Это есть мой последний и решительный бой.

Мне каэцца, шо бесполезно, ты как та птица Феникс вновь возродисся из пепла, скока тебя не жги:giggle: Ехай, Таня, ехай, тебя ведь бесполезно отговаривать:)Удачи и позитива. Пиши.:wavespin::kiss:
Спасибо, Надюх, ты меня уже рассмешила! Где наша не пропадала, правда? Спасибо за пожелания!

Где наша не пропадала, правда?
Да правда, Танюш. буду ждать от тебя письмеца.А щас пойду в свою новую теплицу, поработаю там чуток, пока внучь спит. До встречи, подруга:wavespin:

И что с девченкою такою станется, вагончик тронется, перрон останется...
20160621_152848.jpg

Tereshechka, Мирон, ну вот хоть все новости узнал.:D
Чет то ваши белые ночи, не совсем белые!!! Сижу в любимом пабе, вот супер, обстановка, как в Эдинбурге, но кругом русская речь напрягает, лучше не понимать о чем люди говорят

Чет то ваши белые ночи, не совсем белые!!! Сижу в любимом пабе, вот супер, обстановка, как в Эдинбурге, но кругом русская речь напрягает, лучше не понимать о чем люди говорят
Че,так все хреново?

Так это прекрасно:D
Ну как хорошо, ммммм грядут большие перемены, но я верю, что Бог не делает, все к лучшему! Я просто стараюсь следовать подсказкам сверху, ну и еще думать и думать! Я ж весы, а нам ой как сложно наконец принять решение! Сейчас все мысли занимает учеба, а когда отвлекаешься на что-то и нет времени на мозго:censored:ство самой себя! Наконец пришло время действовать, но к сожалению не все так быстро происходит, как хотелось бы, а у меня времени совсем мало осталось! Самый прикол, совершенно нет мыслей о куреве, и это не может не радовать! Наоборот, не понимаю, как могла столько лет себя травить этим вонючим дымом!:cold:

Tereshechka, Танюш привет.Мне кажется,что все у тебя встанет на свое место.А время не торопи.радуйся тому что есть в настоящий момент.А все остальное,даст Бог,наладиться.

Tereshechka, Танюш привет.Мне кажется,что все у тебя встанет на свое место.А время не торопи.радуйся тому что есть в настоящий момент.А все остальное,даст Бог,наладиться.
Не буду, бро... и радуюсь!
1F4tJv954JE.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу