Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я.С нетерпением жду тебя на вершине мира.
Спасибо, Надюша! Какой горячий мужчина, вах!!
И впрямь ура, Володя! Спасибо огромное!
Питер встречает тебя хорошей погодой.А я в воскресенье у вас буду!
И это прекрасно! Я собралась всю ночь гулять по твоему прекрасному городу!Питер встречает тебя хорошей погодой.
Привет, Лёш. Я знаю, доча звонила, что тепло у вас, до +12.У нас вчера было холодно, ночью дождина такой лупил, что мама не горюй, а сегодня пасмурно, но тепло было. Снега ещё хватает, но ручьи текут бурно.Надь,приветик.У нас наконец вроде весна настала.
Значит тоже весна пришла.но ручьи текут бурно
Хорошего тебе отдыха,Танюш.Завтра я буду в Ленинграде!(с)
Танющка! Привет! Питер тебе идет на пользуЯ в Вышнем Волочке уже!
Танюш,привет.Вот только сегодня смог зайти на форум.Заглянул к себе в дневник,а тут такая красота.Ты супер!!!Так держать.Спасибо, друг мой! Я в Вышнем Волочке уже! Как там у вас погодка в Питере?Посмотреть вложение 170019
Танюш,привет.Вот только сегодня смог зайти на форум.Заглянул к себе в дневник,а тут такая красота.Ты супер!!!Так держать.
Та то не я пропадаю,то интернет.Наши сотовые операторы вообще здурели.На работе пропал с концами мтс.Теперь он и на даче пропал.Мегафон тоже дурит.На работе с мтс справился-перевелся в другую аптеку.Ну а другую дачу нынче уж не осилить.стараюсь, Дружище!!!!! Ты не пропадай так надолго, я же скучаю....
![]()
Лешка, привет100лет тебя не виделаТа то не я пропадаю,то интернет.Наши сотовые операторы вообще здурели.На работе пропал с концами мтс.Теперь он и на даче пропал.Мегафон тоже дурит.На работе с мтс справился-перевелся в другую аптеку.Ну а другую дачу нынче уж не осилить.![]()