Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха, привет. Чем так занят, что редко нас навещаешь?последнее время редко бываю на форуме.
Надь,привет.Да ни черта я не занят.Все как было так и дальше течет.На форум я периодически заглядываю,читаю,а писать особо и нечего.Лёха, привет. Чем так занят, что редко нас навещаешь?
Леша! Привет! Пиши не особенно!а писать особо и нечего.![]()
У нас тоже +8 было.Это ваще
Это точно.У нас и сегодня 8 тепла.На даче трава уже зеленеет.Пока зиму и не обещают.Наверное плавно перейдем в лето.У нас тоже +8 было.Травка возле дома зелёная и пушистая. Скоро, поди, загорать пойдём
![]()
А вообще конечно это не порядок.Зима должна быть зимой.Танюха хоть на Камчатке зиму чуток застала.У нас тоже +8 было.
А чего ждать!Скоро, поди, загорать пойдём![]()
Сань, до чего мне эта твоя фотография нравицца(не потому что ты с соской, Боже упаси)))) Она полна противоположностей-в лесу снега нет, а на озере лёд, на озере лёд, а ты загораешь. Клёво так!А чего ждать!
И то говорила, что и там снега мало.Даже на Камчатке дефицит со снегом, чё уж про нас говорить..Танюха хоть на Камчатке зиму чуток застала.
И это прям беситПока зиму и не обещают.
И что ты, Лёха, всё на дачу ездишь?Никак чё-нить посадить ужо собрался? Погода-то весенняя(как в том мультике"оптический обман здрения"))))ехал с дачи,
А че? Буду два раза в год урожай снимать,в два раза счастливее буду.Никак чё-нить посадить ужо собрался?
Как кот МатроскинБуду два раза в год урожай снимать,в два раза счастливее буду.