотрела фильм "рыжий пес", обрыдалась вся, типа "Хотико"- но не такой тяжелый конечно, советую посмотреть, очень классный фильм, тоже основан на реальных событиях)))))
Тань фильм пока смотреть не буду.Не хочу пока смотретт тяжелые фильмы.Попозже конечно гляну.Я только не понял ты завязала уже ,аль нет.

Тань фильм пока смотреть не буду.Не хочу пока смотретт тяжелые фильмы.Попозже конечно гляну.Я только не понял ты завязала уже ,аль нет.
Да нет пока, но курить ужасно противно, потихоньку запускаю программу уничтожения никотинового гада у себя в голове))) стартую вместе со всеми, пока дата не объявлена! фильм очень добрый и веселый, но конец как в жизни, лучше пока не смотри!

@Alex5947, привет! Я надеюсь отпустило?
Да у меня постоянно чего то не хватает.Я видимо иду по пути Деда Кондрата.7,8 месяцы у него тоже были тяжелые,а отпустило только к 1,5 года.Но ничего двигаемся вперед:D

Да у меня постоянно чего то не хватает.Я видимо иду по пути Деда Кондрата.7,8 месяцы у него тоже были тяжелые,а отпустило только к 1,5 года.Но ничего двигаемся вперед:D
Ты главное держись, а если плохо пиши, сюда в личку...главное держись.

@Alex5947, @АлександрИванович, привет! Сегодня 12 часов не было электричества, а значит котел не грел батареи и воды не было и инета, но вот это они зря сделали, если б только знали, что тут один нервный мужчина курить бросил!:giggle:Короче, мой муж построил всех так, что я думаю им не скоро еще захочется так надолго электричество вырубать! Чуть ли МЧС не вызвал!:giggle: я сидела тихо, как мышь, а то еще бы мне досталось!:eek: ну ладно, переживем, главное-не курит!
Иваныч, там пока команды набирают, старта еще не было, я все сообщу!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-brosajuschix-kurit.29469/page-8

@Alex5947, @АлександрИванович, привет! Сегодня 12 часов не было электричества, а значит котел не грел батареи и воды не было и инета, но вот это они зря сделали, если б только знали, что тут один нервный мужчина курить бросил!:giggle:Короче, мой муж построил всех так, что я думаю им не скоро еще захочется так надолго электричество вырубать! Чуть ли МЧС не вызвал!:giggle: я сидела тихо, как мышь, а то еще бы мне досталось!:eek: ну ладно, переживем, главное-не курит!
Иваныч, там пока команды набирают, старта еще не было, я все сообщу!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/marafon-brosajuschix-kurit.29469/page-8
что то я не хочу..что б мой курить бросил..А то придется не только мне..но кошаку и псу строится, особо псу, он с ним строг..:rofl:

Я не могу зарабатывать на друзьях.:DБуду очень рад если ты просто бросишь:cool:
Вот что значит настоящий друг!!!!!! Да с такими друзьями я просто обязана бросить! Сам страдает, а ближнего спасает!:inlove::wub:

что то я не хочу..что б мой курить бросил..А то придется не только мне..но кошаку и псу строится, особо псу, он с ним строг..:rofl:
:rofl: бедная животинка, у меня сейчас обстановочка- всех святых выноси! Но собака для него-святое! Он орать начинает, а собака прыг к нему на руки и давай морду лизать!:D сразу успокаивается! Вот они братья наши меньшие все чуют!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу