Это есть мой последний и решительный бой.

20160930_153255.jpg
20160930_153400.jpg
сегодня штормовой ветер

Ох, что у нас сегодня ночью творилось, я думала, что дом наш взлетит.
Главное что утихать не хочет. Поперлись сегодня на вечерний променад, та на глазах сдуло кусок забора.

что утихать не хочет.
У нас поутихло.Днём то дождь, то солнце, к вечеру задуло, но не так , как вчера. За ночь лужу налило размером с маленькое море. На радость голубям и воронам.:)

Tereshechka, лежа в больничке заинтересовался статьями академика Левашова Н.Раньше я о нем как то не слыхал. Полностью меняет представление о всей сущности жизни. Здесь немного ограничен интернет трафиком. А на работе обязательно прочитаю все его статьи и просмотрю фильмы.

Tereshechka, лежа в больничке заинтересовался статьями академика Левашова Н.Раньше я о нем как то не слыхал. Полностью меняет представление о всей сущности жизни. Здесь немного ограничен интернет трафиком. А на работе обязательно прочитаю все его статьи и просмотрю фильмы.
Не приходят оповещения от тебя!!! Хорошо, хоть надоумил, сам сказал! Заинтриговал! Завтра, будет день, будет пища, еще и на работу в 6 утра вставать! Микки опять же у меня, с ним тоже гулять надо, он же мужик!:giggle: тяжело мне, слабой женщине одной...:cry::cry:никто не любит, акромя Микки!:giggle::help:
iZfRtnwWr1.jpg

Надюш будет время почитай.
Лёш, я не стала вникать в его публикации и учения, но посмотрев всего одно видео с его якобы целительным сеансом, усомнилась и даже очень. Один в один Алан Чумак с его рукодвижениями возле экрана.По-моему, шарлатан. Вот тебе ссылочка, прочти.http://dmitry-yudkin.ru/post/psevdo-akademik-nikolaj-levashov Хотя, сколько людей, столько и мнений.

Последнее редактирование:
По-моему, шарлатан
Надь,я не спорю.Сам только недавно услыхал о нем.Посмотрел только фильм о переселении душ и о Христе(Радомире)А на самом деле бог его знает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу