Tereshechka, привет.Как не захожу на форум вы все тут как тут,а сегодня пол дня тусуюсь и ни кого
.
Чудеса да и только.Иваныч появился на миг и кудой то улетучился![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Чудеса да и только.Иваныч появился на миг и кудой то улетучился
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свидания, расставания, страдания и переживания! Ну и пару сетов на личном корте, вот так день и пробежал....Tereshechka, привет.Как не захожу на форум вы все тут как тут,а сегодня пол дня тусуюсь и ни кого.
Чудеса да и только.Иваныч появился на миг и кудой то улетучился![]()
Кучеряво живешьСвидания, расставания, страдания и переживания! Ну и пару сетов на личном корте, вот так день и пробежал....![]()
Не то слово- молодцы! И все то у нас еще впереди и здоровье наладится- это самое главное, и внучков нам наши детки подарят, Бог даст, и вылезет наши страна когда-нибудь из этой жКучеряво живешьТанюш глянул на твой счетчик,а тебе ведь до года совсем чуток осталось.Вот мы с тобой этот раз дали...А я уж думал так вечно и будем на качелях раскачиваться.Ан нет.Молодцы мы стобой ей богу.
Ой Танюш я тоже в это верю,и тоже свято.Но боюсь при такой скорости до светлого будущего не дотянуть.вылезет наши страна когда-нибудь из этой жы, я в это свято верю!
Давай как-то вместе ускорим этот процесс непростой! У меня есть идея!Ой Танюш я тоже в это верю,и тоже свято.Но боюсь при такой скорости до светлого будущего не дотянуть.![]()
Так че?Аврору в Москва реку тащить?Давай как-то вместе ускорим этот процесс непростой! У меня есть идея!
Так че?Авоору в Москва реку тащить?![]()
И Ленина и тд.и тп...Главное подальше(например на луне)Может для начала Ленина закопать?![]()
Думаешь, поможет?И Ленина и тд.и тп...Главное подальше(например на луне)
Возможно,возможно.Но как то класть х-р на всю страну...А может лучше изменить свое отношение к ситуации??
Возможно,возможно.Но как то класть х-р на всю страну...![]()
И правильно! Трудотерапия спасет нас от навязчивых мыслей, как нам вытащить страну из .....Tereshechka, Танюш нашу милую дискусию пока заканчиваю.Пойду опять с одуванами на участке поборюсь.
Решил еще до 18 поваляться с собакевичем.А уж затем и в бойИ правильно! Трудотерапия спасет нас от навязчивых мыслей, как нам вытащить страну из .....
Ну тогда тебе еще одна мотивация, и мне тоже!Решил еще до 18 поваляться с собакевичем.А уж затем и в бой![]()
Меня б и половина мотивировала бы.
Осталось дело за малым- найти того, кто тебя обнимет!Меня б и половина мотивировала бы.Эх,и даже четверть
![]()