Это есть мой последний и решительный бой.

Мирон, Alex5947, наконец нашла время сюда зайти! Вот вам 5 полезных упражнений, которые надо обязательно делать каждое утро, хоть с бодуна, хоть с температурой, но встал и делай! Тогда будет толк! Обязательно прочтите анотацию внизу, ни в коем случае торопится не надо, все делать постепенно, первую неделю по три раза, вторую по пять-вообщем читайте внимательно! Леш, а тебе бы я советовала посоветоваться со своим кардеологом, мало ли чего! Я все мечтаю скандинавской хотьбой заняться, токо палки куплю! Вообщем вот:

И еще, я делаю йоговское упражнение, которое называется вакуум, это против живота, честно говоря лучше конечно показать, погуглите в ютубе вообщем.

И еще, я делаю йоговское упражнение, которое называется вакуум, это против живота, честно говоря лучше конечно показать, погуглите в ютубе вообщем.
Вакуум я месяца полтора делал. Результат не увидел.

Я все мечтаю скандинавской хотьбой заняться, токо палки куплю
Разницы хождения с палками или без оных вообще не вижу. В том годе спросил инструктора, ответ был ожидаемым-дань моде. В этом году отказался напрочь. Просто хожу по 5 км каждый день.Как видимо лучший способ похудеть-это плотным скочем заклеить рот.

Вакуум я месяца полтора делал. Результат не увидел.
Полтора месяца -это ничто! Это как курить бросить, я делаю каждый день 8 месяцев, поверь результат есть! Талия уменьшилась на 7 см и даже стали мышцы проявляться!:D

поверь результат есть!
Танюш, я тебе всегда верю. Вакуум начну по новой. Но скоч тоже помогает. Сел на больничную пищу, добавляю только овощи +5 км. пешодралом ежедневно. Результат с субботы минас почти 3 кг. /это я хвастаюсь/:D

Танюш, я тебе всегда верю. Вакуум начну по новой. Но скоч тоже помогает. Сел на больничную пищу, добавляю только овощи +5 км. пешодралом ежедневно. Результат с субботы минас почти 3 кг. /это я хвастаюсь/:D
Мне б так.Я имею в виду минус 3 кг.:wub:

Мне б так.Я имею в виду минус 3 кг.:wub:
Да я не совсем уверен, что меня на долго хватит. Глянь Надюш какие места замечательные рядом с больницей.
20160927_161818.jpg

Молодчинка! Так держать! Правильно, в борьбе за ЗОЖ все средства хороши:D, тем более гулять в таком лесу прекрасном- сам Бог велел! Нашел себе попутчика для прогулок? Или попутчицу?:wub: :giggle:

Нашел себе попутчика для прогулок?
Что то в этом году пока нравится гулять в одиночестве. Да и многие только после операции/в моей палате все/и мой километраж им великоват. А дальше посмотрим. До 12 октября еще далеко.

называется вакуум, это против живота
Сегодня поинтересовался этим упражнением у методиста по гимнастике. Вакуум делается с задержкой дыхания на выдохе, что пагубно влияет на работу сердца.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу