Тань,даже если прямо сейчас рвану"как на пятьсот"боюсь не успею.Дворцовая от дачи далековато будетЛеша, беги скорее на Дворцовую площадь, там у вас хор поет шикарно!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тань,даже если прямо сейчас рвану"как на пятьсот"боюсь не успею.Дворцовая от дачи далековато будетЛеша, беги скорее на Дворцовую площадь, там у вас хор поет шикарно!
Блин! Я и забыла, что ты на даче! А у меня уже 2 дня удачных!Тань,даже если прямо сейчас рвану"как на пятьсот"боюсь не успею.Дворцовая от дачи далековато будет![]()
Рановато еще.Рад что твоя полоска начинает белеть потихоньку.А белые ночи в Питере с 11 июня по 2 июля.! У вас смотрю уже белые ночи начались?
Дык сейчас смотрю в веб камеру, у вас солнце светит до сих пор! Это че?Рановато еще.Рад что твоя полоска начинает белеть потихоньку.А белые ночи в Питере с 11 июня по 2 июля.
Предверие белых ночей.Скоро стемнеет.А я пишу-уже темно,но скоро и рассвет.Ночи все короче и короче.Это че
Ага, Надюша и я добавлю настроения! Благо меня от счастья прет, потому как ребенок дома!
Привет, Леша!!!! Эти встречи неспроста..скоро счастья привалит тебе друг дорогой в виде здоровья и хорошего настроения! Это тебе Ангел хранитель знаки подает, что все будет хорошо!!!! Ведь недаром воспоминания о лисятах у тебя вызывают улыбку, улыбайся, друг мой, улыбайся не смотря ни на что!!!!!!Мирон, Tereshechka, привет дорогие мои.Че хочу рассказать...Нынешняя поездка на дачу как ни когда бала полна встреч с дикой природой.По пути на дачу из леса выскочил здоровенный кабан,увидев машину запрыгнул обратно в лес(это раз).Едим назад,почти на том же месте выскочил маленький кабаненок(это два)А следующая встреча досих пор заставляет меня улыбаться.Бегут вдоль дороги два маленьких,ушастых и рыжих лисенка.Ну совсем еще крохи.Я притормозил но их быстро и след простыл.Вот такие бывают интересные встречи.А этих двух рыжих сорванцов не могу вспоминать без улыбки
НачалНачало чего, позвольте спросить?![]()