Мирон
Титан
Нема за що!Спасибо Надюш.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нема за що!Спасибо Надюш.
Да тоже намтроение не ахти.И так сидим в заднице,так вчера еще и жене операцию на коленке сделали(все платно)Вроде и не дорого,а нынче как то и накладно.А квоту люди 2 года ждут.Два дня с утра до вечера торчал в больнице.Устал караул.Сегодня уже забрал домой.@Alex5947, Леша, спасибо большое! Я к тебе перенесла, там лучше не флудить.Как у тебя дела? На меня чего то такая тоска навалилась, сил нет никаких! И не то, чтобы с курением связано, нет у меня накатов, просто жопа эта вокруг достала! Грандаксин конечно хорошо помогает, без него бы вообще с ума сошла)))))
Слава Богу, что все прошло хорошо! Скорейшего выздоровления жене! Конечно все ерунда по сравнению с здоровьем! Насчет квоты, я вот вообще не пойму-они наверное только для блатных делают? Хотя один случай знаю, они же придерживают квоты, а перед Нг, если не все использовали, то могут всех подряд брать, но это редкость большая!Да тоже намтроение не ахти.И так сидим в заднице,так вчера еще и жене операцию на коленке сделали(все платно)Вроде и не дорого,а нынче как то и накладно.А квоту люди 2 года ждут.Два дня с утра до вечера торчал в больнице.Устал караул.Сегодня уже забрал домой.
Леш, привет.Желаю тебе и жене здоровья и неусталости. Сегодня у тебя 235 уж деньков пройдено.Осталось-то фигня))Молодец, парень.Устал караул
че то не пускает меня на эту страницу