Это есть мой последний и решительный бой.

@Sage11, Олюша! Спасибо огромное! Я в себе чувствую ТАКой потенциал!!! Такую ЭНЕРГИю! Жаль, что всю прокуренную жизнь я этого не чувствовала:cry:
Танюх в этот раз у дебя действительно замечательный настрой.Так и продолжай.С месяцем тебя.

@Alex5947, Леша привет! Ты не знаешь чего и где Володька с Танюхой накуралесили, что оба в баню отправлены? Я чой то не могу найти!

@Tereshechka, Танюш! Это тебе после бани!
1204593303vetton_ru_152.jpg

и малость охладись
negroni-1.jpg

@Мирон, Надюшка привет! Сам толком не понял. Видел что в марафонах опять завелись и..... в баню. А посты не нашел. Или плохо искал или удалии. Скоро должны их разбанить. Может чего сами пояснят. Может кто подробнее знает.
Я правда чувствую, что Морфей меня скоро призовет и самое главное опять пропущу.

Я что-то пропустила? Иваныч, рассказывай.
Да ничего такого сверхестественного.Все связано с марафоном.Надь ты ж Танюху знаешь.Забанили если я не ошибаюсь на сутки.

@Мирон, Надюшка привет! Сам толком не понял. Видел что в марафонах опять завелись и..... в баню. А посты не нашел. Или плохо искал или удалии. Скоро должны их разбанить. Может чего сами пояснят. Может кто подробнее знает.
Я правда чувствую, что Морфей меня скоро призовет и самое главное опять пропущу.
Иваныч, да ничего интересного на самом деле! Ты же знаешь, что у трезвого на уме, у пьяного на языке, а довел меня до выпивания наш ворюга -председатель! Вот собственно и все!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу