Это есть мой последний и решительный бой.

20 ложусь в больничку на профилактику.
Хорошее дело-профилактика.Надолго ляжешь отдохнуть?
последнее время опять лихо накрывать стало
Господи,твоя воля, опять?:eek: Вот ведь зараза какая, гадина никак тебя отпускать не хочет. Лёш ты не поддавайсь ни в коем разе:nah_disagree:Нам срываться никак нельзя, больше сил не хватит заново начинать.
хочется плюнуть на все и закурить навсегда.
Тока попробуй, я с тобой дружить не буду:nah_disagree::p

Во во я тоже крепко на них подсел .
Я тоже ел их килограммами, месяцев 10 наверно, точно не помню. Но, бросил незаметно, просто в один день обнаружил, что не насыпаю их себе в карман, причем уже давно. До сих пор в шкафу на кухне мешочек с ними лежит. ЛЕДЕНЦЫ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ЗАВИСИМОСТИ.:D

Во во я тоже крепко на них подсел .
Яконечно их меньше лопать стал.Но как припрет только в них помощь.Барбариску или дюшесинку заглотишь и опять жить хорошо:D

, я с тобой дружить не буду
441789822.gif

Alex5947, Привет, я познакомиться зашла. И вот решилась спросить, аватарка твоя мне нра..., это- просто картинка? или .....
У меня такая картинка дома бегает :rofl:,отсюда и интерес.

это- просто картинка? или .....
Это Лёшкина собаченция.Портрет, так сказать. Да, Лёш?
Ты, вообче, как там? Долго ещё отдыхать в своём санатории будешь? У нас в ноябре сабантуй намечается, как в старые добрые времена. По случаю 2-х летия. Есть мнение-отметить всем сразу. Ты , естессно, с нами. Так что, начинай готовиться, готовь концертные номера, угощения свои, горячительное. Спроси у Иваныча, чего он там замышляет . Как дела у тебя? Заходь на чаёк и не пропадай.
chaj.jpg

Долго ещё отдыхать в своём санатории будешь?
Ой,Надюш еще долгенько.Аж до 13 ноября.И как ты думаю догадаваешься-мне уже это поднадоело.Но деватся не куда.Надо отбывать срок до конца.Про сабантуй знаю.Как же я да не зайду.Надь,только число уточни.Гульнем от души.Как все таки время летит
Наши годы словно птицы
Улетают в никуда.
Жалко с юностью проститься,
Растеряв в тоске года.

Можно вовсе не прощаться,
А лететь за днями вслед,
Накопив крупицы счастья
В многоцветье ярких лет.

Между жизнью и покоем
Очень тоненькая нить.
Пусть, забудется плохое-
Надо лучшее хранить.

Воздух истинной свободы…
Хоть залейся соловьем.
Ах, какие наши годы!
Мы, пожалуй, поживем.

Alex5947, о, как приятно, узнать что эта картинка-))), и у тебя дома в живом виде-))), так сказать...-))))
У меня девочка, молодая еще, год с небольшим ей ,люююбииим:inlove:
Ну и на выставки вот сходили-), на наши первые три выставки-))
Самое интересное, что и окрас у моей такой же, как и у твоей на картинке, правда вот морщинок-)) у нас -)),на морде лица поболе будет, ну и выражение у нас, канеш другое...-)
расскажи, о своей?, да у меня бульдожка - первый раз, в моей долгой кинологической деятельности-)))
Влюбилась в эту породу ,хотя ко мне она случайно попала, я ее покупала для приятельницы :rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу