Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оль,не переживай.Все будет хорошо.Не думай ни о чем плохом.Вон я и операции и клиническую перенес,живу и радуюсь.Обязательно буду ждать от тебя весточки.УдачиВ понедельник операция, вот это да
Обязательно сообщу как только все закончится. Пока занимаюсь аутотренингом, пытаюсь успокоиться. Не хрена у меня не получается, голова плывет, руки дрожат...Оль,не переживай.Все будет хорошо.Не думай ни о чем плохом.Вон я и операции и клиническую перенес,живу и радуюсь.Обязательно буду ждать от тебя весточки.Удачи
Ой подруга,захлебнусь слюной.Я то тут решил схуднуть.Сижу на больничной пище.Добавляю правда своих овощей и фруктов.А тут у тебя такие вкусняшки...Сделала плов и штрудель, ну или .... короче, в тесте- сметана, масло, творог, кефир и чуть муки и много антоновки! Еще не пробовала, надеюсь вкусно получилось, хотя вид неважнецкий потому как для себя, любимой! Так нельзя конечно, ну первый блин комом... зато плов получился. Ммммммм!Посмотреть вложение 248709 Посмотреть вложение 248711
У тебя всё всегда со вкусомно со вкусом
Чёта ингредиентов многовато.Проще и быстрее шарлотку испечь. А я сегодня опять пирог с брусникой сбацала. Не потому что дождь на дворе(хотя он к вечеру заморосил,паразит), а потому что зять приехал семейку свою навестить.Как же зятя без пирога встречать?сметана, масло, творог, кефир и чуть муки и много антоновки
Это была моя последняя перед очередной попыткой схуднуть домашняя еда.Дочка в дорогу испекла.Я правда удержался,половину стрескал,а половину сополаточникам отдал.шарлотку
Леха, потом, если захочешь, я тебе дам спец-зарядку, всего 15 минут в день и твоя талия уменьшится на 7 см!!!! так у меня произошло!!!! я теперь даже могу себе позволить пироги есть -главное-каждый день изо дня в день делать эту гимнастику!!!Ой подруга,захлебнусь слюной.Я то тут решил схуднуть.Сижу на больничной пище.Добавляю правда своих овощей и фруктов.А тут у тебя такие вкусняшки...
Надюх, ну ты же в этом деле гуру!!! А я токо учусь! Но вкусно получилось!! как скажет Николай Воронин-какая же хрень вкусная, египетская сила!У тебя всё всегда со вкусом
Чёта ингредиентов многовато.Проще и быстрее шарлотку испечь. А я сегодня опять пирог с брусникой сбацала. Не потому что дождь на дворе(хотя он к вечеру заморосил,паразит), а потому что зять приехал семейку свою навестить.Как же зятя без пирога встречать?
Рецепт зарядки в студиюЛеха, потом, если захочешь, я тебе дам спец-зарядку, всего 15 минут в день и твоя талия уменьшится на 7 см!!!! так у меня произошло!!!! я теперь даже могу себе позволить пироги есть -главное-каждый день изо дня в день делать эту гимнастику!!!
потом, если захочешь, я тебе дам спец-зарядку, всего 15 минут в день и твоя талия уменьшится на 7 см!!!!
Че это потом,если захочешь.Уже захотел.Давай пожалуйста,сегодня и начну уменьшаться.Рецепт зарядки в студию
Ну вот, соблазнила и пропала.тебе дам спец-зарядку,
Ну да и не говори , а тут как минимум три человека замерли в ожидании !Ну вот, соблазнила и пропала.