Мирон
Титан
Вот и не делай, ищи альтернативу.Хорошо, что спросил.Как тебе отдыхается?что пагубно влияет на работу сердца.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и не делай, ищи альтернативу.Хорошо, что спросил.Как тебе отдыхается?что пагубно влияет на работу сердца.
Ох, что у нас сегодня ночью творилось, я думала, что дом наш взлетит.сегодня штормовой ветер
Главное что утихать не хочет. Поперлись сегодня на вечерний променад, та на глазах сдуло кусок забора.Ох, что у нас сегодня ночью творилось, я думала, что дом наш взлетит.
У нас поутихло.Днём то дождь, то солнце, к вечеру задуло, но не так , как вчера. За ночь лужу налило размером с маленькое море. На радость голубям и воронам.что утихать не хочет.
Зато гулять удобно .Главное идти по ветру. Как дунет, только успевай поворачивать.вечеру задуло
Фигассе, Лёх.Полностью меняет представление о всей сущности жизни. З
Надюш будет время почитай. Его уже нет среди нас(убили). Но остался его сайт. Лучше читать там.Фигассе, Лёх.![]()
Леш, умереть, не встать! Тихий океан, не меньше!!!!Посмотреть вложение 251920 Посмотреть вложение 251922 сегодня штормовой ветер
Балтика тоже бывает дрозда даетЛеш, умереть, не встать! Тихий океан, не меньше!!!!
Не приходят оповещения от тебя!!! Хорошо, хоть надоумил, сам сказал! Заинтриговал! Завтра, будет день, будет пища, еще и на работу в 6 утра вставать! Микки опять же у меня, с ним тоже гулять надо, он же мужик!Tereshechka, лежа в больничке заинтересовался статьями академика Левашова Н.Раньше я о нем как то не слыхал. Полностью меняет представление о всей сущности жизни. Здесь немного ограничен интернет трафиком. А на работе обязательно прочитаю все его статьи и просмотрю фильмы.
МЫ ЛЮБИМ. Ладно Танюш спокойной ночи.никто не любит, акромя Микки!![]()
МЫ ЛЮБИМ. Ладно Танюш спокойной ночи.
сегодня штормовой ветер
Суровая красота!Вот какую красивую сосну нашел.
Лёш, я не стала вникать в его публикации и учения, но посмотрев всего одно видео с его якобы целительным сеансом, усомнилась и даже очень. Один в один Алан Чумак с его рукодвижениями возле экрана.По-моему, шарлатан. Вот тебе ссылочка, прочти.http://dmitry-yudkin.ru/post/psevdo-akademik-nikolaj-levashov Хотя, сколько людей, столько и мнений.Надюш будет время почитай.
Надь,я не спорю.Сам только недавно услыхал о нем.Посмотрел только фильм о переселении душ и о Христе(Радомире)А на самом деле бог его знает.По-моему, шарлатан
Надюш прочитал.Тоже ведь можно усомниться в правдивости. А вообще ну их всех.Живем и живем,а дальше видно будетВот тебе ссылочка, прочти.http://dmitry-yudkin.ru/post/psevdo-akademik-nikolaj-levashov