Это есть мой последний и решительный бой.

Да и тяга к куреву усилилась,хоть 7 месяцев кже прошло.
Да что же это такое ? Честно говоря , я надеюсь , что к 200 дням забуду про курить , а тут опять двадцать пять ?

я надеюсь , что к 200 дням забуду про курить
Серега, забыть не забудешь, а о покурить думать не будешь. разве что изредка в ностальгии. все будет нормально, не бойся ты)))
Лёха, это уже остаточные явления. ты же столько раз принимался за это дело, что организм еще не совсем понял, что в этот раз - навсегда.
Лёш, как у тебя дела с ПП?

Просто настроение какое то паршивое.
Не хандри, Лёш.Это тебя на прочность никотиновая сучара испытывает. Тяга должна уже по-малу уходить, а не усиливаться. Ты тока не поддавайся, ага? Мы ведь сильнее. Хреново если тебе-пиши в личку, не копи в себе-это вредно. Держи хвост пистолетом.
b27436f69b6c.jpg
А это для настроения.
x_4f0280f7.jpg

Честно говоря , я надеюсь , что к 200 дням забуду про курить
Никотиновый гад будет систематически напоминать о себе желанием курнуть. Надо просто пинануть его хорошенечко, смачно так, и он смоется.
di.jpg
Ну, или так.
d2c08c1b7604.jpg

Да что же это такое ? Честно говоря , я надеюсь , что к 200 дням забуду про курить , а тут опять двадцать пять ?
Не переживай.У всех по разному.Дай Бог у тебя будет полегче.:D

Не переживай.У всех по разному.Дай Бог у тебя будет полегче.:D
Леша, привет! Вообщем обложили со всех сторон, иду сдаваться! Записалась на марафон бросающих курить- приходи за меня болеть, и накаты как рукой снимет!

Леша, привет! Вообщем обложили со всех сторон, иду сдаваться! Записалась на марафон бросающих курить- приходи за меня болеть, и накаты как рукой снимет!
Привет,Тань.Рад что ты наконец решилась.Конечно буду за тебя болеть и радоваться твоим успехам.Как муж?

Привет,Тань.Рад что ты наконец решилась.Конечно буду за тебя болеть и радоваться твоим успехам.Как муж?
Что-то мы с тобой друг за дружкой бегаем:D написала на почту!

@Tereshechka, Танюха! Привет!
Записалась на марафон бросающих курить- приходи за меня болеть, и накаты как рукой снимет!
Просьба огласить весь маршрут! Будем отслеживать перемещение. Организуем пункты питания и поддержки!

@Tereshechka, Танюха! Привет!

Просьба огласить весь маршрут! Будем отслеживать перемещение. Организуем пункты питания и поддержки!
Привет, Иваныч! Я вернулась! Представляешь, у меня даже муж бросил, хотя никогда даже не думал бросать, все ржал над моими попытками, а потом провалялся 3 дня с 39,3 и возродился, как птица Феникс, не курит уж неделю, за всю его жизнь так долго не курил! ттт!
Насчет поддержки- это конечно необходимо, без вас никак! А маршрут пока точно не знаю, но ухабов и ям будет предостаточно (хотелось бы поменьше)!

Вот и замечательно! В связке то всегда безопасней!
slabi_1.jpg

Давай его в наш кружок!
Да он пока харахорится, говорит, нафиг мне ваши марафоны- раньше нравилось курить, а после болезни организм сказал твердое-нет! Вот мне бы так сказал! Я даже готова 3 дня поболеть, как следует!, ради такого:banghead:

Да он пока харахорится, говорит, нафиг мне ваши марафоны- раньше нравилось курить, а после болезни организм сказал твердое-нет! Вот мне бы так сказал! Я даже готова 3 дня поболеть, как следует!, ради такого:banghead:
Ну если тока три и не сильно;)!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу