Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Лёха, едриттвою корень, ты чего юбилейчик зажал, а? У него, понимаешь, 2!!!года недымления, а он молчит, как партизан.Поздравляю тебя, друг мой дорогой с таким замечательным поводом поднять за тебя бокальчик-другой винца.Сколько было сомнений, помнишь? А уже два года.Во, время скачет. Желаю тебе здоровья, бодрости, оптимизьма и нехотения даже вспоминать эту заразу под названием табак.
CHto-podarit-devochke-na-2-goda.jpg
Ну, будьмо.За тебя, Лёшик.
dww85.jpg

}{0TТ@бь)ч, (Вовчик), Igors, Шерка, Розанна, спасибо друзья.Если не вы,то и не было бы этих двух лет.спасибо вам за поддержку,за добрые слова.Спасибо всем фуромчанам,которые поддерживали меня в трудные минуты.Спасибо форуму.

Мирон, Надюш спасибо тебе за поздравления.Все эти года мы были вместе.Ты,Иваныч и Танюшка.Как могли поддерживали друг друга и в радости и в трудные минуты.Очень рад,что мы встретились на этом форуме.Конечно надеюсь,что никогда уже не закурим.Вот бы еще и Татьяну нашу все таки убедить не срываться.Спасибо Надюш.

Вот бы еще и Татьяну нашу все таки убедить не срываться.
Танюхе сейчас нелегко, но она же борец. Начала пить чампикс. Дай Бог ей сил и терпения.И здоровья-физического и морального.

Alex5947, Леша, дорогой друг!!! Извини, что с опозданием, поздравляю с такой значимой датой!!!! Я надеюсь, что ты и не вспоминаешь уже об этой заразе, потому что ты Алексей-ПОБЕДИТЕЛЬ! Я так за тебя рада и знаю не понаслышке, как ТЯЖЕЛО тебе далась эта победа!!!! Это каждодневный труд, работа над своими мыслями, желаниями, а жизнь то продолжается и не каждый день хороший! Но и в плохие дни ты выдержал и не сорвался! МУЖИК! Я так за тебя рада!!! У меня не очень получается, но ты служишь для меня реальным примером выдержки, мужества, и силы воли! Буду стараться!

Вспомни наш клип с Гариком,и все получиться.Спасибо Танюш за поздравления.Два года это так много и так мало.
Привет, Леша! Начинаю по-тихоньку вытаскивать себя из болота, в которое меня жизнь загнала....Хватит уже убиваться, пора начинать действовать, начинать новую жизнь в который раз! Все ждут от меня действий! Из дома я ушла и живу на работе..Господи, какой тяжелый год! Причем не только у меня! У всех вокруг все рушится, люди теряют бизнес, деньги, отношения, работу, но как-то слава Богу не теряют человеческого лица! Всем сейчас очень тяжело, но я молюсь изо дня в день, хожу в храм и прошу у Всевышнего помощи, для всех! Это просто надо пережить... Я верю, что ситуация стабилизируется и тогда станет легче.. Надо просто думать и действовать! Никогда не теряю НАДЕЖДЫ! все будет хорошо! У меня девочка на работе пережила страшную аварию, у нее в буквальном смысле нет пол-ноги! Она очень красивая, но так ее жизнь побила, не дай Бог никому! Так вот я смотрю на нее, как она не теряя оптимизма борется, и восхищаюсь ею! И стараюсь брать с нее пример!!!! Но пока не очень получается, я плакса и размазня! и как мне собрать себя в кучу и начать новую жизнь???? Посоветуйте что-нибудь, друзья!!! Хорошо, что сейчас в реале меня окружают добрые люди и добрым словом поддерживают!

Tereshechka, на меня когда наваливается слишком много, сначала у меня каша в голове, потом отчаяние нападает, но затем говорю себе -стоп! анализирую ситуацию, раскладываю все по полочкам, определяю какой-нить план действий, выбрасываю из головы все лишнее и вперед!

Блин, вот что за хрень!? ПисАла, писАла прям умные мысли, целый роман, а потом бац! И все куда-то исчезло!:cry: ладно, завтра еще раз напишу! Спасибо за совет!

Блин, вот что за хрень!? ПисАла, писАла прям умные мысли, целый роман, а потом бац! И все куда-то исчезло!:cry: ладно, завтра еще раз напишу! Спасибо за совет!
Бывает напишешь, а отправить забудешь .:)

Бывает напишешь, а отправить забудешь .:)
Да нет Игорек, это я лежа в кровати на пузе планшет держу, и видать нажала какой-нибудь частью своего бренного тела куда не надо! Вот все и пропало! А так красиво написала, даже самой понравилось:), что бывает редко..

Да нет Игорек, это я лежа в кровати на пузе планшет держу, и видать нажала какой-нибудь частью своего бренного тела куда не надо! Вот все и пропало! А так красиво написала, даже самой понравилось:), что бывает редко..
Бывает , иногда в черновиках сохраняет не отправленное . И если такая оказия я назад возвращаюсь и там ищу , но не суть . Не кури , сил тебе !

Бывает , иногда в черновиках сохраняет не отправленное . И если такая оказия я назад возвращаюсь и там ищу , но не суть . Не кури , сил тебе !
Да вот не сохранилось, ну фиг с ним! Там мои рассуждения по поводу эго. Спасибо за пожелания, на днях заканчиваю с этим:poop:, о чем буду писать в Лешином дневнике, потому как свой дневник давно валяется в пыльных недрах архива!:)

Пойду ка я попробую уснуть, так от меня вреда меньше..;) всем сладких снов и счастливого летнего теплого утра!

Никогда не теряю НАДЕЖДЫ! все будет хорошо!
Тань, вот это самое,самое лучшее,что может быть.И коль у тебя появились такие мысли,то теперь я верю, что все у тебя будет хорошо.Держись подруга и помни,что мы всегда с тобой.Всегда переживаем за тебя и всегда радуемся твоим успехам.Хоть этот клип и не нов,но все же УЛЫБНИСЬ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу