Это есть мой последний и решительный бой.

Это вход в Сергиеву Лавру
20160925_124842.jpg

Троицкий храм, где хранятся мощи Сергия Радожнецкого, стоять к ним в очереди часа 2, мы не попали конечно
20160925_132634.jpg

Я с телефона в автобусе еду, инет пропадает периодически, из дома продолжу и зарядку скину!

Вложения

• 20160925_150941.jpg
    20160925_150941.jpg
    654,3 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Мирон, Alex5947, я еду из Сергиево-Посада! Всем вам заказала сорокоусты о здравии в нескольких церквях, так что теперь про болезни забудьте! Смотрите, какая там красота! Сильнейшие, намоленные места 16 век!Посмотреть вложение 249156
Танюш, дай Бог и тебе самого наикрепчайшего здоровья. Чтоб ничего не болело и не тревожило.
big.jpeg

Всем вам заказала сорокоусты о здравии в нескольких церквях, так что теперь про болезни забудьте! Смотрите, какая там красота! Сильнейшие, намоленные места 16 век!
Спасибо тебе, Танюшка, дай Бог тебе того, чего тебе хочется:) Места и в самом деле чудесные, всюду красота какая.Фотографии замечательные и экскурсовод тоже:thumbup::kiss:

После таких чудных фотографий погуглила про этот город, прошлась ещё раз виртуально по достопримечательным местам.Красота!!!

После таких чудных фотографий погуглила про этот город, прошлась ещё раз виртуально по достопримечательным местам.Красота!!!
Тоже посмотрел вот вид сверху красиво
002.jpg

Sage11, Igors, Мирон, Alex5947, токо до дома доползла, пробки кругом, дачники с дач прутся!! Ребят, я так рада, что вам понравилось, и что вас заинтересовало, в этом и была моя цель, вот сегодня чуть больше узнали, какие прекрасные места в нашей стране! С погодой очень повезло, даже солнце светило! В следующие выходные воробьевы горы в Москве, ну если Бог даст! Завтра скину зарядку, сейчас пошла дела делать, время уже позднее, а у меня еще куча дел!!! Отличный сегодня день!!!

Tereshechka, Танюш, это уже перебор. Жду, жду супер зарядку, мечтаю о уменьшении талии, а ты куда то пропала. До утра могу от любопытства не дотянуть.

Хочу толстый кошелек и тонкую талию. /Господи, только не перепутай. /

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу