Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что же это такое ? Честно говоря , я надеюсь , что к 200 дням забуду про курить , а тут опять двадцать пять ?Да и тяга к куреву усилилась,хоть 7 месяцев кже прошло.
Серега, забыть не забудешь, а о покурить думать не будешь. разве что изредка в ностальгии. все будет нормально, не бойся ты)))я надеюсь , что к 200 дням забуду про курить
Не хандри, Лёш.Это тебя на прочность никотиновая сучара испытывает. Тяга должна уже по-малу уходить, а не усиливаться. Ты тока не поддавайся, ага? Мы ведь сильнее. Хреново если тебе-пиши в личку, не копи в себе-это вредно. Держи хвост пистолетом.Просто настроение какое то паршивое.
Никотиновый гад будет систематически напоминать о себе желанием курнуть. Надо просто пинануть его хорошенечко, смачно так, и он смоется.Честно говоря , я надеюсь , что к 200 дням забуду про курить
Оль,сам в изумленииНу как так-то?
Не переживай.У всех по разному.Дай Бог у тебя будет полегче.Да что же это такое ? Честно говоря , я надеюсь , что к 200 дням забуду про курить , а тут опять двадцать пять ?
Леша, привет! Вообщем обложили со всех сторон, иду сдаваться! Записалась на марафон бросающих курить- приходи за меня болеть, и накаты как рукой снимет!Не переживай.У всех по разному.Дай Бог у тебя будет полегче.
Привет,Тань.Рад что ты наконец решилась.Конечно буду за тебя болеть и радоваться твоим успехам.Как муж?Леша, привет! Вообщем обложили со всех сторон, иду сдаваться! Записалась на марафон бросающих курить- приходи за меня болеть, и накаты как рукой снимет!
Что-то мы с тобой друг за дружкой бегаем написала на почту!Привет,Тань.Рад что ты наконец решилась.Конечно буду за тебя болеть и радоваться твоим успехам.Как муж?
Просьба огласить весь маршрут! Будем отслеживать перемещение. Организуем пункты питания и поддержки!Записалась на марафон бросающих курить- приходи за меня болеть, и накаты как рукой снимет!
Привет, Иваныч! Я вернулась! Представляешь, у меня даже муж бросил, хотя никогда даже не думал бросать, все ржал над моими попытками, а потом провалялся 3 дня с 39,3 и возродился, как птица Феникс, не курит уж неделю, за всю его жизнь так долго не курил! ттт!@Tereshechka, Танюха! Привет!
Просьба огласить весь маршрут! Будем отслеживать перемещение. Организуем пункты питания и поддержки!
Вот и замечательно! В связке то всегда безопасней!Представляешь, у меня даже муж бросил,
Да он пока харахорится, говорит, нафиг мне ваши марафоны- раньше нравилось курить, а после болезни организм сказал твердое-нет! Вот мне бы так сказал! Я даже готова 3 дня поболеть, как следует!, ради такогоВот и замечательно! В связке то всегда безопасней!
Давай его в наш кружок!
Ну если тока три и не сильно!Да он пока харахорится, говорит, нафиг мне ваши марафоны- раньше нравилось курить, а после болезни организм сказал твердое-нет! Вот мне бы так сказал! Я даже готова 3 дня поболеть, как следует!, ради такого
Да я смотался пока с собакевичем погулять.Что-то мы с тобой друг за дружкой бегаем написала на почту!
Да в том то и дело Иваныч! Я какая то ненормальная! Мне кажется и при смерти курить будуНу если тока три и не сильно!
Да я так же думал, а получилось совсем неплохо. (тук, тук)Да в том то и дело Иваныч! Я какая то ненормальная! Мне кажется и при смерти курить буду