Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Ну вот..... наконец-то почувствовал!!!! Понять то можно, а вот почувствовать.....Так....Выходит это ты меня соблазняешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот..... наконец-то почувствовал!!!! Понять то можно, а вот почувствовать.....Так....Выходит это ты меня соблазняешь!
Танюш! Чой то я в растерянности! Не помню когда меня, все самому приходилось!Ну вот..... наконец-то почувствовал!!!! Понять то можно, а вот почувствовать.....
Афигеть! ИВАНЫЧ!!!! ну знаешь ли ЛЮБОфф НЕ СПРОСИТ! Да ла.... очень лублу тебя!!!!Танюш! Чой то я в растерянности! Не помню когда меня, все самому приходилось!
Да уж! ОНА Не вздохи на скамейке!ЛЮБОфф НЕ СПРОСИТ!
Танюх в этот раз у дебя действительно замечательный настрой.Так и продолжай.С месяцем тебя.@Sage11, Олюша! Спасибо огромное! Я в себе чувствую ТАКой потенциал!!! Такую ЭНЕРГИю! Жаль, что всю прокуренную жизнь я этого не чувствовала
И не страданья при луне...Да уж! ОНА Не вздохи на скамейке!
Понял! Ждемс!@АлександрИванович, сейчас некогда,извени.Если интерес не пропадет,вечерком напишу.
Кое что понял. Детали видимо удалили.@Alex5947, Леша привет! Ты не знаешь чего и где Володька с Танюхой накуралесили, что оба в баню отправлены? Я чой то не могу найти!
Я что-то пропустила? Иваныч, рассказывай.Ты не знаешь чего и где Володька с Танюхой накуралесили,
Да ничего такого сверхестественного.Все связано с марафоном.Надь ты ж Танюху знаешь.Забанили если я не ошибаюсь на сутки.Я что-то пропустила? Иваныч, рассказывай.
Иваныч, да ничего интересного на самом деле! Ты же знаешь, что у трезвого на уме, у пьяного на языке, а довел меня до выпивания наш ворюга -председатель! Вот собственно и все!@Мирон, Надюшка привет! Сам толком не понял. Видел что в марафонах опять завелись и..... в баню. А посты не нашел. Или плохо искал или удалии. Скоро должны их разбанить. Может чего сами пояснят. Может кто подробнее знает.
Я правда чувствую, что Морфей меня скоро призовет и самое главное опять пропущу.
С кем в бане была, рецидивистка?Вот собственно и все!
Наш борец-одиночка за справедливостьНадь ты ж Танюху знаешь.
Сан Иваныч, спасибо! в этот раз все по-другому! Курить я больше не буду никогда!!!!
Ответила, так ответила!!!Ставлю стотыщ лайковКурить я больше не буду никогда!!!!