Это есть мой последний и решительный бой.

Alex5947, Леш, не скучай. Опять таки передохнешь в больничке, здоровье поправишь. А воздух сосновый это хорошо, это во благо.:angel::angel:
Я вот 2 недели отлежала, ни че так. В понедельник операция, вот это да. Страшно.:cold:

Alex5947, Лёшик, лежи, отдыхай, набирайся сил и здоровья. У нас тоже дождь второй день льёт и моросит.Отопление дали только вчера , а до этого дубели не по-детски, у меня больше половины детей заболело. Внуча во тоже простыла, сидит дома , выносит нам мозг:)
Sage11, Оль, не дрейфь, я перенесла в своё время 3 операции, две из них в страшной больнице.И ничё,жива(тьфу-тьфу) и даже курить бросила.:giggle: Захочешь покалякать на данную тему-пиши в личку.По себе знаю, хочется иногда излить душу и поделиться своими страхами и опасениями и получить какую-нить поддержку.Всё, ребят, будет хорошо!!!:thumbup:

В понедельник операция, вот это да
Оль,не переживай.Все будет хорошо.Не думай ни о чем плохом.Вон я и операции и клиническую перенес,живу и радуюсь.Обязательно буду ждать от тебя весточки.Удачи:D

Мирон, Надь привет.Что
то синоптики вообще мышей не ловят.Обещали сухое бабье лето,а всего два дня постояло и опять небо прорвало.Хоть не сильный,но моросит и моросит

Оль,не переживай.Все будет хорошо.Не думай ни о чем плохом.Вон я и операции и клиническую перенес,живу и радуюсь.Обязательно буду ждать от тебя весточки.Удачи:D
Обязательно сообщу как только все закончится. Пока занимаюсь аутотренингом, пытаюсь успокоиться. Не хрена у меня не получается, голова плывет, руки дрожат...
Сильно нервная видать :banghead::cry:

Alex5947, Sage11, Мирон, привет, ребяты!:kiss::bounce: хочу с вами поделиться прекрасным настроением!!!!:thumbsup::dance::playfull:Леха, ты смотри там на курортах-то (с):D нашла деденьку в гаражах, вправду 5 тыщ цену назначил!:bounce: токо ждать надо неделю, ниче, подожду! Еще раз огромное спасибо за совет! Надюшка, накупила сегодня протвиней форм для выпечки и много чего на свою любимую хухню-так моя доча говорила, когда маленькая была!:D мне друзья с дачи навезли антоновки, буду печь штрудель!:thumbsup:завтра еду в Сергиев-Посад, за тебя Олька свечки поставлю и закажу сорокоуст о здравии, так что не дрейфь подруга, у меня тоже операция была, выздровеешь, еще станцуем гопака!:dance: там очень святые и сильные места, родина Сергия Радожнецкого, погуглите! Еще ребят предлагаю вам полюбоваться моей кухонькой любимой-украшала ее от души, с любовью!
20160924_144534.jpg
20160924_144558.jpg
20160924_144605.jpg
20160924_144637.jpg
20160924_144715.jpg
20160924_144917.jpg
все так скромненько, но со вкусом по-моему, декупаж конечно мой:wub:

Сделала плов и штрудель, ну или .... короче, в тесте- сметана, масло, творог, кефир и чуть муки и много антоновки! Еще не пробовала, надеюсь вкусно получилось, хотя вид неважнецкий:giggle: потому как для себя, любимой! Так нельзя конечно, ну первый блин комом...:giggle: зато плов получился. Ммммммм!
20160924_185048.jpg
20160924_185057.jpg

Сделала плов и штрудель, ну или .... короче, в тесте- сметана, масло, творог, кефир и чуть муки и много антоновки! Еще не пробовала, надеюсь вкусно получилось, хотя вид неважнецкий:giggle: потому как для себя, любимой! Так нельзя конечно, ну первый блин комом...:giggle: зато плов получился. Ммммммм!Посмотреть вложение 248709 Посмотреть вложение 248711
Ой подруга,захлебнусь слюной.Я то тут решил схуднуть.Сижу на больничной пище.Добавляю правда своих овощей и фруктов.А тут у тебя такие вкусняшки...

У тебя всё всегда со вкусом:thumbup:
сметана, масло, творог, кефир и чуть муки и много антоновки
Чёта ингредиентов многовато.Проще и быстрее шарлотку испечь. А я сегодня опять пирог с брусникой сбацала. Не потому что дождь на дворе(хотя он к вечеру заморосил,паразит), а потому что зять приехал семейку свою навестить.Как же зятя без пирога встречать?:)

Это была моя последняя перед очередной попыткой схуднуть домашняя еда.Дочка в дорогу испекла.Я правда удержался,половину стрескал,а половину сополаточникам:D отдал.

Ой подруга,захлебнусь слюной.Я то тут решил схуднуть.Сижу на больничной пище.Добавляю правда своих овощей и фруктов.А тут у тебя такие вкусняшки...
Леха, потом, если захочешь, я тебе дам спец-зарядку, всего 15 минут в день и твоя талия уменьшится на 7 см!!!!:thumbsup: так у меня произошло!!!! :dance: я теперь даже могу себе позволить пироги есть:dance: -главное-каждый день изо дня в день делать эту гимнастику!!!

У тебя всё всегда со вкусом:thumbup:

Чёта ингредиентов многовато.Проще и быстрее шарлотку испечь. А я сегодня опять пирог с брусникой сбацала. Не потому что дождь на дворе(хотя он к вечеру заморосил,паразит), а потому что зять приехал семейку свою навестить.Как же зятя без пирога встречать?:)
Надюх, ну ты же в этом деле гуру!!! А я токо учусь! Но вкусно получилось!!:D как скажет Николай Воронин-какая же хрень вкусная, египетская сила!:bounce:

Совсем печально как-то, сегодня у бывшего 50 лет! Позвонила, а он сидит трезвый и один!:eek: совсем что-ль жизни нет без меня...

Леха, потом, если захочешь, я тебе дам спец-зарядку, всего 15 минут в день и твоя талия уменьшится на 7 см!!!!:thumbsup: так у меня произошло!!!! :dance: я теперь даже могу себе позволить пироги есть:dance: -главное-каждый день изо дня в день делать эту гимнастику!!!
Рецепт зарядки в студию

потом, если захочешь, я тебе дам спец-зарядку, всего 15 минут в день и твоя талия уменьшится на 7 см!!!!
Рецепт зарядки в студию
Че это потом,если захочешь.Уже захотел.Давай пожалуйста,сегодня и начну уменьшаться.:D

Мирон, Alex5947, я еду из Сергиево-Посада! Всем вам заказала сорокоусты о здравии в нескольких церквях, так что теперь про болезни забудьте! Смотрите, какая там красота! Сильнейшие, намоленные места 16 век!
20160925_123439.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу