Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со сроком мы еще догонимся,а пока пошел спать.Споки-споки.А меня при всём желании еще не могут повысить - слишком маленький срок.
Узнал.Дело не в сроке.Надо минимум 1000 сообщений(подходишь)и 3 поручителя(с коими думаю проблем не будет)А меня при всём желании еще не могут повысить - слишком маленький срок.
Я здесь! С вами! Тимоша, Алекс! И забегалась и вечером инета не было! Так что угадала! Но я ни-ни! Не балуюсь ни чем плохим, только плюшкамида ну, мож просто забегалась или инета нету. я вон тоже была три дня пропала.
а перед новым годом будет куча работы...тоже может времени не хватить
Вам то хорошо, вам можно! А мне ничего нельзяСеледочка это дело другое...а если с картофаном,то вощее кайф.
Отлично! А меня собака выгуливает, причем 2 раза в день! Недаром статистика утверждает, что собачники живут дольше, чем те, кто не имеет животных...Tereshechka, приветик! Хозяин занят наверное. Может к ночи ближе объявится. Перед сном забегу. Сейчас у меня прогулка (все для восстановления здоровья), муж заставляет (выгуливает).
Тимоха как в воду глядела(забегалась и нет инета),прямо ясновидящая.Я здесь! С вами! Тимоша, Алекс! И забегалась и вечером инета не было! Так что угадала! Но я ни-ни! Не балуюсь ни чем плохим, только плюшками!
Серег,пока все нормально.Правда сегодня был тяжелый день,в плане безникотина.Весь день крутило "мама не горюю",но вроде выдержал))к вечеру полегчалоAlex5947, Завтра неделя.Как настрой?
Ага! Всевидящее око! Ты сам-то как?Тимоха как в воду глядела(забегалась и нет инета),прямо ясновидящая.
Да пока все нормулек.Крягчу конечно,но держусь.Ну ты знаешь,у меня это не в первой,т.ч.не привыкать.А как ты,соблазны не посещали?Ага! Всевидящее око! Ты сам-то как?
Утром все прекрасно, даже не вспоминаю, а вот ближе к вечеру червяк внутри начинает о себе напоминать, но не так сильно и не так долго, уже все быстро проходит, а дальше будет еще лучше! Так что давай, догоняй!Да пока все нормулек.Крягчу конечно,но держусь.Ну ты знаешь,у меня это не в первой,т.ч.не привыкать.А как ты,соблазны не посещали?Посмотреть вложение 44317
Догонять не догоню,но и разрыв постараюсь не увеличивать.Как раз я буду к Эвересту подходить,а вы с Тимохой пока место выберите,костерок разведете и устроим пир горой.А там смотришь и еще кто к нам присоединиться.Утром все прекрасно, даже не вспоминаю, а вот ближе к вечеру червяк внутри начинает о себе напоминать, но не так сильно и не так долго, уже все быстро проходит, а дальше будет еще лучше! Так что давай, догоняй!