Это есть мой последний и решительный бой.

Tereshechka, Танюш,привет!Опять тебя долго не слыхал.Дочка еще у тебя?
Привет! Нет, дочу вчера на самолет посадила!:cry::cry::cry: в октябре замуж выходит, тогда и увидимся, Бог даст! Хотела у тебя спросить, как у коренного жителя Питера, это у вас надежный застройщик? http://yuntolovo-spb.ru/lp/2-ochere...erm=context_primary&yclid=3255430564798270599

Привет! Нет, дочу вчера на самолет посадила!:cry::cry::cry: в октябре замуж выходит, тогда и увидимся, Бог даст! Хотела у тебя спросить, как у коренного жителя Питера, это у вас надежный застройщик? http://yuntolovo-spb.ru/lp/2-ochere...erm=context_primary&yclid=3255430564798270599
Тань, спроси у меня. У меня там дети хату покупают:)

Alex5947, Лёшик. Стотыщразпрошупрощения, шо опоздун я такой.С семисоточкой, вернее, с 702 днями некурения тебя. Ты у нас боец ещё тот!!!:thumbup: Здоровья тебе и не хотения курякать.:) И не перетрудись там у себя на фазенде, ты нам нужен живым и здоровым.:kiss::kiss::kiss:

Тань, спроси у меня. У меня там дети хату покупают:)
Да ты что? Ух ты какое совпадение! Вроде как они полно жилья построили и сдали! А дети узнали про него? И место такое классное!

Танюх,я же каждый месяц квартиры не покупаю.Но,поспрошал мал мал.Говорят,что не особо надежный.
Спрошу твоих земляков!:D
original-66.jpg

Да ты что что? Ух ты какое совпадение! Вроде как они полно жилья построили и сдали! А дети узнали про него? И место такое классное!
Не помню, как они узнали, но зять сказал,что там все законно. Они внесли первый взнос, их дом уже стоит,сейчас идёт отделка. Закладывают уже детсад, потом школу, Ходят маршрутки, скоро автобус пустят. Кругом зеленая зона.

Alex5947, Леша, привет! Как там у вас в Питере погодка? У нас жарища невозможная, надеюсь у вас по-прохладней!

Как там у вас в Питере погодка? У нас жарища невозможная
У нас с Питером климат схожий-сегодня очень тепло(хотя и обещают дождь).Значит и в Питер тепло.Или почти жарко. Танюха, удачной поездки. Отписывайся потом;)

У нас с Питером климат схожий-сегодня очень тепло(хотя и обещают дождь).Значит и в Питер тепло.Или почти жарко. Танюха, удачной поездки. Отписывайся потом;)
Привет, Надюша! Спасибо, что ответила, а то Леху днем с огнем не сыщешь, занятой шибко! Я уже в поезде, скоро тронусь:D, и да эта поездочка таки весело началась, возвращаться то мне и некуда:(, выгнали меня из дому насовсем!:( ну ладно, я как Скарлетт подумаю об этом завтра!:unsure:

выгнали меня из дому насовсем!
:eek:Них....фигассе, новости:eek: Неужто супружник прозрел? Ой, Тань, это наверное новости интимного характера, поэтому здесь боле спрашивать не буду. Пиши в личку.

:eek:Них....фигассе, новости:eek: Неужто супружник прозрел? Ой, Тань, это наверное новости интимного характера, поэтому здесь боле спрашивать не буду. Пиши в личку.
:rofl: Скорее озверел!!! Ок, напишу Надюх! А сейчас была, не была, я ж бесбашенная, ты знаешь!:witch: некоторые говорят, что меня надо на костре сжечь! :autodafe: а некоторые наоборот:wub: ну ладно! :rolleyes:

некоторые говорят, что меня надо на костре сжечь!
Мне каэцца, шо бесполезно, ты как та птица Феникс вновь возродисся из пепла, скока тебя не жги:giggle: Ехай, Таня, ехай, тебя ведь бесполезно отговаривать:)Удачи и позитива. Пиши.:wavespin::kiss:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу