В городе у нас давно снег растаял.А на даче на полях еще есть мал мал.Ночью то до -5,зато подсыхает.Красота! У нас снега еще вышежопы.вообщем по пояс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В городе у нас давно снег растаял.А на даче на полях еще есть мал мал.Ночью то до -5,зато подсыхает.Красота! У нас снега еще вышежопы.вообщем по пояс.
Ты на даче уже на постояке или наездами?А на даче на полях еще есть мал мал.
Сань,пока практически не бываю.Жене сделали операцию на колене,скачет с палочкой.Вожу то к врачу,то на прогревание.Так что пока в городе торчим.Да уже потихоньку закинул удочку по поводу работы.Ты на даче уже на постояке или наездами?
А мы раньше майских редко на несколько дней приезжаем. Огородники мы почти ни какие, цветочки и зелень на закусь успеем и в эти сроки посадить. А нынче вооще пока все под вопросами - тещу перевезли к себе (баушке уже 88) ...Для не каждая поездка уже напряг, и одну мало вероятно оставишь. А что делать? Жисть такая. Но выход всегда естьСань,пока практически не бываю..
У меня жена стала лет 5-6 назад увлекаться огородничеством.И причем с размахом.А я так при ней.Мое дело было вспахать,покосить ну и так что по хозяйству сообразить.А нынче после своих приключений и не знаю...А мы раньше майских редко на несколько дней приезжаем. Огородники мы почти ни какие, цветочки и зелень на закусь успеем и в эти сроки посадить. А нынче вооще пока все под вопросами - тещу перевезли к себе (баушке уже 88) ...Для не каждая поездка уже напряг, и одну мало вероятно оставишь. А что делать? Жисть такая. Но выход всегда есть
Да тоже самое, тока аккуратненько!!!!!У меня жена стала лет 5-6 назад увлекаться огородничеством.И причем с размахом.А я так при ней.Мое дело было вспахать,покосить ну и так что по хозяйству сообразить.А нынче после своих приключений и не знаю...
Лучше барбариски !@Оптимистка, Надь.спасибо,предостерегла.Жевать теперь точно не буду.
Мой не стоит,уже вернул обратно,те не на долго ушедшие 2 кг.Как твой вес ?
поэтому и не отчитываешься в теме? ну ладно пока, медальку все равно получишь за первую треть. а там, глядишь, и пойдет процесс. не забрасывай это дело - похудеешь, сердце только спасибо скажет. действуй, Леха! верю в тебя.уже вернул обратно,те не на долго ушедшие 2 кг
Попробую конечно.Но сейчас опять приходиться зажевывать тягу к курениюпоэтому и не отчитываешься в теме? ну ладно пока, медальку все равно получишь за первую треть. а там, глядишь, и пойдет процесс. не забрасывай это дело - похудеешь, сердце только спасибо скажет. действуй, Леха! верю в тебя.
так зажевывай имбирем или мясом с салатом. или фруктами. все лучше, чем булками...))) знаю я тебя, небось плюшки хомячишьприходиться зажевывать тягу к курению
Да,тут недельку расслабился.Стал по утрам булку трескать.Хорошо хоть вечерними прогулками калории чуток сгоняются.Завтра с булочными изделиями завязываю.знаю я тебя, небось плюшки хомячишь
Леша, действительно, завязывай, а? не в булках счастье, блин... может счетчик поставишь, типа: не ем мучного 365 дней? представь, если так и будет! желаю успехов!Завтра с булочными изделиями завязываю.
Полтинник вчера был@Нинель54, а твой то счетчик где?