Это есть мой последний и решительный бой.

Отлично! А меня собака выгуливает, причем 2 раза в день! Недаром статистика утверждает, что собачники живут дольше, чем те, кто не имеет животных...
У нас тоже собака (она на моей аве), но вечерами не гуляет, нежится в кровате. Вообще ее выгуливает дочка и то, когда есть время, порода такая, что как кошка постоянного выгула не требуется. Так что она подделывается под нас, а не мы под нее.
Утром все прекрасно, даже не вспоминаю, а вот ближе к вечеру червяк внутри начинает о себе напоминать, но не так сильно и не так долго, уже все быстро проходит, а дальше будет еще лучше! Так что давай, догоняй!
Вот и у меня тоже самое. Хотенчики прогоняю сразу.

Догонять не догоню,но и разрыв постараюсь не увеличивать.Как раз я буду к Эвересту подходить,а вы с Тимохой пока место выберите,костерок разведете и устроим пир горой.А там смотришь и еще кто к нам присоединиться.
Я с вами и костерок разведем, и шашлычок пожарим, ох и погуляем. А главное как дышать то будем....о-ля-ля

Ой
Догонять не догоню,но и разрыв постараюсь не увеличивать.Как раз я буду к Эвересту подходить,а вы с Тимохой пока место выберите,костерок разведете и устроим пир горой.А там смотришь и еще кто к нам присоединиться.
Ой, а чей-то у тебя на аватарке за гулянье?
Одному Богу ведомо , кто из нас первым придет , а кого за уши притащат настоящие друзья!

Ой

Ой, а чей-то у тебя на аватарке за гулянье?
Одному Богу ведомо , кто из нас первым придет , а кого за уши притащат настоящие друзья!
Вот так как на аве и гулять будем.

Я с вами и костерок разведем, и шашлычок пожарим, ох и погуляем. А главное как дышать то будем....о-ля-ля
А мы и не против.Хорошему человеку всегда рады.

Tereshechka, а на аве еще и как у меня состояние,только они сами танцуют,а у меня в голове все пляшет.Сплошной сумбур.Сегодня еле пережил этот дурдом.

Alex5947, у вас мини или стандарт? У нас стандарт, весит 4,5 кг., а по возрасту 5,5 лет. Она у нас дама важная с характером. А ваша, наверное, еще малышка. А вообще собака, какая бы она не была это прелесть, у нас в семье все от них балдеют.

Всем спок ночи, я баиньки................

Танюш, рада что у тя все ок.

А че эт у вас сегодня с авами-то? :eek:
У Алекса ваще волосы в клочья :rofl::rofl::rofl:

Alex5947, у вас мини или стандарт? У нас стандарт, весит 4,5 кг., а по возрасту 5,5 лет. Она у нас дама важная с характером. А ваша, наверное, еще малышка. А вообще собака, какая бы она не была это прелесть, у нас в семье все от них балдеют.
это не у нас-это у дочки.Взяли мини,да видать зря.Капризная к еде.А у нас стандарт француженки.
IMG_0560.JPG

Alex5947, француженка прелесть, красавица. Как зовут? А вот с миниками действительно сложней, но ничего, своя всегда лучше других, это как с детьми. Мы кормим сухим, нам так удобней, т.к. все работают, балуем натуралкой. Был период - плохо ела, прошло все само по себе. Вот какие мы сейчас.
DSC04328.JPG

Танюш, рада что у тя все ок.

А че эт у вас сегодня с авами-то? :eek:
У Алекса ваще волосы в клочья :rofl::rofl::rofl:
:rofl: Да уж все пляшут как сумасшедшие!
У тебя как настроение, самочувствие? Надеюсь я тоже буду радоваться? Впрочем я уверена!
На авке между прочим -Я! Это мне друзья такой портрет сделали с обычной фотки, фотке 3 года, вот!

Alex5947, Поздравляю!!!!! Еще миллион некурящих недель! Не боись друг, прорвемся! С каждой неделей будет все лучше и все здоровей! Терпи казак, атаманом будешь!

Tereshechka, приветик! у меня нормуль. дома делаю уборку, главное, что получается периодами себя от компа убирать...
анализирую свои запои, вернее их причины, при помощи друзей тута...
думаю о предстоящей работе и как не напиться в таком темпе. и не собираюсь, просто думаю...

Ну вот отлично, все свои собрались- собачники!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу