Это есть мой последний и решительный бой.

@Мирон, Надюш, привет! Как вы там с вашим маленьким чудом поживаете? Кушаете хорошо? Вот ты уедешь домой, а как они без тебя будут? Так что прийдется остаться тебе бабуля в Питере:giggle:- внучку кто растить будет? Это у меня у подруги, когда внук родился, молодые родители никого к нему не подпускали, сидеть никому не давали, мне подруга всё жаловалась на невестку, а я ей говорю, подожди! Еще скинут на тебя и будешь сидеть постоянно! Так и получилось, внуку сейчас почти 2 года, родители целыми днями на работе-с ним прабабка сидит! А в выходные- бабка, потому как родители устают за неделю им отдохнуть надо!:D так что подруга уже вешается, ей то тоже отдохнуть хотца!:unsure:

Спасибо большое за крепкое мужское плечо, за дружескую поддержку!:)
За всегда рады помочь! Правда, как говорит Надюшка, еже ли чего у нас и ремешок есть:furious:! Но нынче уверен не понадобится!:D

так что подруга уже вешается, ей то тоже отдохнуть хотца!:unsure:
Детей должны воспитывать родители, а бабушки и дедушки помогать и малость баловать (но внуки и внучки не должны об этои догадываться);)

За всегда рады помочь! Правда, как говорит Надюшка, еже ли чего у нас и ремешок есть:furious:! Но нынче уверен не понадобится!:D

Детей должны воспитывать родители, а бабушки и дедушки помогать и малость баловать (но внуки и внучки не должны об этои догадываться);)
Ага! Как говорится, люди, любите ваших внуков, они вырастут и отомстят вашим детям за вас!:rofl:

Иваныч, лучше не скажешь.
Так что прийдется остаться тебе бабуля в Питере
Доня уже предлагала остаться ещё на 2 недели.Но пора и честь знать.Во-первых, устала уже очень, всё -таки не 20 лет , чтоб ночами не спать, а во-вторых, надо родителям и самим учиться за дитём приглядывать и помогать друг другу. Я на майские праздники на недельку планирую ещё приехать.Всё бы ничего, но перепады погоды очень негативно действуют на внучу, приходится качать и качать.

Иваныч, лучше не скажешь.

Доня уже предлагала остаться ещё на 2 недели.Но пора и честь знать.Во-первых, устала уже очень, всё -таки не 20 лет , чтоб ночами не спать, а во-вторых, надо родителям и самим учиться за дитём приглядывать и помогать друг другу. Я на майские праздники на недельку планирую ещё приехать.Всё бы ничего, но перепады погоды очень негативно действуют на внучу, приходится качать и качать.
Да Надюш, не спать ночами-это очень тяжело! Тяжело конечно и родителям без твоей помощи, но ничего, научаться! Трудности закаляют характер! Так что скоро поедешь домой-отдыхать!:D

@Alex5947, Лёшик, поздравлюшки тебе с 260!!!днями свободы!!! Молодца ты у нас.Копай свои километровые парники и о заразе даже не вспоминай. Да, а куда тебе стока огурцов с 4 парников по 6 метров каждый?:giggle:

а помидоров.А их я знаешь как уважаю.
Это ж вагон насобирать можно:eek:И всё слопаешь?:eek: А я дак лучче огурчики люблю, умею вкусно их консервировать.Лёш, где наша вояка Танюха?

И всё слопаешь?
Надь все уходит.Лечо,соления аджика.А огурцы я тоже люблю маринованные.Под них одна теплица предусмотрена.Сейчас будем в город собиратся.Танюшке на почту напиши, сама расскажет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу