Это есть мой последний и решительный бой.

А у меня водопровод..
А у нас водопровод-вот:) Я думаю, успеешь отключить свою водичку, у нас по прогнозу минусовые температуры по ночам начнутся с 14 октября. У вас-то всяко чутка теплее.

Alex5947, Мирон, здесь я здесь, дни пошли очень суматошные, особенно вчера, на работе провозилась с этим шибзиком:giggle: главбухом, он оказывается женат!:eek: интересно посмотреть на ту девушку, которая за ребенка замуж вышла:giggle:, потом машину сдала в ремонт, потом побежала на юбилей к подруге-50 лет! Песни там пела и домой пришла в 2 часа ночи, а на работу в 6 вставать, еще весь день отработала и домой еле доползла! А вечером пошли звонки, от от подруг, то от еще кое-кого;) вон Надюшка знает! 15-го опять в Питер:witch:, соскучилась-ужас как!:blink: по городу конечно:oops: и еще кое-кому...:oops: переехала бы, да Газпром пока на работу не берет, сам главное переезжает из Москвы в Питер, только без меня:confused:, а на меньшую работу не согласная я...:( жить в Питере без работы в Газпроме-это моветон!:giggle: Поэтому, многое вы питерцы конечно теряете, без меня, ну просто шикарной женщины!!!:wub::wub::wub:Эх, ну значит буду пока москвичей осчастливливать своим присутствием:giggle:!
Леша, места, просто великолепные! Теперь знаю, куда мне заказывать экскурсию в следующий раз!:rolleyes:, так и хочется сказать словами поэта: "Я за красками ходил в желтую аллею"....:kiss:

Alex5947, ты куда запропал вообще? Всё ли утебя хорошо?
Надюх, я думаю, раз Леха пропал, значит у него наоборот все прекрасно, потому что и не вспоминает даже!!
Привет мои дорогие подруженьки.Ни куда я не пропал.И всегда о вас помню.Просто чуток забегался.Прохожу врачей,готовлюсь к комиссии.Еще вечерами пытаюсь наматывать километры.Каждый день не получаеться,но я стараюсь.Два раза в неделю хожу в бассейн.Но это не мое.Абонимент закончиться в середине января и продлевать не буду.Ну и иногда хожу на работу.А о вас всегда помню и люблю
0dbee386204c07a4c48755a4d8b3b7d6.gif

Alex5947, Время прибавляет годы,
Старше делает людей.
Пусть приносит время опыт
Вместо старости тебе.

Пожелаю море смеха.
И от счастья только — слёз.
Пьяным будь лишь от успеха,
А расстроен — не всерьез.

Алкоголь пусть — без похмелья,
А еда — без живота.
Поздравляю с днем рожденья.
Будь таким, как есть, всегда!

113345630_6735856.gif

Alex5947, Леша поздравляю. Хочется пожелать тебе, чтобы твой ангел-хранитель никогда не оставлял тебя, всегда направляя на верный путь. Пусть по жизни тебе везде будет светить зеленый свет, а красный будет загораться лишь для того, чтобы вовремя предупредить тебя. И дорога пусть будет без единой кочки!
pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-kartinki-kumu-2.jpg

s-dnem-rozhdeniya-aleksey-kartinki-13.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу