АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду стараться!
на днях заканчиваю с этим,
Танюша! Пиши! Желательно о хорошем! А уж о проблемах тем более. Если не на всеобщее обсуждение, ты знаешь куда. А поскольку ты девочка, хоть и впечатлительная, но умненькая, то ВСЕ будет хорошо!ладно, завтра еще раз напишу!
Привет, Иваныч! Это ты верно подметил- впечатлительная! И еще драматизировать умею и сгущать краски! Мне бы только до 1 августа дожить- а там в родную квартиру перееду! Дома и стены помогают! И на самом деле все у меня есть и самые лучшие на свете родители и доченька умница-красавица и жилье свое и цели! Да, с работой тяжеловато, но с голоду мне помереть не дадут! В той ситуации, в которой я оказалась, виновата только я одна! Я планомерно к ней шла, правда о некоторых нюансах не подозревала, ну ничего, переживем и это! Этот голос в голове, который постоянно порождает негативные мысли и эмоции- просто человеческое эго! Только не подумайте, что с ума сошла, просто начиталась и наслушалась Экхарта Толле -это просветленный человек, который много про эго пишет и объясняет простым, русским языком, откуда у человека все беды и проблемы. В двух словах говоря смысл всех его книг в том, что человек создан- как божественная сущность, но в течении жизни, накапливая проблемы, сталкиваясь с горем, человеческие мысли порождают эго, и человек полностью отождествляется с ним, теряя свою божественность! Высшим проявлением эго являются скандалы и ругань, еще более высшим- убийства, насилия и массовым проявлением- войны! У святых например вообще нет эго, оттого они и стали святыми. Негативные эмоции порождают и болезни человеческие. А наша задача- это осознать и разотождествиться с эго. Это очень сложно и дано не каждому, над этим надо работать изо дня в день! Но это я так написала, может кто заинтересуется и почитает или послушает его книги.Танюша! Пиши! Желательно о хорошем! А уж о проблемах тем более. Если не на всеобщее обсуждение, ты знаешь куда. А поскольку ты девочка, хоть и впечатлительная, но умненькая, то ВСЕ будет хорошо!
Тань, вот это самое,самое лучшее,что может быть.И коль у тебя появились такие мысли,то теперь я верю, что все у тебя будет хорошо.Держись подруга и помни,что мы всегда с тобой.Всегда переживаем за тебя и всегда радуемся твоим успехам.Хоть этот клип и не нов,но все же УЛЫБНИСЬ!
Alex5947, поздравляю! Приличный срок! Очень приличный. Есть чем гордиться, есть что беречь, есть к чему стремиться!2 года , однако
Не курю с 15-го числа!
молодчинка!Не курю с 15-го числа!
Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.Не курю с 15-го числа! Пока все хорошо, но я не расслабляюсь, чертова обезьяна не дремлет!
Да уж,будь любезна...А обезьяне по мягкому месту.Танюш,все будет ХО-РО-ШО.не расслабляюсь, чертова обезьяна не дремлет!
Пока так, как на аватарке, я обессиленная плыву по течению, под руководством чертовой обезьяны! Ненавижу обезьян! И кстати имею право, я -змея, но пока как у Ка не получается! Этих тварей мне загипнотизировать не удалось, потому как устала, хуже чем собака бездомная! И физически и морально......Да уж,будь любезна...А обезьяне по мягкому месту.Танюш,все будет ХО-РО-ШО.
Посмотреть вложение 217917 Посмотреть вложение 217918
Владей собой среди толпы смятенной,
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя наперекор вселенной
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил, жди не уставая,
Пусть лгут лжецы, не снисходи до них.
Умей прощать и не кажись прощая
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;