Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, Мы... Часто в жизни... Ищем идеал...
Критерии дурацкие приводим...
Хотим поверить в сказку...
Чтобы... Всё к ногам...
И получаем... Одиночество в итоге...
А может... Нужно просто жить...
И каждый день... Частичку бытия сжигая...
Тепло своё кому-то подарить...
В ответ... Любви совсем не ожидая...
Да... Важно помнить...
Если что-то хочешь получить...
То не забудь... Отдать сначала...
Ведь судно... К берегам не сможет подойти...
Когда ему... Не создано причала..

Tereshechka, Тань, у тебя комп глючит, что ль? Посчитай, скока раз скопировала пост. :) Стихотворение классное(знаешь, почему)))
Не виновата я! Это вчера сайт глючил, а потом я спать пошла, устала ждать, потому и не удалила!

Tereshechka, Мы... Часто в жизни... Ищем идеал...
Критерии дурацкие приводим...
Хотим поверить в сказку...
Чтобы... Всё к ногам...
И получаем... Одиночество в итоге...
А может... Нужно просто жить...
И каждый день... Частичку бытия сжигая...
Тепло своё кому-то подарить...
В ответ... Любви совсем не ожидая...
Да... Важно помнить...
Если что-то хочешь получить...
То не забудь... Отдать сначала...
Ведь судно... К берегам не сможет подойти...
Когда ему... Не создано причала..
Леша, какие правильные стихи!!!!

Вообщем ребята, все!!!! Пришла мне полная ж:censored:па!! сегодня ночью выкурила пачку сигарет и сейчас курю!!!! :banghead::banghead::banghead: просто сегодня ночью моя жизнь полетела под откос со страшной скоростью, и как выбираться из этой глубокой ямы-я даже не представляю!! :cry::cry::cry::cry:сижу и рыдаю....прощайте, друзья мои!! И СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!!! никто и ничто меня уже не спасет!!! сама во всем виновата!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

IMG_0284.JPG

Вообщем ребята, все!!!! Пришла мне полная ж:censored:па!! сегодня ночью выкурила пачку сигарет и сейчас курю!!!! :banghead::banghead::banghead: просто сегодня ночью моя жизнь полетела под откос со страшной скоростью, и как выбираться из этой глубокой ямы-я даже не представляю!! :cry::cry::cry::cry:сижу и рыдаю....прощайте, друзья мои!! И СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВСЕ!!!!! никто и ничто меня уже не спасет!!! сама во всем виновата!!!!!:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
:nah_disagree: Не отчаивайся , борись ! Ты сильная !

Tereshechka, Танюшка вот только увидел твое сообщение.Хорошо Надя в личку написала,а то до ночи и не зашел бы на форум.Знаешь,что подруга,давай быстренько бери себя в руки.Все слезы,сопли долой.Ты у нас девушка сильная.Всякие преграды были в жизни,но ты их преодолевала.Думаю и сейчас здравый смысл победит и ты найдешь правильное решение.А мы,твои друзья,всегда с тобой.

Tereshechka, Tereshechka, Стоять "Зорька"! Танюха! А дочу замуж кто выдавать будет? :stomp:! Так что жить надо как надо для светлого будущего! Мы тут!

}{0TТ@бь)ч, АлександрИванович, Alex5947, Igors, Мирон, ребята, дорогие мои! Чтобы я без вас делала???!!!!! Спасибо вам огромное за поддержку и дружбу!!! Сколько хороших людей на свете, слава Богу! И в реале меня все поддерживают, как могут, это очень ценно для меня! Сейчас главная проблема-найти срочно работу в городе, через месяц я переезжаю! Я ж безсеребреница, к своим годам ничего не скопила, поэтому без работы не проживу! Ну ладно, прорвемся! Буду начинать все сначала, с чистого листа! Будем жить!!!! :D

Ну ладно, прорвемся! Буду начинать все сначала, с чистого листа! Будем жить!!!! :D
Ну во-о-от, совсем другое дело, узнаЮ прежнюю тебя. Всё перемелется и переменится, Танюш.

Ну ладно, прорвемся! Буду начинать все сначала, с чистого листа! Будем жить!!!! :D
Ну вот и ладненько,ну вот и чудненько:D
Жизнь прекрасна и ярка,
Жизнь свободна и легка,
Жизнь есть солнечный рассвет,
Жизнь есть неба дивный свет,
Жизнь — улыбки и цветы,
Жизнь полнится красоты,
Жизнь есть ласка добрых слов,
Жизнь есть — дети и любовь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу