Это есть мой последний и решительный бой.

А меня при всём желании еще не могут повысить - слишком маленький срок.

А меня при всём желании еще не могут повысить - слишком маленький срок.
Узнал.Дело не в сроке.Надо минимум 1000 сообщений(подходишь)и 3 поручителя(с коими думаю проблем не будет)

да ну, мож просто забегалась или инета нету. я вон тоже была три дня пропала.
а перед новым годом будет куча работы...тоже может времени не хватить
Я здесь! С вами! Тимоша, Алекс! И забегалась и вечером инета не было! Так что угадала! Но я ни-ни! Не балуюсь ни чем плохим, только плюшками:wub:!

Всем привет. Забежала на минутку.
863717497.gif

Sage11, привет! Я тоже пришла, а хозяина нет!

Tereshechka, приветик! Хозяин занят наверное. Может к ночи ближе объявится. Перед сном забегу. Сейчас у меня прогулка (все для восстановления здоровья), муж заставляет (выгуливает).

Tereshechka, приветик! Хозяин занят наверное. Может к ночи ближе объявится. Перед сном забегу. Сейчас у меня прогулка (все для восстановления здоровья), муж заставляет (выгуливает).
Отлично! А меня собака выгуливает, причем 2 раза в день! Недаром статистика утверждает, что собачники живут дольше, чем те, кто не имеет животных...

Я здесь! С вами! Тимоша, Алекс! И забегалась и вечером инета не было! Так что угадала! Но я ни-ни! Не балуюсь ни чем плохим, только плюшками:wub:!
Тимоха как в воду глядела(забегалась и нет инета),прямо ясновидящая.

Alex5947, Это хорошо что полегчало,надо просто помнить когда тяжело, что легче станет полюбому.

Ага! Всевидящее око! Ты сам-то как?
Да пока все нормулек.Крягчу конечно,но держусь.Ну ты знаешь,у меня это не в первой,т.ч.не привыкать.А как ты,соблазны не посещали?
26.gif

Да пока все нормулек.Крягчу конечно,но держусь.Ну ты знаешь,у меня это не в первой,т.ч.не привыкать.А как ты,соблазны не посещали?Посмотреть вложение 44317
Утром все прекрасно, даже не вспоминаю, а вот ближе к вечеру червяк внутри начинает о себе напоминать, но не так сильно и не так долго, уже все быстро проходит, а дальше будет еще лучше! Так что давай, догоняй!

Sergey Налематин, Ох,Сереж всем нам никотинозависимым видимо надо себя приготовить к довольно длительной борьбе(хорошо Тимоша меня не слышит)4 месяца я не курил,а все тянуло.Да и многие на форуме с гораздо большими сроками говорят об этом.Конечно с каждым днем,неделей будет легче и проще.Но я этот раз разозлился и попробую идти до победы.

Утром все прекрасно, даже не вспоминаю, а вот ближе к вечеру червяк внутри начинает о себе напоминать, но не так сильно и не так долго, уже все быстро проходит, а дальше будет еще лучше! Так что давай, догоняй!
Догонять не догоню,но и разрыв постараюсь не увеличивать.Как раз я буду к Эвересту подходить,а вы с Тимохой пока место выберите,костерок разведете и устроим пир горой.А там смотришь и еще кто к нам присоединиться.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу