Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон, привет.Спасибо за поздравок.Танюха тоже отписалась.Довольна!!Ну она об этом давно уж мечтала.Я тоже,когда сын там жил,хотел слетать поглазеть.Не получилось.Пусть теперь Танюшка за двоих побывает.

2015-12-05 16:39:11
В Санкт-Петербурге ветер сдул целый рынок
После шторма жители Северной столицы подсчитывают убытки.
49078.jpg

это то сегодня
Сильный ветер в Санкт-Петербурге разметал палатки на рынке у станции метро «Проспект Большевиков» ночью в субботу. Один человек из-за полученных травм был госпитализирован в Александровскую больницу.

Значит страсти нагоняют
Это не такая уж и редкость в наших СМИ)))На прошлой неделе дочь звонила про ураган и что дамбу закрыли, а сегодня у них в норме, ездили в магазин, гуляли-всё, как обычно. Погода преподносит сюрпризы.Мы уже который год в ноябре-декабре снега не видим.Сейчас вон за окном дождь поливает и ветрюга воет. Уж-с! В программе Время сейчас будут про Питер говорить и показывать.

У нас 2 часа назад показали
Ишь, какие вы, быстрее всех новости узнаёте:) Я позвонила дочке, спросила про ураган.Она говорит, что МЧС рассылали сообщения про штормовое предупреждение, но в их районе разрушений, слава Богу, не было.Говорит, что 2 знака дорожных упало, но они при любом ветре падают.:)

Alex5947, Лёха, друг дорогой. С днём рождения тебя!!!! Будь здрав, позитивен, некурим и счастлив. Как у тебя дела и всё прочее? Совсем редким гостем стал у нас.
aleksej_s_dnem_rozhdenija_otkrytki.gif
aleksej_pozdravljaju.gif
aleksej_s_dnem_rozhdenija.gif

Alex5947, Леха! С Днюхой!!! Что бы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось! И т.д.
Это помошницы (по огороду) заскочили на всякий случай!
1370252987_1-10.jpg

1306525756_110419_thrashersicegirl1.ss_full.jpg

1920x1289_635638_[www.ArtFile.ru].jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу