то бы навсегда забыть о этой дури
Лёха, ты эт чего, а? Ну как это ты не заметил особых изменений в организме? Ведь наверняка кашель не мучает, дышится легче, давление не долбает?Это я по себе сужу, но ведь и у тебя уже срок-то немалый. Не надо думать о том, что скорей бы всё ушло и забыть о дури. Ты УЖЕ забыл.Не нагружай себя мыслями о гаде, он этого не достоин.Лёш, я ведь тоже тридцатник прокурила, причём по пачке-полторы в день.Но вот решила для себя, что это последний раз, что если сорвусь, больше не смогу бросить.И ничё, не страдаю. Бывает, конечно, что снится зараза, и какие-то забытые ощущения на мгновения посещают, но вон-вон их нахрен. И знаешь, я заметила, что , когда сосед курил раньше на крыльце, я принюхивалась, а теперь меня воротит от этого запаха. Так что, Лёшик, всему своё время, будет и на твоей улице инкассаторская машина
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ты конфетками-то не очень увлекайся, в них сахар, а это лишние килограммчики. Лучше водичку пей и овощи грызи. Как Новый год отмечать будешь? Дома или на даче? Мне кажется, что на даче так романтично
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Как у вас погода? У нас чуток сыпануло снежку, ветер морозный, холоднючий. Главное, что не дождь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)