Это есть мой последний и решительный бой.

Да? Чтобы ты тут на меня гороскоп от Понки опубликовала? Не-е-е... не надо мне такого удовольствия его тут лицезреть. Я его уже сам приватно прочитал. Девка с юмором конечно, но ее гороскопы это туфта. Что-то есть правдивого, а что-то лажа полная. Как-то так. Но поржать конечно можно, наверное для этого и написано.
biggrin.gif

Слушай, а чего мы в чужом дневнике тут треплемся? Неудобно как-то.
unknown.gif
Вот,вот,вот! Ну поржать то можно? Ну ты видать совсем дева?!!!!:cool:Или история твоей жизни испугает меня????пошли к тебе или ко мне????!!!

Демьян, молодой человек, пригласите танцевать! Пригласите, пригласите. ,пригласите!

Демьян, молодой человек, пригласите танцевать! Пригласите, пригласите. ,пригласите!
На сеновал? Или в гости?
wink.gif

А то ты первый год замужем, приглашение прям нужно. Заходи уже, я чайник пойду поставлю. Тебе черный или зеленый?
smile.gif

Ну и ладно! Пошла я с собакой гулять! Он у меня кстати козерог!

А можно винца???!!
Можно конечно. Тебе красного или белого? Сам-то не пью в ближайшие 2-3 месяца. Так шта... не обессудь.
pardon.gif

Фигасе у тебя собака лунатик. Я б на ее месте дрых давно и кошек во сне гонял.
biggrin.gif

Вот,вот,вот! Ну поржать то можно? Ну ты видать совсем дева?!!!!:cool:Или история твоей жизни испугает меня????пошли к тебе или ко мне????!!!
О, а этого сообщения я не видел. Ты прям как в смс-чате послания пишешь. Или 10-пальцевым методом владеешь.
biggrin.gif

Я так не умею, ну да ладно. Нам тут разрешили остаться. А про знак, ну ни разу не дева. Не угадала ты.
blum1.gif

Можно конечно. Тебе красного или белого? Сам-то не пью в ближайшие 2-3 месяца. Так шта... не обессудь.
pardon.gif

Фигасе у тебя собака лунатик. Я б на ее месте дрых давно и кошек во сне гонял.
biggrin.gif
О сладкий миг, когда старик
Закрутит шарф под самый нос и скажет псу, а ну ка пес пойдем во дворик
А во дворе идет снежок и скажет псу " привет, дружок"
Незлобный дворник дядя Костя Алкоголик!
У дяди Кости левых нет доходов
Зато есть бак для пищевых отходов
Зато у дяди Кости в этом баке всегда найдутся кости для собаки
Увы бывают времена, когда сварлива и дурна во двор выходит злая дворничиха Клава
Она не любит старика, она кричит из-далека, что у нее на старика, мол есть управа!
Нам дело нет до бабы бестолковой, но к ней гуляет Вася участковый
И Вася в вместе с ней не одобрЯет, когда собачка клумбу удобряет!
Как хорошо, о Боже мой
Со стариком идти домой
Покинув двор. Где ты как вор
Где правит злоба!
Старик поближе ко огоньку
А пес поближе к старику
И так сидят себе и радуются оба!
Старик себе заварит черный кофе
Чтоб справится с проблемой мировою
А пес себе без всяких философий завалится на лапы с головую....

О сладкий миг, когда старик
Закрутит шарф под самый нос и скажет псу, а ну ка пес пойдем во дворик
А во дворе идет снежок и скажет псу " привет, дружок"
Незлобный дворник дядя Костя Алкоголик!
У дяди Кости левых нет доходов
Зато есть бак для пищевых отходов
Зато у дяди Кости в этом баке всегда найдутся кости для собаки
Увы бывают времена, когда сварлива и дурна во двор выходит злая дворничиха Клава
Она не любит старика, она кричит из-далека, что у нее на старика, мол есть управа!
Нам дело нет до бабы бестолковой, но к ней гуляет Вася участковый
И Вася в вместе с ней не одобрЯет, когда собачка клумбу удобряет!
Как хорошо, о Боже мой
Со стариком идти домой
Покинув двор. Где ты как вор
Где правит злоба!
Старик поближе ко огоньку
А пес поближе к старику
И так сидят себе и радуются оба!
Старик себе заварит черный кофе
Чтоб справится с проблемой мировою
А пес себе без всяких философий завалится на лапы с головую....
А копирайт, надо думать, твой?
И муза посетила в полвторого ночи, когда собаку выгуливаешь?
smile.gif

О, а этого сообщения я не видел. Ты прям как в смс-чате послания пишешь. Или 10-пальцевым методом владеешь.
biggrin.gif

Я так не умею, ну да ладно. Нам тут разрешили остаться. А про знак, ну ни разу не дева. Не угадала ты.
blum1.gif
Да владею!! И да стихи люблю и песни! Ну давай колись, правда не мучай девушку! Ты хто?

