Это есть мой последний и решительный бой.

@Alex5947, привет, Лёшик, пятница ж сёдня, ёлы-палы, уханной(так мои дети говорят)))завтра.
big.jpeg

@Alex5947, Леша, спасибо большое! Я к тебе перенесла, там лучше не флудить.Как у тебя дела? На меня чего то такая тоска навалилась, сил нет никаких! И не то, чтобы с курением связано, нет у меня накатов, просто жопа эта вокруг достала! Грандаксин конечно хорошо помогает, без него бы вообще с ума сошла)))))

@Alex5947, Леша, спасибо большое! Я к тебе перенесла, там лучше не флудить.Как у тебя дела? На меня чего то такая тоска навалилась, сил нет никаких! И не то, чтобы с курением связано, нет у меня накатов, просто жопа эта вокруг достала! Грандаксин конечно хорошо помогает, без него бы вообще с ума сошла)))))
Да тоже намтроение не ахти.И так сидим в заднице,так вчера еще и жене операцию на коленке сделали(все платно)Вроде и не дорого,а нынче как то и накладно.А квоту люди 2 года ждут.Два дня с утра до вечера торчал в больнице.Устал караул.Сегодня уже забрал домой.

Да тоже намтроение не ахти.И так сидим в заднице,так вчера еще и жене операцию на коленке сделали(все платно)Вроде и не дорого,а нынче как то и накладно.А квоту люди 2 года ждут.Два дня с утра до вечера торчал в больнице.Устал караул.Сегодня уже забрал домой.
Слава Богу, что все прошло хорошо! Скорейшего выздоровления жене! Конечно все ерунда по сравнению с здоровьем! Насчет квоты, я вот вообще не пойму-они наверное только для блатных делают? Хотя один случай знаю, они же придерживают квоты, а перед Нг, если не все использовали, то могут всех подряд брать, но это редкость большая!
Леха, зайди в трибуны, там Иваныч вчера отжег! Я так давно не смеялась!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу