Это есть мой последний и решительный бой.

0dbee386204c07a4c48755a4d8b3b7d6.gif
Tereshechka, Танюшка,дорогой мой друг.Ведь уже действительно 8 месяцев.Еще чуток и Эверест.Эх и труден был у нас с тобой этот путь.С нетерпением жду тебя на вершине мира.

Alex5947, Леша, спасибо огромное! Да, путь у нас с тобой действительно тернистый оказался, в этот раз доползу до Эвереста, так что готовь поляну, ближе к делу! У вас весна? А я в воскресенье у вас буду!:D:D:D

Надь,приветик.У нас наконец вроде весна настала.
Привет, Лёш. Я знаю, доча звонила, что тепло у вас, до +12.У нас вчера было холодно, ночью дождина такой лупил, что мама не горюй, а сегодня пасмурно, но тепло было. Снега ещё хватает, но ручьи текут бурно.

Розанна, АлександрИванович, прямо засмущали! Спасибо, мне очень и очень приятно! Гуляла почти всю ночь, у меня просто супер-гид тут, который знает об этом городе все! Уезжала, у нас дождь был, а здесь солнце вовсю! Зашли в ресторанчик, который называется галерея-ну это прям рай для меня! Старые, потертые стены, кругом ручная работа, мой самый любимый интерьер! Но цены! Хуже московских! Сейчас иду в музей моего любимого поэта Александра Блока, а вечером домой!:cry::cry::cry:

Вложения

• 059.gif
    059.gif
    46 KB · Просмотры: 224
Танюш,привет.Вот только сегодня смог зайти на форум.Заглянул к себе в дневник,а тут такая красота.Ты супер!!!Так держать.
:wub::wub::wub:стараюсь, Дружище!!!!! Ты не пропадай так надолго, я же скучаю....:(

:wub::wub::wub:стараюсь, Дружище!!!!! Ты не пропадай так надолго, я же скучаю....:(
Та то не я пропадаю,то интернет.Наши сотовые операторы вообще здурели.На работе пропал с концами мтс.Теперь он и на даче пропал.Мегафон тоже дурит.На работе с мтс справился-перевелся в другую аптеку.Ну а другую дачу нынче уж не осилить.:D

Та то не я пропадаю,то интернет.Наши сотовые операторы вообще здурели.На работе пропал с концами мтс.Теперь он и на даче пропал.Мегафон тоже дурит.На работе с мтс справился-перевелся в другую аптеку.Ну а другую дачу нынче уж не осилить.:D
Лешка, привет100лет тебя не видела :-) Че эт с вашим инетом, как будто и не в Питере живёшь, а у Фаннура в Киясах Поди,на даче пропадаешь и свои 20 теплиц вскапываешь?Мне сегодня привезут поликарбонатовую тепличку 2 на 4,а больше мне и не надо. Уже руки чешутся в грядках покопаться,но ещё сыро,снег тока недавно сошёл. А ещё моё сокровище:-) приехало,которое внучей зовётся, так что год обещает быть нескушным :-D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу