Это есть мой последний и решительный бой.

@Alex5947, с красивой датой!
200%20lkes-1.jpg

Я то как рада Вас всех видеть
Андревна, забегаешь к нам раз в полгода.Заработалась там в своей бухгалтерии совсем:)Не забудь поляну на Эвересте накрыть. Мы ведь не забудем и всем кагалом припрёмся.
smayliki-podmigivaniya-95.gif
Да, Ань, как прибежишь в следующий раз, зайди ко мне и поделись своим опытом похудения и правильного питания. Тоже ха-чу
smayliki-smushenie-168.gif

Лёха только 200 сока и примет.Не пьёт ведь парень.;)
Так я сок ему и налил! Водку себе! Но все равно без закуси! Будем оба пуза береч! У меня уже одну дырдочку на ремне осталось сократить, что бы вернуться к "добросаемым" формам.

Привет. Потому что водка очень калорийная.И пить без закуси я не умею.Так что ниччё не буду. Стакан кефира вот перед сном жахнула и харэ.
Ну! Как Скажешь! Кефирчик можно считать слабоалкогольным продуктом!
спн.jpg

Андревна, забегаешь к нам раз в полгода.Заработалась там в своей бухгалтерии совсем:)Не забудь поляну на Эвересте накрыть. Мы ведь не забудем и всем кагалом припрёмся.Посмотреть вложение 95230 Да, Ань, как прибежишь в следующий раз, зайди ко мне и поделись своим опытом похудения и правильного питания. Тоже ха-чуПосмотреть вложение 95231
Да не говори,все дела какие-то, заботы..круговерть...а поляну обязательно накрою)))) ведь такой повод прекрасный)))к тебе обязательно загляну...сейчас выберу денечек по свободнее и приду к тебе в гости )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу