Это есть мой последний и решительный бой.

Михаил Щербаков, Спасибо Миша.Я думаю основная задача всех фуромчан,в трудную минуту поддерживать друг друга,а остальное это все приложения.

Мне кажется, вы очень добрый человек, всех подбадриваете, и как никто, заслужили стать абсолютно некурящим! :)

Дай Бог вам здоровья! :)

ой, а кто к нам в гости пришел...

я со своей работой так всё интересное пропущу...:(

ну да...ну да... слона то мы и не заметили...
Примите мою компенсацию
kartinki24_flowers_0207.jpg

Как бы не тавой?

да ну, мож просто забегалась или инета нету. я вон тоже была три дня пропала.
а перед новым годом будет куча работы...тоже может времени не хватить

да ну, мож просто забегалась или инета нету. я вон тоже была три дня пропала.
а перед новым годом будет куча работы...тоже может времени не хватить
Дай то Бог.Тоже очень надеюсь.

Кхе...мне тож много чё низзя...
мне селёдку нельзя. а вон прям сейчас сижу и жру. а печатаю одной рукой, поэтому так медленно и получается...
Селедочка это дело другое...а если с картофаном,то вощее кайф.

Как о чем?Тут вычитал,что второй счетчик мргут поставить только VIP фуромчане.Три дне ставлю алко.,посылает на фиг.А у тебя два,вот и решил,что вас повысили.

Как о чем?Тут вычитал,что второй счетчик мргут поставить только VIP фуромчане.Три дне ставлю алко.,посылает на фиг.А у тебя два,вот и решил,что вас повысили.

да не-а. кто в випах - тот зеленый ник имеет. а у меня подпись старая, до обновления форума. поэтому и ангелок сидит крыльями машет и два счетчика стоит. хотела поменять картинку - тоже не дало. благо, хоть старую не удалила. спросила... сказали, что после обновления можно только одну и счетчик тоже считается за картинку. тока походу пока до форума и его обновления нет никому дела. а как продолжат обновлять и улучшать, надо будет написать за эту несправедливость с счетчиками.
стоп. у тя ж был алкосчетчик... он мне еще так нравился...печально...завтра порою, куда написать...фигня всё это...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу