Это есть мой последний и решительный бой.

Привет.Рад видеть.Срываться пока надеюсь не буду.Просто иногда накатит тоска.Но она ведь и проходит.Сболячками вроде пока все нормально(тьфу,тьфу)Просто прилег на профилактику.Как подготовка к свадьбе?
Волосы дыбом, 4 дня осталось, а дела такие остались которые сегодня не сделаешь, почти все в последний день надо делать. Ой...пережить бы.

И накаты пошли, мысли прям все время крутятся, и знаю,не закурю, но вот как комар надоедливый.
Это испытание для меня, и я должна его пройти:)

Волосы дыбом, 4 дня осталось, а дела такие остались которые сегодня не сделаешь, почти все в последний день надо делать. Ой...пережить бы.
Не беспокойся.Все будет хорошо.Будет прекрасный день и чудесная свадьба.

Не беспокойся.Все будет хорошо.Будет прекрасный день и чудесная свадьба.
Ага, по прогнозу дождь дают, зараза.
У нас после олимпиады борьба с курением не закончилась, и во многих санаториях запретили курить на их территориях.
У нас ресторан в одном из таких. Муж то у меня курит, уж извелся как же вечер прожить. А я ручки потираю:oops:
Надеюсь, что все будет достойно, еды и выпивки хватит.

Последнее редактирование:
Муж то у меня курит, уж извелся как же вечер прожить. А я ручки потираю:oops:
Слушай,а ведь и правда.Если бы мне сказали,что вечер надо провести без сигарет,я бы за неделю до вечера по ночам спать перестал.Хорошо,что сейчас после 40 лет дурмана эта тема не волнует.Хорошего вам всем веселья.
9896338.jpg

Alex5947, привет! Ты как?
Леш, а скажи как там наша Терешечка?

Шерка, привет.У Танюхи пока все нормально.Четвертый месяц пошел как не курит.Сейчас должна быть в санатории на Камчатке.От туда пока не писала.Но надеюсь,что все хорошо.

Alex5947, Лёха, ёлы-палы, прозевали твою пятихаточку. Хорошо хоть Иваныч усёк. Поздравляю тебя, дружище. Ты у нас вон какой молодец, сказал-сделал. Как у тебя дела? Где опять ходишь-бродишь? Дачу уж наверняка на замок закрыл. Работаешь, поди, сутками. Танюшка на Камчатке набирается сил и здоровья.Ждёт снега, чтоб на собачьих упряжках покататься. Экстремалка наша. Собирается ещё в гейзеры залезть. Хоть бы на вулкан не попёрлась, с неё ведь станется:) Лёшик, с 500-соточкой тебя!!!
820184-1.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу