У природы то нет.А у меня водопровод...У природы нет плохой погоды![]()
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У природы то нет.А у меня водопровод...У природы нет плохой погоды![]()
А у нас водопровод-вотА у меня водопровод..
Фигассе, молодец какой. До 12 , если будешь так ходить, похудеешь наполовинуНу да,в нем.Сегодня прошлепал пешадралом 9,5км.Для меня это ух...![]()
Так это здесь. А вернусь домой то вряд ли. Но по 3 км постараюсь и по возвращенииесли будешь так ходить, похудеешь наполовину
А что тебе в городе мешает в парке где-нить гулять?А вернусь домой то вряд ли.
Видимо город давит. Расслабляет.А что тебе в городе мешает в парке где-нить гулять?
С головой ушла в бухгалтериюИнтересно,а куда это наша Татьяна пропала?
Надюх, я думаю, раз Леха пропал, значит у него наоборот все прекрасно, потому что и не вспоминает даже!!Alex5947, ты куда запропал вообще? Всё ли утебя хорошо?
Но мы ж скучаемНадюх, я думаю, раз Леха пропал, значит у него наоборот все прекрасно, потому что и не вспоминает даже!!
Alex5947, ты куда запропал вообще? Всё ли утебя хорошо?
Привет мои дорогие подруженьки.Ни куда я не пропал.И всегда о вас помню.Просто чуток забегался.Прохожу врачей,готовлюсь к комиссии.Еще вечерами пытаюсь наматывать километры.Каждый день не получаеться,но я стараюсь.Два раза в неделю хожу в бассейн.Но это не мое.Абонимент закончиться в середине января и продлевать не буду.Ну и иногда хожу на работу.А о вас всегда помню и люблюНадюх, я думаю, раз Леха пропал, значит у него наоборот все прекрасно, потому что и не вспоминает даже!!
Комиссия в феврале.Но в нашей стране врачей надо начинать проходить до Нового года.А то велика вероятность не успеть.удачной комиссии.