Ну давай колись, правда не мучай девушку! Ты хто?
Не. Извини, но пусть девушка помучается. А потом и забудет.
Ты знаешь, когда я помоложе был, у меня случай один произошел. Познакомился случайно в инете с девушкой. Чисто поболтать с ней интересно было. Она с юмором такая. Общались. Она ни имени моего настоящего не знала, ни тем более фамилии. А уж названия компании, в которой я тогда работал и подавно. Ну может только примерно район. И что ты думаешь? В один прекрасный день влетает в комнату наша кадровица и спрашивает: а не знает ли кто тут вот такого-то? И называет мой ник. Я офигел просто!
shok.gif

Ну сказал, что это типа мой приятель, и адрес мой рабочий указал, потому как сам переезжает.
biggrin.gif

А этот кекс был оказывается из службы доставки подарков. Вот его (подарок) он мне и вручил. Чтоб я типа приятелю передал.
smile.gif

Как??? Ну как она меня вычислила??? Я вот до сих пор ума не приложу, а она так и не призналась, даже когда мы поужинать пошли наконец, да вживую потрындеть. Мда... Не иначе интуиция женская. Загадка.
scratch_one-s_head.gif

Реакции: Lea
Не. Извини, но пусть девушка помучается. А потом и забудет.
Ты знаешь, когда я помоложе был, у меня случай один произошел. Познакомился случайно в инете с девушкой. Чисто поболтать с ней интересно было. Она с юмором такая. Общались. Она ни имени моего настоящего не знала, ни тем более фамилии. А уж названия компании, в которой я тогда работал и подавно. Ну может только примерно район. И что ты думаешь? В один прекрасный день влетает в комнату наша кадровица и спрашивает: а не знает ли кто тут вот такого-то? И называет мой ник. Я офигел просто!
shok.gif

Ну сказал, что это типа мой приятель, и адрес мой рабочий указал, потому как сам переезжает.
biggrin.gif

А этот кекс был оказывается из службы доставки подарков. Вот его (подарок) он мне и вручил. Чтоб я типа приятелю передал.
smile.gif

Как??? Ну как она меня вычислила??? Я вот до сих пор ума не приложу, а она так и не призналась, даже когда мы поужинать пошли наконец, да вживую потрындеть. Мда... Не иначе интуиция женская. Загадка.
scratch_one-s_head.gif
Ты думаешь я из Москвы в Питер приеду тебе подарочки дарить? Фигушки! Обычно мне подарки мужчины дарят! Не иначе у той девушки папа в КГБ работал:). Не боись Демьян мы здесь не по этому делу, у нас дела более скорбные, наркоманские! Ну не хочешь говорить свой знак, не надо! Тогда ты будешь рак!:mstickle:

Ты думаешь я из Москвы в Питер приеду тебе подарочки дарить? Фигушки! Обычно мне подарки мужчины дарят! Не иначе у той девушки папа в КГБ работал:).

"Довольно обидные Ваши слова - очень обидные..." (с) к/ф "Собачье Сердце"

Тань, я ведь тебе про случай тот рассказал, совсем не на подарок намекая. Я про него рассказал к тому, что незачем женщине много информации о себе давать. А то до остального она сама, в силу своей женской интуиции, может додуматься. А многие знания - многие печали, знаешь ли.
pardon.gif

P.S. А папа у той девушки в КГБ не работал. Его (папы) у нее не было. Во всяком случае, дома.
smile.gif

Реакции: Lea
"Довольно обидные Ваши слова - очень обидные..." (с) к/ф "Собачье Сердце"

Тань, я ведь тебе про случай тот рассказал, совсем не на подарок намекая. Я про него рассказал к тому, что незачем женщине много информации о себе давать. А то до остального она сама, в силу своей женской интуиции, может додуматься. А многие знания - многие печали, знаешь ли.
pardon.gif

P.S. А папа у той девушки в КГБ не работал. Его (папы) у нее не было. Во всяком случае, дома.
smile.gif
Демьян, ну я ж пошутила!:( Может неудачно конечно, ты только не обижайся

Алекс,приветик! Вот решила поставить тебе песню. просто так. о чем она - не знаю. просто музон понравился.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу