Это есть мой последний и решительный бой.

ещё моё сокровище:) приехало,которое внучей зовётся, так что год обещает быть нескушным :-D
Вот в двоем с внучей веселей будет в новом парничке рассаду высаживать:D.А мы вчера один парник уже засадили помидорами.Начало положено.

уже засадили помидорами.
Фигассе, мы тока в мае будем чё-нить садить.А я огурки семенами садю, не рассадой, а то она потом болеет , плохо приживается. Привезли мне теплицу, в след. выходные будем устанавливать.Пусть малость ещё подсохнет земля. А внучу, если запустить в теплицу, то там не тока рассады, семечкаф никаких не найдёшь. Метеор какой-то, чесслово.Пришли с ней с прогулки, раздела её, отвернулась одежду положить, а она уже в ведре с водой наплескалась:)В кухне небольшой потоп, сама такая же.)))) Моя доня(внучина мама) была намного спокойнее и послушнее, а нынче дети атомные.:)

Alex5947, Леша привет! Со слезами на глазах :cry:, но поздравляю с выходом в финал:oops:! В финале болею за Зенит!
Сань,спасибо.Смотрел на работе.Думал вообще Зениту хана.А так игра была что надо.Амкар давил от души.А пенальти это в какой то степени рулетка.Просто фортуна была на стороне Зенита.

Tereshechka,Танюш,привет.Что то редко тебя наблюдаю.Как у тебя дела.Надеюсь,что все хорошо?
Привет, Леша! Одни сплошные проблемы у меня, но не курю, слава Богу! Хотя в нервные дни очень хочется! А на этой страстной недели я каждый день в церковь ходила-отпустило меня немного! Вот в этом году как то очень скромный пасхальный стол получился, даже куличи не пекла, грустно все это!
20160430_160919.jpg
20160430_160938.jpg

Tereshechka, Мирон, Иваныч и все все дорогие мои друзья,с праздником Светлого Воскресенья вас.Только дорвался до интернета.Танюш не унывай.Все наладится и все будет хорошо.Всех вас также с первомаем.Весна пришла!И надеюсь впереди нас ждут светлые,солнечные и радостные дни.

Tereshechka, Мирон, Иваныч и все все дорогие мои друзья,с праздником Светлого Воскресенья вас.Только дорвался до интернета.Танюш не унывай.Все наладится и все будет хорошо.Всех вас также с первомаем.Весна пришла!И надеюсь впереди нас ждут светлые,солнечные и радостные дни.
Привет, Леша! Сто пудово, только светлые и радостные дни, а иначе и быть не может!:D:D:D

Alex5947, Леша!!!! С праздником Великой Победы тебя!!!
enhn2a6ddu774e6134h4udbo78674odl.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу