Розанна
Пророк
вот я...Я в принципе прилег на профилактику.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот я...Я в принципе прилег на профилактику.![]()
не смогла слово подобрать, как бы помягче выразиться
ФигасеКстати, а вот новое в церковной архитектуре. Это храм на территории больницы. Посмотреть вложение 249820 Посмотреть вложение 249822 Посмотреть вложение 249823
Надюш, а как же. Все как положено. Внутрь пока не заходил, но обязательно зайду.ФигасеИ что, службы идут?
Это псевдо русский стильКстати, а вот новое в церковной архитектуре. Это храм на территории больницы. Посмотреть вложение 249820 Посмотреть вложение 249822 Посмотреть вложение 249823
Вакуум я месяца полтора делал. Результат не увидел.И еще, я делаю йоговское упражнение, которое называется вакуум, это против живота, честно говоря лучше конечно показать, погуглите в ютубе вообщем.
Разницы хождения с палками или без оных вообще не вижу. В том годе спросил инструктора, ответ был ожидаемым-дань моде. В этом году отказался напрочь. Просто хожу по 5 км каждый день.Как видимо лучший способ похудеть-это плотным скочем заклеить рот.Я все мечтаю скандинавской хотьбой заняться, токо палки куплю
Полтора месяца -это ничто! Это как курить бросить, я делаю каждый день 8 месяцев, поверь результат есть! Талия уменьшилась на 7 см и даже стали мышцы проявляться!Вакуум я месяца полтора делал. Результат не увидел.
Танюш, я тебе всегда верю. Вакуум начну по новой. Но скоч тоже помогает. Сел на больничную пищу, добавляю только овощи +5 км. пешодралом ежедневно. Результат с субботы минас почти 3 кг. /это я хвастаюсь/поверь результат есть!
Мне б так.Я имею в виду минус 3 кг.Танюш, я тебе всегда верю. Вакуум начну по новой. Но скоч тоже помогает. Сел на больничную пищу, добавляю только овощи +5 км. пешодралом ежедневно. Результат с субботы минас почти 3 кг. /это я хвастаюсь/![]()
Да я не совсем уверен, что меня на долго хватит. Глянь Надюш какие места замечательные рядом с больницей.Мне б так.Я имею в виду минус 3 кг.![]()
Молодчинка! Так держать! Правильно, в борьбе за ЗОЖ все средства хорошиТанюш, я тебе всегда верю. Вакуум начну по новой. Но скоч тоже помогает. Сел на больничную пищу, добавляю только овощи +5 км. пешодралом ежедневно. Результат с субботы минас почти 3 кг. /это я хвастаюсь/![]()
Ух ты! Я б тут гуляла б и гуляла. Красиво, чистенько так, не то, что в нашем лесу.Глянь Надюш какие места замечательные рядом с больницей.
Что то в этом году пока нравится гулять в одиночестве. Да и многие только после операции/в моей палате все/и мой километраж им великоват. А дальше посмотрим. До 12 октября еще далеко.Нашел себе попутчика для прогулок?
Сегодня поинтересовался этим упражнением у методиста по гимнастике. Вакуум делается с задержкой дыхания на выдохе, что пагубно влияет на работу сердца.называется вакуум, это против живота