Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Лёха, харэ дрыхнуть, я уже на работу собралась. И тебе доброе утро.
5955eca5f08d81dca8bae6f2599fbdae.jpg

Alex5947, Ой, Ляксей, у тебя авочка новая. Наконец-то, как в старые добрые времена, свою наружность показал, а не собачью моську:) Это ты где? Не Финский ли залив, случайно?

Так то ж я в больничке прохлаждаюсь.А на прогулку на финский хожу.Не жизнь,а сплошная лафа.
В каком месте хорошем твоя больничка находится.Ходи на прогулки каждый день, отдыхай, дыши воздухом, набирайся сил и здоровья.
Так эта моська мне всех милей
Ну, это кому как. ;)

Alex5947, Леша, привет. Как дела?
Иваныч привет.Поздненько сегодня на форум я зашел.У меня все нормально.Пока еще отдыхаю.Проводят всякие процедуры и обследования.Еще 2 недели загорать в Курортном районе Ленинградской области.

Вот сегодня после обеда ходил воздухом дышать и видами наслаждаться.
Леша! Привет! В первый момент не врубился, что ребята не просто погулять вышли! Думаю чой то глюки или у меня:eek:, или у Лехи на телефоне :rofl:. Меня такие же экстремалы чуть заикой на рыбалке не сделали. Сижу на льду, ни кого не трогаю и вдруг из-за спины целая стая вылетает. Но красиво!!!

Alex5947, я поначалу тоже не поняла, что это по небу летает)))А эти экстремалы на досках, что ли? Холодно ведь, не лето.
Так они одеты в теплые,непромокаемые комбинезоны.А в заливе и летом то не айс.

Alex5947, привет! Ты как? Почитала тебя.....держись, не думай сорваться.
И выздоравливай.
Привет.Рад видеть.Срываться пока надеюсь не буду.Просто иногда накатит тоска.Но она ведь и проходит.Сболячками вроде пока все нормально(тьфу,тьфу)Просто прилег на профилактику.Как подготовка к свадьбе?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу