Это есть мой последний и решительный бой.

Ты на даче уже на постояке или наездами?
Сань,пока практически не бываю.Жене сделали операцию на колене,скачет с палочкой.Вожу то к врачу,то на прогревание.Так что пока в городе торчим.Да уже потихоньку закинул удочку по поводу работы.

Сань,пока практически не бываю..
А мы раньше майских редко на несколько дней приезжаем. Огородники мы почти ни какие, цветочки и зелень на закусь успеем и в эти сроки посадить. А нынче вооще пока все под вопросами - тещу перевезли к себе (баушке уже 88) ...Для не каждая поездка уже напряг, и одну мало вероятно оставишь. А что делать? Жисть такая. Но выход всегда есть;)

А мы раньше майских редко на несколько дней приезжаем. Огородники мы почти ни какие, цветочки и зелень на закусь успеем и в эти сроки посадить. А нынче вооще пока все под вопросами - тещу перевезли к себе (баушке уже 88) ...Для не каждая поездка уже напряг, и одну мало вероятно оставишь. А что делать? Жисть такая. Но выход всегда есть;)
У меня жена стала лет 5-6 назад увлекаться огородничеством.И причем с размахом.А я так при ней.Мое дело было вспахать,покосить ну и так что по хозяйству сообразить.А нынче после своих приключений и не знаю...

У меня жена стала лет 5-6 назад увлекаться огородничеством.И причем с размахом.А я так при ней.Мое дело было вспахать,покосить ну и так что по хозяйству сообразить.А нынче после своих приключений и не знаю...
Да тоже самое, тока аккуратненько!!!!!

Хочу задать вопрос специалисту от никоретте.Вот уже девятый месяц не курю,а тяга к сигарете последние месяцы увеличилась.Просто постоянно хочу курить и только к поздней ночи отпускает.Как вы думаете,может мне пожевать резинку от Никоретте или уже на таком сроке не стоит?

@Alex5947, Привет, Леш ! Вот этот пост вчера прочитала в обсуждениях никоретте ....
Хочу тебя предостеречь ... так как опыт у меня имеется ...
Короче ... не в коем случае тебе нельзя сейчас снимать тягу никотино -содержащими препаратами ... это все равно что закурить ...
Я , так однажды сделала , давно еще до форума ... заела накат !
В итоге .... через неделю запыхтела по полной , пачку в день !
Держись ! Удачи !:)

уже вернул обратно,те не на долго ушедшие 2 кг
поэтому и не отчитываешься в теме? ну ладно пока, медальку все равно получишь за первую треть. а там, глядишь, и пойдет процесс. не забрасывай это дело - похудеешь, сердце только спасибо скажет. действуй, Леха! верю в тебя.

поэтому и не отчитываешься в теме? ну ладно пока, медальку все равно получишь за первую треть. а там, глядишь, и пойдет процесс. не забрасывай это дело - похудеешь, сердце только спасибо скажет. действуй, Леха! верю в тебя.
Попробую конечно.Но сейчас опять приходиться зажевывать тягу к курению

приходиться зажевывать тягу к курению
так зажевывай имбирем или мясом с салатом. или фруктами. все лучше, чем булками...))) знаю я тебя, небось плюшки хомячишь:furious:

Завтра с булочными изделиями завязываю.
Леша, действительно, завязывай, а? не в булках счастье, блин... может счетчик поставишь, типа: не ем мучного 365 дней? представь, если так и будет! желаю успехов!

@Alex5947, привет!крепко тут тебя девушки опекают,смотри жена заревнует.а вообще ты молодец!
Нин,ты же знаешь,мы с этими девчонками не один год плечом к плечу шагаем и друг друга поддерживаем.А жена у меня многих фуромчан знает(по моим рассказам) @Нинель54, а твой то счетчик где?

@Alex5947, Леша! С 250 днями некурения,вырванными в нелегкой борьбе с нашей "милой привычкой"!! Держись,ведь когда то все равно станет легче!!
3765.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу