Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха только 200 сока и примет.Не пьёт ведь парень.за 200 по 200!
Андревна, забегаешь к нам раз в полгода.Заработалась там в своей бухгалтерии совсемЯ то как рада Вас всех видеть
Так я сок ему и налил! Водку себе! Но все равно без закуси! Будем оба пуза береч! У меня уже одну дырдочку на ремне осталось сократить, что бы вернуться к "добросаемым" формам.Лёха только 200 сока и примет.Не пьёт ведь парень.![]()
А мне ещё сокращать и сокращатьУ меня уже одну дырдочку на ремне осталось сократить, что бы вернуться к "добросаемым" формам.
@Мирон, Надюшка! Привет! А пить то, почему низя?А мне ещё сокращать и сокращатьПоэтому ни пить, ни закусывать не буду.
![]()
Привет. Потому что водка очень калорийная.И пить без закуси я не умею.Так что ниччё не буду. Стакан кефира вот перед сном жахнула и харэ.Надюшка! Привет! А пить то, почему низя?
Ну! Как Скажешь! Кефирчик можно считать слабоалкогольным продуктом!Привет. Потому что водка очень калорийная.И пить без закуси я не умею.Так что ниччё не буду. Стакан кефира вот перед сном жахнула и харэ.
Иваныч,будь здрав.(жахнули по 200)
Да не говори,все дела какие-то, заботы..круговерть...а поляну обязательно накрою)))) ведь такой повод прекрасный)))к тебе обязательно загляну...сейчас выберу денечек по свободнее и приду к тебе в гости )))Андревна, забегаешь к нам раз в полгода.Заработалась там в своей бухгалтерии совсемНе забудь поляну на Эвересте накрыть. Мы ведь не забудем и всем кагалом припрёмся.Посмотреть вложение 95230 Да, Ань, как прибежишь в следующий раз, зайди ко мне и поделись своим опытом похудения и правильного питания. Тоже ха-чуПосмотреть вложение 95231
Соку(жахнули по 200)
Ловлю на слове)))выберу денечек по свободнее и приду к тебе в гости )))
Ловлю на слове)))
Рыбка прикольная)))
Надь,привет.Я не пропадал.Просто настроение какое то паршивое.Да и тяга к куреву усилилась,хоть 7 месяцев кже прошло.Постоянная борьба,покой нам только сниться.@ @Alex, привет. Куда запропал? Посмотреть вложение 96035