Это есть мой последний и решительный бой.

Иваныч, там пока команды набирают, старта еще не было, я все сообщу!
Понял! Жду подробностей!
сидела тихо, как мышь, а то еще бы мне досталось!:eek: ну ладно, переживем, главное-не курит!
Хорошая тренировка перед стартом ;)!

что то я не хочу..что б мой курить бросил..А то придется не только мне..но кошаку и псу строится, особо псу, он с ним строг..:rofl:
Но это же не будет вечно продолжаться! Мы тоже чуть не развелись из-за разной трактовки физических явлений свободного падения и имитации антигравитации, теперь ржем... Зато некурящий муж - свежий вид и воздух;)
Уважаю и обожаю некурящих наших парней!
Мой вчера признался, что минутно захотелось курнуть (полтора года прошло!), но как вспомнит муки отвыкания (значит, были, особенно до чампикса!) - так и вылетает сие желание сразу...
Так что весь вопрос в том, как к этому делу относиться...;) к нервным самим и мужьям и соседям... Комедь с итальянскими страстями!

@Alex5947, Уже 7 месяцев!Поздравляю!!!
IMG_1058.JPG

@Alex5947, привет, Лёшик. Видишь, у тебя уже и семёрочка нарисовалась.Скоро на горизонте Эверест покажется.Поздравляю тебя.Не поддавайся мелким пакостям никотинового гадёныша.(чтоб ему пусто было).
78096623_4030949_number7.jpg

Ага.Но уже смотрю в монитор одним глазом, привыкла рано спать ложиться. Так что, наверное, надо уже до кровати ползти.)))))))
Конечно отдыхай Надюш.Это я привык полуношничать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу