Это есть мой последний и решительный бой.

.Да я бы не сказал,что уж такой сильный ветер.
Видел бы ты наш ветер.Вчера с крыши детсада шифер летел, я с работы не шла, а тоже летела, подгоняемая порывами "ветерка".У людей поликарбонатовые теплицы взлетали в воздух, как птички)))Весна-а:)

@Alex5947,
8638-music-00007-verbvosr-pan.gif

@Alex5947, Леша! Привет! Какие новости на дачно-строительном фронте?
Иваныч,привет.Что то я поздненько на форум забежал,ты наверное уже сны смотришь,но раньше не получилось.На даче потихоньку ковыряемся с парниками.Попутно попробовал вчера яблоньку привить.Делал это первый раз,так что не знаю ,что из этого выйдет.В выходные опять собираемся ехать.Дел не в проворот,а былой шустрости уже нет.После операции стал быстро уставать.Да и честно сказать отвык за это время от физ.труда.Надеюсь потихоньку раскачаюсь.

Да и честно сказать отвык за это время от физ.труда.Надеюсь потихоньку раскачаюсь.
А куда ты денешься? Свеженьких огурчиков, помидорчиков, да даже лучка зеленинького, травки всякой уже хотца! Самый лучший стимулятор собственный организм. Заботься об ем!

@Alex5947,Лёшик, привет.Доброго -предоброго тебе утра.
images.jpg
Не перетруждайся там на своих гектарах, отдыхать не забывай.

@Мирон, Надюш,спасибо.Да я сейчас в городе торчу,до выходных видимо.Так что сильно и не перетруждаюсь.Зато смотрю ты там с кисточкой больно лихо в помошницы пошла.Завязывай это.Усе хорошо в меру:D.

@Alexа, доброе утро.Поди уж на дачу лыжи навострил?;)
gallery_1_2_322606.jpg

Поди уж на дачу лыжи навострил?;)
Точно,уже ни то что навострил,а уже на даче бегаю с шуруповертом.Правда завтра днем придеться вернуться.На крестный ход в этом году не попадаю.Ну ни че,жена с соседями сходит.С ними и домой в воскресенье прикатит.

Может, готовые купить? Чего их каждый год чинить?
Не,я лет 5 их не ремонил.Да и поликарбонат сейчас намного хуже стал.А нынче ветер здорово помог.В те выходные я чуток подделал,а на большее кой каких материалов не хватило.А сейчас наверное времени не хватит доделать.Часа в три надо завтра уехать.Вот так урывками все и получаеться.

Так побудь на даче дня 2-3, чтоб не урывками. Или никак?
То то и оно,что никак.Жену вожу каждый день на тренажеры и леч.физкультуру.Да и сам уж стал медлительней,чаще приходиться отдыхать.Да вроде еще и на работу собралсч.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу