Мирон
Титан
Нема за що.спасибо, за ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нема за що.спасибо, за ответ.
Так то ж я в больничке прохлаждаюсь.А на прогулку на финский хожу.Не жизнь,а сплошная лафа.Не Финский ли залив, случайно?
Так эта моська мне всех милейне собачью моську
В каком месте хорошем твоя больничка находится.Ходи на прогулки каждый день, отдыхай, дыши воздухом, набирайся сил и здоровья.Так то ж я в больничке прохлаждаюсь.А на прогулку на финский хожу.Не жизнь,а сплошная лафа.
Ну, это кому как.Так эта моська мне всех милей
Надюш,то что всегда люблю своих друзей.Alex5947, Ой,Леха,что сии смайлики означают?
Иваныч привет.Поздненько сегодня на форум я зашел.У меня все нормально.Пока еще отдыхаю.Проводят всякие процедуры и обследования.Еще 2 недели загорать в Курортном районе Ленинградской области.Alex5947, Леша, привет. Как дела?
Так это взаимнои всегда рад Им.
Вот и славно, успеешь ещё наработаться.Отдыхай, Лёш..Еще 2 недели загорать в Курортном районе
Леша! Привет! В первый момент не врубился, что ребята не просто погулять вышли! Думаю чой то глюки или у меняВот сегодня после обеда ходил воздухом дышать и видами наслаждаться.
Привет Иваныч.Я вообще море люблю.Действительно красота.Но красиво!!!
Так они одеты в теплые,непромокаемые комбинезоны.А в заливе и летом то не айс.Alex5947, я поначалу тоже не поняла, что это по небу летает)))А эти экстремалы на досках, что ли? Холодно ведь, не лето.
Привет.Рад видеть.Срываться пока надеюсь не буду.Просто иногда накатит тоска.Но она ведь и проходит.Сболячками вроде пока все нормально(тьфу,тьфу)Просто прилег на профилактику.Как подготовка к свадьбе?Alex5947, привет! Ты как? Почитала тебя.....держись, не думай сорваться.
И выздоравливай.