Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, привет.Как не захожу на форум вы все тут как тут,а сегодня пол дня тусуюсь и ни кого:eek:.
Чудеса да и только.Иваныч появился на миг и кудой то улетучился:D

Tereshechka, привет.Как не захожу на форум вы все тут как тут,а сегодня пол дня тусуюсь и ни кого:eek:.
Чудеса да и только.Иваныч появился на миг и кудой то улетучился:D
Свидания, расставания, страдания и переживания! Ну и пару сетов на личном корте, вот так день и пробежал....;)

Свидания, расставания, страдания и переживания! Ну и пару сетов на личном корте, вот так день и пробежал....;)
Кучеряво живешь:DТанюш глянул на твой счетчик,а тебе ведь до года совсем чуток осталось.Вот мы с тобой этот раз дали...А я уж думал так вечно и будем на качелях раскачиваться.Ан нет.Молодцы мы стобой ей богу.

Кучеряво живешь:DТанюш глянул на твой счетчик,а тебе ведь до года совсем чуток осталось.Вот мы с тобой этот раз дали...А я уж думал так вечно и будем на качелях раскачиваться.Ан нет.Молодцы мы стобой ей богу.
Не то слово- молодцы! И все то у нас еще впереди и здоровье наладится- это самое главное, и внучков нам наши детки подарят, Бог даст, и вылезет наши страна когда-нибудь из этой ж:censored:ы, я в это свято верю!

вылезет наши страна когда-нибудь из этой ж:censored:ы, я в это свято верю!
Ой Танюш я тоже в это верю,и тоже свято.Но боюсь при такой скорости до светлого будущего не дотянуть.:D

Ой Танюш я тоже в это верю,и тоже свято.Но боюсь при такой скорости до светлого будущего не дотянуть.:D
Давай как-то вместе ускорим этот процесс непростой! У меня есть идея!

И Ленина и тд.и тп...Главное подальше(например на луне)
Думаешь, поможет?:rolleyes: А может лучше изменить свое отношение к ситуации??:giggle: Вот как в этом эпизоде, например!;)

Возможно,возможно.Но как то класть х-р на всю страну...:D
:D:D:D не на страну, на ситуацию в этой стране! Или только революция нам поможет?:timebomb: в следущем году как раз 100 лет будет, думаешь повторить надо? Что-то как-то в прошлый раз хреновенько :cold:все закончилось, думаешь, в этот раз все получится? Сомневаюсь я...

Tereshechka, Танюш нашу милую дискусию пока заканчиваю.Пойду опять с одуванами на участке поборюсь.
И правильно! Трудотерапия спасет нас от навязчивых мыслей, как нам вытащить страну из .....

Решил еще до 18 поваляться с собакевичем.А уж затем и в бой:D
Ну тогда тебе еще одна мотивация, и мне тоже!:D
original-71.jpg

Как то так!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу