Это есть мой последний и решительный бой.

Леша, беги скорее на Дворцовую площадь, там у вас хор поет шикарно!
Тань,даже если прямо сейчас рвану"как на пятьсот"боюсь не успею.Дворцовая от дачи далековато будет:D

Тань,даже если прямо сейчас рвану"как на пятьсот"боюсь не успею.Дворцовая от дачи далековато будет:D
Блин! Я и забыла, что ты на даче! А у меня уже 2 дня удачных!:dance: может все таки черная полоса окажется взлетной? Бог даст! Во всяком случае какой -то просвет намечается! У вас смотрю уже белые ночи начались?

Рановато еще.Рад что твоя полоска начинает белеть потихоньку.А белые ночи в Питере с 11 июня по 2 июля.
Дык сейчас смотрю в веб камеру, у вас солнце светит до сих пор! Это че?

Леша, привет! Вот тебе анекдот про земляков твоих:giggle::giggle::giggle:
Экскурсовод ведет группу по Красной площади
Посмотрите на эти уродливые рубиновые довески на башнях безвкусной архитектуры, безобразно истертые булыжники мощения под ногами,
Что слева находится и упомянуть противно, а прямо перед вами исторический музей (из исторического там правда только билетерши)
Рядом прохожий удивляется что вы такое несете?
Экскурсовод тихо:
Не обращайте внимание, это просто группа из Питера!:giggle::giggle::giggle:

Alex5947,
13KZHgRJJTY.jpg

Мирон, Tereshechka, привет дорогие мои.Че хочу рассказать...Нынешняя поездка на дачу как ни когда бала полна встреч с дикой природой.По пути на дачу из леса выскочил здоровенный кабан,увидев машину запрыгнул обратно в лес(это раз).Едим назад,почти на том же месте выскочил маленький кабаненок(это два)А следующая встреча досих пор заставляет меня улыбаться.Бегут вдоль дороги два маленьких,ушастых и рыжих лисенка.Ну совсем еще крохи.Я притормозил но их быстро и след простыл.Вот такие бывают интересные встречи.А этих двух рыжих сорванцов не могу вспоминать без улыбки

Мирон, Tereshechka, привет дорогие мои.Че хочу рассказать...Нынешняя поездка на дачу как ни когда бала полна встреч с дикой природой.По пути на дачу из леса выскочил здоровенный кабан,увидев машину запрыгнул обратно в лес(это раз).Едим назад,почти на том же месте выскочил маленький кабаненок(это два)А следующая встреча досих пор заставляет меня улыбаться.Бегут вдоль дороги два маленьких,ушастых и рыжих лисенка.Ну совсем еще крохи.Я притормозил но их быстро и след простыл.Вот такие бывают интересные встречи.А этих двух рыжих сорванцов не могу вспоминать без улыбки
Привет, Леша!!!! Эти встречи неспроста..скоро счастья привалит тебе друг дорогой в виде здоровья и хорошего настроения! Это тебе Ангел хранитель знаки подает, что все будет хорошо!!!! Ведь недаром воспоминания о лисятах у тебя вызывают улыбку, улыбайся, друг мой, улыбайся не смотря ни на что!!!!!!

Alex5947, Леша, поздравляю!!!! Круто!!!! Начало чего, позвольте спросить? ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу