Это есть мой последний и решительный бой.

@Alex5947, у меня тут завалялась бумажка, надеюсь ей еще можно отовариться:)

250_рублей_1917_года._Аверс.png

@Alex5947, поздравляю с четвертаком! вперед, к полной тысяче! молодец, Ляксей))) желаю здоровья и исключения еще и выпечки! да, такая я зануда, прости:mstickle:;)

@Alex5947, Поздравляю ! 250 дней , с точки зрения моего сегодняшнего дня это очень серьёзная дата ! :)

Леша, привет! Прости меня склеротичку, поздравляю тебя с такой датой!!!! Как говорила Раневская " склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть":giggle:Первый раз у тебя такие циферки красивые! Вот что-бы они росли и только росли!
Леша насчет похудения даю хороший совет- скачай на планшетник программу myfitnesspal- заведи там дневник, поставь себе цель-худеть на пол-кило в неделю и просто записывай, что ешь в течении дня! Да еще там можно записывать, сколько ты ходишь каждый день, программа тебе покажет, сколько ты сжег калорий! Очень удобная штука! И ты будешь контролировать и не выходить за рамки принимаемых калорий! Вот тогда и начнешь худеть по-тихонечку И без вреда для здоровья! Попробуй-все очень просто! А да! там еще свой вес надо записывать, ну вообщем разберешься!

@Sage11, Олюша! Спасибо огромное! Я в себе чувствую ТАКой потенциал!!! Такую ЭНЕРГИю! Жаль, что всю прокуренную жизнь я этого не чувствовала:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу