Это есть мой последний и решительный бой.

только они меня в лицо то не знают
:giggle::giggle::giggle:
это ж не каждому так повезло , как тебе :p
Да и правда.Вот я везучая(от слова везу:giggle::giggle:))))Я к тебе в Одноклассники в гости зашла, дай, думаю, гляну на Надькину моську ещё разик, а то вдруг в телевизоре не узнаю.
f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif
Надь, как там, на съёмках? С Нагиевым, случаем, не познакомилась?:wub:

Ну и как он тебе? Очки не подарил?:wub: Ты за крестницу в комнате ожидания болела?

Я в зале сидела ... там только троим взрослым в группе поддержки можно было :(...
Но , а Нагиев красапет -из далека :(.... а вблизи у него глаза косые :cool:....

Чешем тут языками у Лёхи. А он молчит:wub:Лёх, ты чего молчишь? И Саня не ответил про опыт похудения.Ох уж эти мужички;)

Саня, ну-ка делись опытом похудения на 5 кг .
Сам не понял! Начал пить таблетки, чтоб щитовидку заменить - морда стала не такая, отеков стало меньше, самочуствие улучшилось, стал зарядку делать, жрать стал меньше (гарниров). Все.

стал зарядку делать,
Вот это тяжёлый случай-зарядка
smayliki-dumy-118.gif
С детьми делаем утреннюю гимнастику, дома после работы обруч кручу и приседаю. А толку чёт пока нема
smayliki-soglasie-53.gif
Я,правда, не взвешивалась давно, но по одежде пока не заметно.
жрать стал меньше (гарниров).
гарниры отдельно ем, хлеб практически не употребляю, картошку только если в супе. Но на диете больше не сижу, я после неё резко набрала в весе, а потом ещё и курить бросила. А рост невелик, поэтому животяру убирать надобно.))

пришлось вручную исправлять
Ишь, безобразие какое, глаз да глаз нужен. Ёлы палы, так и уменя тридцатник спёрли.Лёш, как ты исправил? Это что ж делается-то, а?

Ишь, безобразие какое, глаз да глаз нужен. Ёлы палы, так и уменя тридцатник спёрли.Лёш, как ты исправил? Это что ж делается-то, а?
Вот и я говорю-ГРАБЕЖ.Надь,пришлось этот удалять и создавать новый.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу