Это есть мой последний и решительный бой.

Как кот Матроскин:)
УГУ...
530562.jpg

Всем привет.Вот решил написать маленький отчет.Совсем чуток осталось до 1,5 лет свободной от никотина жизни.Если сказать честно,то особых изменений в состоянии организма я так и не заметил.(может конечно уже возраст не тот или слишком долго я его травил)Да порой и довольно здорово тянет хотя бы разок другой затянуться.Единственное что меня от зтого здерживает-это эти полтора некурительных года.Уж больно долго и не просто я к ним шел.Спешу успокоить всех своих друзей,что развязывать я не собираюсь.Просто сегодня вот что то накатило.А где еще,если не на форуме можно поделиться с друзьями своими(темными:D)мыслями.Конечно все это перебореться,забудеться,заесться(дюшесом).Вот только очень хочеться,что бы все это быстрей прошло и что бы навсегда забыть о этой дури:D

Вот только очень хочеться,что бы все это быстрей прошло и что бы навсегда забыть о этой дури:D
Ну это если только мозг удалить :D . А если серьёзно , я только недавно за собой заметил (после года ) , что бывают такие моменты , когда тема курения уходит совсем . Вот ведь зараза ( зависимость ) сильна , но мы то её :starwars: победим !

Alex5947, привет!зазнался на эвересте то?даже в гости не заходишь?боишься что курить позову?;)
Как это не захожу?Вчерась только заходил к тебе.Так что я все время за тобой наблюдаю.Только ты сама на форуме редко бываешь.

то бы навсегда забыть о этой дури
Лёха, ты эт чего, а? Ну как это ты не заметил особых изменений в организме? Ведь наверняка кашель не мучает, дышится легче, давление не долбает?Это я по себе сужу, но ведь и у тебя уже срок-то немалый. Не надо думать о том, что скорей бы всё ушло и забыть о дури. Ты УЖЕ забыл.Не нагружай себя мыслями о гаде, он этого не достоин.Лёш, я ведь тоже тридцатник прокурила, причём по пачке-полторы в день.Но вот решила для себя, что это последний раз, что если сорвусь, больше не смогу бросить.И ничё, не страдаю. Бывает, конечно, что снится зараза, и какие-то забытые ощущения на мгновения посещают, но вон-вон их нахрен. И знаешь, я заметила, что , когда сосед курил раньше на крыльце, я принюхивалась, а теперь меня воротит от этого запаха. Так что, Лёшик, всему своё время, будет и на твоей улице инкассаторская машина;)Ты конфетками-то не очень увлекайся, в них сахар, а это лишние килограммчики. Лучше водичку пей и овощи грызи. Как Новый год отмечать будешь? Дома или на даче? Мне кажется, что на даче так романтично:wub:Как у вас погода? У нас чуток сыпануло снежку, ветер морозный, холоднючий. Главное, что не дождь:)

кашель не мучает, дышится легче, давление не долбает?
Надюш,привет!Кашля и не было,пыхчу так же,давление долбает:D:D.Мыслей развязывать и нет.Держусь по маленьку.Надь Новый год будем дома.30 смотаемся на дачу.Надо индюка порешить,а 31 вернемся в город.У нас чуток похолодало,а снегу-ни грамма.

Alex5947, привет! Меня тоже тянет....хоть разок, но чем дальше тем реже и не так сильно. Осталось у тебя 3, 5 года у меня 2,5 до пяти... и мы свободны:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу